Менты и все, что с ними связано ¶
By: OZZ70 on 2018-01-11 10 ч.
Re: Менты и все, что с ними связано
А что плохого в том,что человек зашёл и проинформировал тут,хотя бы по мелочи? У меня есть друг полицейский,мы с ним иногда взрываем штакеты,почему ты думаешь по определенному штампу,что все мусора пидорасы? Я тебя поражу,но это не так,в раше 600к+ полицейских,многие из них обычные парни,которые так же хотят урвать кусок побольше в этой жизни,с такими можно и договориться если что,по этому да,я действительно рад появлению такому человеку именно тут,кто знает,что он ещё может полезного нам рассказать и для себя черпнуть тут же инфы.
Да всем похуй на эти клятвы и на все нормы морали,мы живём в лицемерном мире,ты сам смотри,Кадыров сделал своего молодого пельмеша,лет17-18 ему,каким то главным в МВД,если не ошибаюсь и теперь взрослые самодостаточные мужики должны отдавать ему честь,о каких нормах морали тут может идти речь?
Сначала отвечу на процитированный пост.
1. Если ты считаешь это информацией - значит ты полный лох, вещающий с дивана.
2. Друг - полицейский?)) Не повезло тебе с друзьями.
3. Для тебя конечно будет новостью, но ВСЕ мусора - пидорасы, ибо как только стал мышиным тузом, так меняется мораль и мировозрение.
4. Обычные парни не идут в ментовку чтобы урвать кусок побольше. далее вся суть твоего этого предложения точно характеризует то, почему все мусора - пидорасы))
5. Нормы морали у каждого человека свои, нельзя говорить о нормах морали общества если это общество состоит из тех, у кого морали нет, уважения и веры (у каждого во что-то свое). Например у меня, в моем близком окружении, люди имеют и понятия, и уважение, и мораль, и веру. Вот по своей работе я вижу на 90% оппонентов не обладающих данными качествами, но и отношение у меня к ним соответствующее.
Теперь по сути топа.
Хотя-бы обозначили о какой стране идет речь...
Не знаю как во всей стране, но в МСК и области пересменок у мусоров вроде в 5 утра начинается,
Машины мусорские нифига не зеленые, а серые и белые с синими номерами, либо с соответствующими сериями номеров если это машины оперативных служб длугих ведомств (просто нужно в том же инете найти эти серии и номера чтоб знать)
Опера катаются весь день на машинах не ментовских и пасут все подряд что им нужно (например правовое поле по 228 УК), хрен они сидят по кабинетам - вранье
Пешие наряды наличествут только в спец-местах типа парков и т.п., и т.д, либо при "усилении" и прочих мероприятиях, ибо пешие наряды свели до минимума в системе МВД
Росгвардия занимается охраной объектов и может осуществлять свои функции только на их территории? Молодой человек, вы полный профан в теме, сорь.
Все остальное в ваших постах - лирика не заслуживающая внимания. Судя по изложенному вы являетесь мало того что рядовым сотрудников МВД не знающим всех раскладов, так еще и видимо новобранец. Очень многое вам предстоит еще узнать для того, чтобы кому-то что-то тут рассказывать, имхо.
Лучше ничего тут не пишите, чтобы не вводить читающую молодежь в заблуждение. А то начитавшись ваших сочинений они будут активно пополнять ряды сидельцев, и тратить кровные на забивание карманов рядовых мусорков, которые ради откоса от армии решили метнуться в ряды МВД.
P.S. Высказываю свое мнение исключительно из личного опыта в продолжительной работе с разичными "органами" (мать их), может что и упустил. Сорь за ошибки, клава пиздит иногда)
Редактировался OZZ70 (2018-01-11 10 ч.)