camshot пишет:Requrom, ну видимо глупые попадались, которые не могут придумать основание. Основание есть всегда ( повторяюсь уже ). если ты так "хорошо" знаешь закон, то прекрасно понимаешь, что можно что нибудь придумать. Ориентировку, всегда на любого можно найти) они на столько размытые, что в основном, это: м, 20-25 лет, 170-175 см, в черной куртке. Да каждгого 3-го можно под неё забрать в отдел)
Просто тебе нужен этот гемморой, протоколы , поездки ? - нет )) Ну если человек в адеквате ))
Но при этом я не провоцирую, я лишь хочу что если докопались аргументируйте , или не трогайте.
Один раз на курсанта какого то попал , вот он как "отче наш " по законам.Я был удивлен , понятно что от а до Я даже юристы не знают с учётом что они через день эти законы меняются да поправляются.
Хотя было дело с дудкой попадал по тупости сам , и тож адекватные были.Хотя и заливали что , вот ты свою работу выполняешь? - говорю , да.Он говорит а почему я не долж.ен выполнять )Но ладно все уладили. Я просто против наркоты всей и конечно с ней должны бороться или будет вместо России психиатрия. Но не с дудкой, я не видел что бы люди покурив убивали , или причиняли ущерб кому то. Вот бухие да , или под другими от которых голова отъезжает и перестает соображать.
Но были бы опера а не менты , уже бы не договорился.Срок бы не получил за малый вес, но все равно.Кто то вот так за взял покурить отправляется на нары года на 3-4. Поэтому это и хорошо что у нас коррупция и даже у ментов есть понимание здравого смысла. Нормальных мало конечно осталось щас уже , всех повыгоняли.У нас же как , или выполняй приказ или досвидание, найдут того кто будет молча делать.
Pendalf пишет:camshot, а тебе не западло работать ментом, доёбывать граждан? Или ты идейный, перед законом все равны?
Так каждый доебывает и наебывает в своей сфере. Система она такая , локомотив когда на всей скорости прёт - вот всех туда и тянет))) Но просто если не будет вообще никто хоть за чем то следить , то мы будем как в Венесуэле . Сидишь ужинаешь сосед чё то орет , ты встал с балкона с автомата его растрелял и сел обратно есть .И зарплату получать месячную , которую на два рулона туалетной бумаги хватает.