Мешают люди

Мешают люди  

By: AlcoTranz on 2019-10-12 20 ч.

Re: Мешают люди

Kventintarantino пишет:

Ответы на ваши вопросы...

stephen555 пишет:
Kventintarantino пишет:

Доброго времени суток, форумчане
Обращаюсь к вам за советом (сразу вынужден попросить отнестись к делу серьезно и не писать комментарии с нравоучениями, спасибо)
Мешают 2 человека, очень сильно, так, что уже не обойтись без "мокрухи". Хотел бы получить совет о том как поступить лучше, тобишь не попасться.
Опишу ситуацию кратко....
1) это мои соседи
2) мотив как таковой отсутствует, мы просто живем рядом, иногда общаемся. Но эти люди сильно мне мешают
3) выкинуть трупы в помойку (заранее нажарив котлет из них самих же), или есть более разумный ход? К примеру маскирова под бытовую драку, или суицид?
4) снова вариант с котлетами :), но на этот раз с вывозом подальше от места (
Опасно камеры)
Расскажите пожалуйста кто с этим связывался, возможно у кого то была похожая ситуация, есть ли способ замоскировать под самоубийство или несчастный случай. Или аозможно есть метод "отключить" человека так, чтобы никто не узнал о потере сознания
Еще раз попрошу отнестись к делу серьезно и дать конструктивный ответ, спасибо за внимание

Сколько лет вам и соседям? молодые парни живут или одинокие девушки? или 2в1

Их двое (мужчина и женщина)
Женщина 56 лет, мужчина 54(если не изменяет память), мне 21 год.
Нет, это не мои родственники и я не "дерусь" за наследство

AlcoTranz пишет:

Вроде бы серьезный сайт.А идиотов пруд пруди.Человек попросил помощи.Вас не должно ипать,чем ему насолили.Да хоть трахаются.Вы не на Ответы.майл.ру. пришли.Это тематический сайт,нет совета-нахый засирать пост?

Спасибо вам за понимание, конструктивных ответов пока совсем немного, потихоньку складывается картина о контингенте, посещающем этот форум :), тема все еще открыта, побольше ответов пожалуйста

Restler пишет:
AlcoTranz пишет:

Вроде бы серьезный сайт.А идиотов пруд пруди.Человек попросил помощи.Вас не должно ипать,чем ему насолили.Да хоть трахаются.Вы не на Ответы.майл.ру. пришли.Это тематический сайт,нет совета-нахый засирать пост?

Абсолютно согласен.

Я правильно понял, ситуация настолько плоха, что единственное решение - максмально радикальное? Или устроит просто навредить им и испортить жизнь?

Можешь как нибудь подкинуть им ртути. Она испарится и им плохо будет.

Да, вы правы, расскажите подробнее пожалуйста о методе с ртутью ( через какое время наступает смерть, сколько градусников надо разбить :))

AlcoTranz пишет:

Итак,расскажу как человек,который "собаку съел" в таких делах.Даже не думайте сами их валить.В первую очередь,заглянут к вам.Это вы можете думать,что мотива нет.Если Вопрос "экономический"-вас поймают.Вопрос ненависти-вас поймают.Никакой расчлененки.Серьезно.Особенно "поджарки".Вонь невыносимая.
Решились на дело?Тут варианта два:
А)Сделать все с избавлением от трупов
Б)Несчастный случай.
Ладно,вот советы,как лично я поступал:
В первую очередь советую осмореть территорию вокруг на наличие камер.Делайте это аккуратно,без фанатизма.Согласитесь,будет очень странно,если вы в каждую камеру будете глазеть.Не забывайте также,что у всего есть глаза и уши.Один раз "перевозил мебель ночью",так на следующий день все бабки у подъезда знали об этом,ибо одна соседка видела.Что из этого следует?Вас не должно быть дома.Уезжаете "в отпуск".Желательно куда-нибудь подальше.Действовать ТОЛЬКО через две-три недели после отъезда.Когда приедите в другой город,закупитесь шмотками и переоденьтесь.Обратно ехать только попутками.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ.Вы в глуши,связи нет.про Такси забыть.
В вашем случае задача Осложняется количеством жертв.Тут только по-тихому,ибо за  убийство больше одного возьмется "особый отдел",а нам оно не надо.Если соседи в одной квартире,то вообще шикарно:Удавить газом как нефиг делать.Если в разных,то дело осложнятся тем,что два трупа в одну ночь,да в разных квартирах...
Тут вариант немного долбанутый:Если соседи на одном этаже и у них общая дверь,то можно заварить её,и устроить пожар.Естественно,позаботиться о том,чтобы горело все хорошо.Отправь побольше данных о соседях:Нв каком этаже,в одной ли квартире,когда они отсутствуют дома и остальное,что посчитаешь важным

Думаю за ночь выветрится, как вариант: пропустить через мясорубку, пожарить (или как посоветовали отварить), запихнуть в ящик и на помойку, а там в мусоровозе копаться не станут, камеры отсутствуют, из охраны только вечно гавкающий дряхлый пес. Вони быть не должно, живем не в квартире, заметить никто не должен

А вот насчет помойки вы зря.Найдутся те,кто захочет покопаться.Если уж избавляться,то только закапывать на пустыре.А если кладбище есть,то вообще шик

Вложения

Мешают люди  

By: Розарий on 2019-10-12 21 ч.

AlcoTranz пишет:

Дядя,если ты не можешь советовать,то нахрена пишешь это сюда?Просто пройди мимо

если ты не топик стартер не тебе решать
советовать я могу по этому и пишу
пишу сюда потому-что не люблю не подтвержденые фактами высказывания
вот и не прошел мимо что бы сделать человеку приятное
намекнув как бы на то что какой вопрос такой и ответ
и просьба автора о деталях с градусником как бы намекает что у немо не очеь обширный багаж знаний по фищике и вопрос его глупый
что бы убить их ртутью там надо ведра три залить
и до этого можно самому додуматься сравним обьем ртути в градуснике и обьем квартиры

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-13 10 ч.

OgCrip пишет:

Соседей в первую очередь опрашивают,уж тем более при мокрухе. Думаешь,не выдашь себя элементарно мимикой в тот момент,когда тебе начнут задавать вопросы "Что слышали? Что видели?"

Спасибо, если есть пару статей по тому как не выдать себя при допросе, поделитесь пожалуйста.

Еще хотел задать вопрос....
Полезут ли ко мне в "модем"? То есть изучать действия в интернете, а если и полезут то смогут ли отследить, к примеру увидят ли наши с вами "размышления" :) на эту тему, если занулить телефон до заводских?

Вложения

Мешают люди  

By: Nyash_Kun on 2019-10-13 11 ч.

Kventintarantino пишет:

Полезут ли ко мне в "модем"?

Говорят что всё электронное могут отправить на "экспертизу", в чём её суть я не знаю. Предположительно смотрят серийники и логи, + лазят по файлам.

Kventintarantino пишет:

То есть изучать действия в интернете, а если и полезут то смогут ли отследить, к примеру увидят ли наши с вами "размышления"

Ну, весь трафик отслеживать геморно. Что на компе найдут с тем и будут работать. К российским сайтам могут запросыы послать в рамках "ОРМ"

Kventintarantino пишет:

к примеру увидят ли наши с вами "размышления" на эту тему

Тор зашифрован, отследить его очень сложно

Kventintarantino пишет:

если занулить телефон до заводских?

Серийные номера от этого не меняются. Но мусара по меньше будет. ИМХО надёжнее зашифровать, благо андройд по дефолту позволяет это

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-13 11 ч.

Nyash Kun пишет:
Kventintarantino пишет:

Говорят что всё электронное могут отправить на "экспертизу", в чём её суть я не знаю. Предположительно смотрят серийники и логи, + лазят по файлам.

Kventintarantino пишет:

То есть изучать действия в интернете, а если и полезут то смогут ли отследить, к примеру увидят ли наши с вами "размышления"

Ну, весь трафик отслеживать геморно. Что на компе найдут с тем и будут работать. К российским сайтам могут запросыы послать в рамках "ОРМ"

Kventintarantino пишет:

Kventintarantino пишет:

Серийные номера от этого не меняются. Но мусара по меньше будет. ИМХО надёжнее зашифровать, благо андройд по дефолту позволяет это

Извините, не совсем вас понял, если с тором все понятно, то будут ли лазать в истории посещений? К примеру я, чтобы зайти сюда, набирал в гугле "поисковики тор", вызовет ли это вопросы?

Мешают люди  

By: Nyash_Kun on 2019-10-13 11 ч.

Kventintarantino, ну искал, и ... это абсолютно законно, можешь смело слать всех лесом со ссылкой на 51-ю статью Конституции. А будут ли смотреть историю зависит от обстоятельств дела, по умолчанию думай что будут

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Мешают люди  

By: AlcoTranz on 2019-10-13 12 ч.

Kventintarantino пишет:
Nyash Kun пишет:
Kventintarantino пишет:

Kventintarantino пишет:

Kventintarantino пишет:

Kventintarantino пишет:

Извините, не совсем вас понял, если с тором все понятно, то будут ли лазать в истории посещений? К примеру я, чтобы зайти сюда, набирал в гугле "поисковики тор", вызовет ли это вопросы?

Это уже дело нажитое.И комп,и модем,и телефон-хардвары.Их можно затереть так,что  восстанавливать нечего будет,насчет этого не беспокойся.Затрешь все-решишь проблему ~80%.
Ну смотри:Если поймут,что это был ты,то им нафиг не надо будет ничего вскрывать,ибо доказательства уже есть.
А если доказательств нет,то и вычислить не получится.Следовательно,никто твою аппаратуру не "конфискует".Просто так твою историю и прочую лабуду смотреть никто не станет.ТОЛЬКО после конфискации,которую без железобетонных доказательств не проведут.
Насчет Серийников вообще бред.Тупо поменяй Ж/Д.с Мак-адресом та же фигня.
Кстати,забыл упомянуть.Ни закладки,ни история,ничего из того,что КОНКРЕТНО не хранится на вашем компьютере в расчет можете не брать.Этого тупо нет на ваших устройствах.В общем,будете следовать правилам-к вам не подкопаться

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-13 12 ч.

AlcoTranz пишет:
Kventintarantino пишет:
Nyash Kun пишет:

Это уже дело нажитое.И комп,и модем,и телефон-хардвары.Их можно затереть так,что  восстанавливать нечего будет,насчет этого не беспокойся.Затрешь все-решишь проблему ~80%.
Ну смотри:Если поймут,что это был ты,то им нафиг не надо будет ничего вскрывать,ибо доказательства уже есть.
А если доказательств нет,то и вычислить не получится.Следовательно,никто твою аппаратуру не "конфискует".Просто так твою историю и прочую лабуду смотреть никто не станет.ТОЛЬКО после конфискации,которую без железобетонных доказательств не проведут.
Кстати,забыл упомянуть.Ни закладки,ни история,ничего из того,что КОНКРЕТНО не хранится на вашем компьютере в расчет можете не брать.Этого тупо нет на ваших устройствах.В общем,будете следовать правилам-к вам не подкопаться

Благодарю вас за ответы на мои вопросы, думаю устрлить им крематорий, то есть по маленьким кусоякам сжечь где нибудь в поле, еще раз благодарю за ответы

Мешают люди  

By: AlcoTranz on 2019-10-13 12 ч.

Kventintarantino пишет:
AlcoTranz пишет:
Kventintarantino пишет:

Благодарю вас за ответы на мои вопросы, думаю устрлить им крематорий, то есть по маленьким кусоякам сжечь где нибудь в поле, еще раз благодарю за ответы

И самое главное,САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ:Работа с Полицаями.90% дел они раскрывают тупо РАБОТАЯ С ЖЕРТВОЙ.Не забывайте,что он обучен  психологии,да и просто уроды они те еще.На все вопросы ответ должен быть один:Ничего не знаю,ничего не видел.Мент-паскуда умная.Он начнет издалека.Будут и разговоры типа:"Мы все знаем,не отпирайся,у нас есть доказательства", или "Соседи сказали,что видели...","У нас есть свидетели""Чистосердечное писать будем?".ЕСЛИ У НИХ УЖЕ ЕСТЬ КОМПРОМАТ НА ВАС,ТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЦЕРЕМОНИТСЯ.ЗАПОМНИТЕ.МЕНТ-ВРАГ НОМЕР ОДИН.ОБЯЗАТЕЛЬНО.ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА НИТЬЮ РАЗГОВОРА.Если хоть в малейшем прогорите при разговоре,то начнется "давляк".Выход прост:Врубаете дурачка

Мешают люди  

By: OgCrip on 2019-10-13 12 ч.

Kventintarantino пишет:

Трафик тора идёт шифрованный,ничего увидеть не должны

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-20 18 ч.

Доброго времени суток, форумчане, возникла идея перемолоть в фарш и выкинуть это в мусорный контейнер подальше от МП, как вам идея? Лично я не думаю, что будут рыться на огромной свалке. Задача одна - отправить этот ящик в машину, а та вывезет куда надо, по моему идея очень даже, вряд ли будут копаться в мусорке, сожгут мгновенно. Так же давайте поразмышляем над темой запаха, сильный ли будет и выветрится за ночь, я думаю, что да.
Отвечайте на 2 вопроса сразу пожалуйтса, спасибо за ответ.

Мешают люди  

By: Kosmosvin on 2019-10-20 19 ч.

Насчет контейнера, сразу тащить огромный ящик не вариант, да и вообще упаковка должна быть герметичной, заодно это решит вопрос с запахом, выносить лучше относительно небольшими порциями
Нужно понять сколько у тебя есть времени, прежде чем их начнут искать
Запах будет сильный и долго не выветрится, например в новостях мелькали случаи когда одинокие люди умирали в квартирах и вонь стояла годами, пока случайно дверь не выпилили после многолетней неуплаты

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-21 05 ч.

Плохо, вонь - действительно проблема, тем более если их расчленять, как избавится от запаха?

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-21 05 ч.

Может быть можно как то кого то подставить???? Какие есть способы подставы?

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-21 06 ч.

Может быть подкинуть кому нибудь сумку??? Или наследить набросав окурки другого человека? Знаю в нашем городе немало "придурков" которые : употребляют, пьют. С моей стороны такой репутации не ходит, меня всегда пай-мальчиком считали : в школе не хулиганил, колледж с отличием, ранее не судим и в отделении никогда не был. Мой вопрос заключается конкретно в том, что есть ли возможность свалить это дело на другого? Бомж, наркоман, простой человек, мне уже наплевать кого подставить, лишь бы сел другой, а не я

Мешают люди  

By: Old Punker on 2019-10-21 07 ч.

Посмотри на Флибусте книжку "Русская кухня", Часть 5 «Война с соседом» или «Возлюби ближнего своего», может без мокрухи вопрос решишь.

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-21 07 ч.

Old Punker пишет:

Посмотри на Флибусте книжку "Русская кухня", Часть 5 «Война с соседом» или «Возлюби ближнего своего», может без мокрухи вопрос решишь.

Извините, тс, мне не до этого, я не могу без "мокрухи" я попросил совет насчет подставы, а не насчет решить вопрос

Мешают люди  

By: zloyximik on 2019-10-21 07 ч.

Труп сожги в печи кости раздроби и выкинь в реку или раскидай
Не в коем случае не выкидывай на мусорку. Там копается куча людей всегда

Труп пилим ножовкой по металлу. Су ставы отверкой разбираем. Кровь через сонную артерию стравить. Место работы обработать пергридолью. Я бы еще щелочью все помыл крепкой

Редактировался zloyximik (2019-10-21 07 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Мешают люди  

By: Kventintarantino on 2019-10-21 07 ч.

zloyximik пишет:

Труп сожги в печи кости раздроби и выкинь в реку или раскидай
Не в коем случае не выкидывай на мусорку. Там копается куча людей всегда

ЗАПАХ!!!! Вы забываете про запах, прежде чем сжечь, нужно разделать, а это ЗАПАХ, который, простите за французский HUY уберешь, что мне делать с запахом? А то что много людей роются, ну и что с того? Они же будут в ящике, да и БОМЖ не позвонит в полицию

Мешают люди  

By: zloyximik on 2019-10-21 07 ч.

не вскрвай кишки и жкт не будет запаха. Пали туловище целиком

Kventintarantino пишет:

Они же будут в ящике, да и БОМЖ не позвонит в полицию

вполне. И на мусорках не только бомжи копаются
Выкидывать труп на пустыри не рекомендую. Бродячие собаки останки раскидают

Редактировался zloyximik (2019-10-21 07 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)