Ответы на ваши вопросы...
stephen555 пишет:Kventintarantino пишет:Доброго времени суток, форумчане
Обращаюсь к вам за советом (сразу вынужден попросить отнестись к делу серьезно и не писать комментарии с нравоучениями, спасибо)
Мешают 2 человека, очень сильно, так, что уже не обойтись без "мокрухи". Хотел бы получить совет о том как поступить лучше, тобишь не попасться.
Опишу ситуацию кратко....
1) это мои соседи
2) мотив как таковой отсутствует, мы просто живем рядом, иногда общаемся. Но эти люди сильно мне мешают
3) выкинуть трупы в помойку (заранее нажарив котлет из них самих же), или есть более разумный ход? К примеру маскирова под бытовую драку, или суицид?
4) снова вариант с котлетами , но на этот раз с вывозом подальше от места (
Опасно камеры)
Расскажите пожалуйста кто с этим связывался, возможно у кого то была похожая ситуация, есть ли способ замоскировать под самоубийство или несчастный случай. Или аозможно есть метод "отключить" человека так, чтобы никто не узнал о потере сознания
Еще раз попрошу отнестись к делу серьезно и дать конструктивный ответ, спасибо за внимание
Сколько лет вам и соседям? молодые парни живут или одинокие девушки? или 2в1
Их двое (мужчина и женщина)
Женщина 56 лет, мужчина 54(если не изменяет память), мне 21 год.
Нет, это не мои родственники и я не "дерусь" за наследство
AlcoTranz пишет:Вроде бы серьезный сайт.А идиотов пруд пруди.Человек попросил помощи.Вас не должно ипать,чем ему насолили.Да хоть трахаются.Вы не на Ответы.майл.ру. пришли.Это тематический сайт,нет совета-нахый засирать пост?
Спасибо вам за понимание, конструктивных ответов пока совсем немного, потихоньку складывается картина о контингенте, посещающем этот форум , тема все еще открыта, побольше ответов пожалуйста
Restler пишет:AlcoTranz пишет:Вроде бы серьезный сайт.А идиотов пруд пруди.Человек попросил помощи.Вас не должно ипать,чем ему насолили.Да хоть трахаются.Вы не на Ответы.майл.ру. пришли.Это тематический сайт,нет совета-нахый засирать пост?
Абсолютно согласен.
Я правильно понял, ситуация настолько плоха, что единственное решение - максмально радикальное? Или устроит просто навредить им и испортить жизнь?
Можешь как нибудь подкинуть им ртути. Она испарится и им плохо будет.
Да, вы правы, расскажите подробнее пожалуйста о методе с ртутью ( через какое время наступает смерть, сколько градусников надо разбить )
AlcoTranz пишет:Итак,расскажу как человек,который "собаку съел" в таких делах.Даже не думайте сами их валить.В первую очередь,заглянут к вам.Это вы можете думать,что мотива нет.Если Вопрос "экономический"-вас поймают.Вопрос ненависти-вас поймают.Никакой расчлененки.Серьезно.Особенно "поджарки".Вонь невыносимая.
Решились на дело?Тут варианта два:
А)Сделать все с избавлением от трупов
Б)Несчастный случай.
Ладно,вот советы,как лично я поступал:
В первую очередь советую осмореть территорию вокруг на наличие камер.Делайте это аккуратно,без фанатизма.Согласитесь,будет очень странно,если вы в каждую камеру будете глазеть.Не забывайте также,что у всего есть глаза и уши.Один раз "перевозил мебель ночью",так на следующий день все бабки у подъезда знали об этом,ибо одна соседка видела.Что из этого следует?Вас не должно быть дома.Уезжаете "в отпуск".Желательно куда-нибудь подальше.Действовать ТОЛЬКО через две-три недели после отъезда.Когда приедите в другой город,закупитесь шмотками и переоденьтесь.Обратно ехать только попутками.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ.Вы в глуши,связи нет.про Такси забыть.
В вашем случае задача Осложняется количеством жертв.Тут только по-тихому,ибо за убийство больше одного возьмется "особый отдел",а нам оно не надо.Если соседи в одной квартире,то вообще шикарно:Удавить газом как нефиг делать.Если в разных,то дело осложнятся тем,что два трупа в одну ночь,да в разных квартирах...
Тут вариант немного долбанутый:Если соседи на одном этаже и у них общая дверь,то можно заварить её,и устроить пожар.Естественно,позаботиться о том,чтобы горело все хорошо.Отправь побольше данных о соседях:Нв каком этаже,в одной ли квартире,когда они отсутствуют дома и остальное,что посчитаешь важным
Думаю за ночь выветрится, как вариант: пропустить через мясорубку, пожарить (или как посоветовали отварить), запихнуть в ящик и на помойку, а там в мусоровозе копаться не станут, камеры отсутствуют, из охраны только вечно гавкающий дряхлый пес. Вони быть не должно, живем не в квартире, заметить никто не должен