Уничтожение улик. Руководство по расчленению трупа

By: ZozoHide on 2017-12-23 14 ч.

Re: Уничтожение улик. Руководство по расчленению трупа

жорик0 пишет:

ZozoHide, Ааа, ну тогда да. Если не секрет, как ты этого гражданина на квартиру затаскиваешь (заманиваешь)?

Создаю у него необходимость. Кому то срочно нужен адвокат, кому то юрист, кто то монеты коллекционирует и т.д. А тут внезапно я и он сам просит помощи. Говорю, что тороплюсь домой, так как завтра улетаю в Европу и вот до вечера могу ему совершенно бесплатно помочь проконсультировать/подарить золотой червонец/шапку Мономаха/библиотеку Грозного/нужное добавить. А дальше уже дело  не хитрой техники.

zloyximik пишет:
ZozoHide пишет:

Почему сразу маньяк? :с
Просто поступает заказ на гражданина. А через несколько дней он пропадает. Я же не говорю, что квартира каждый раз одна и та же.

Так вы просто утилизируйте биологичекий материал за деньги? Или еще киллером заодно?

Сугубо наймитом. Первый вариант слишком рискованный, так как легко могут законтролить.

Лучше паранойа, чем куча гемороя.

By: жорик0 on 2017-12-23 15 ч.

ZozoHide,  как создать у него такую необходимость? Я вот просто не понимаю, если человеку нужен адвокат (или еще кто то), как сделать так чтобы он сам на тебя вышел? Запилил бы отдельную тему, о том как привести жертву туда куда тебе надо, я думаю многим было бы интересно.

By: ZozoHide on 2017-12-23 15 ч.

жорик0 пишет:

ZozoHide,  как создать у него такую необходимость? Я вот просто не понимаю, если человеку нужен адвокат (или еще кто то), как сделать так чтобы он сам на тебя вышел? Запилил бы отдельную тему, о том как привести жертву туда куда тебе надо, я думаю многим было бы интересно.

Я уже запилил в начале лета гайд как сидеть на зоне основаный на собственном опыте. Прилетели диванные кукаретики и начали кидаться говном, мол это всё хуйня и сейчас так не бывает. Так что не благодарное это дело и желания особого нету.

By: Trepet on 2017-12-23 15 ч.

ZozoHide пишет:

Почему сразу маньяк?

Просто сказочник. В простонародье пиздобол.

жорик0 пишет:

Ну а так - смотри: например у тебя проблемы с бумагами и тебе срочно нужен адвокат (создать проблемы стоит совсем не дорого), и тут ты выходишь из офиса и слышишь как солидно одетый мужчина говорить по телефону мол "ну не зря же я вхожу в пятёрку лучших адвокатов по СНГ. Жаль, что в России мало интересных дел, вот я и решил переехать в Европу. Я же специализируюсь на фирмах и их защите, а тут это не слишком интересно. Ну ладно, до встречи". Дальше в 10 из 10 случаев, если ты говорил действительно убедительно - человек сам подходит к тебе, а дальше дело за малым.

Trepet пишет:
ZozoHide пишет:

Почему сразу маньяк?

Кроме кукареканья аргументы будут? А то ведь так и про тебя можно сказать, что ты адекватный персонаж, но это же не является правдой, верно? Критика должна быть обоснованная, в противном случае (как сейчас) она работает сугубо против тебя.

By: Trepet on 2017-12-23 15 ч.

ZozoHide, да не напрягайся ты так. Не ты на форуме первый диванный мамкин киллер, не ты последний :idk:

Вложения

By: pp on 2017-12-23 15 ч.

Что будет если смешать Энса и Масакрыча?  :xmm:

Вложения

Trepet пишет:

ZozoHide, да не напрягайся ты так. Не ты на форуме первый диванный мамкин киллер, не ты последний :idk:

Ну ладно, петушок, тогда ничего страшного. Ты меня успокоил.

Вложения

By: жорик0 on 2017-12-23 15 ч.

ZozoHide пишет:

Прилетели диванные кукаретики и начали кидаться говном, мол это всё хуйня

Не надо руки опускать, начинающего музыканта может любой обидеть. Сегодня, не все могут в завтрашний день смотреть. Мало, кто может так делать. Вернее, смотреть могут-то все, а видят не все.

Trepet пишет:

Ну, зачем ты так? Каникулы только начались, а ты уже человеку настроение испортил.

By: Жест on 2017-12-24 07 ч.

ZozoHide пишет:

Ну а так - смотри: например у тебя проблемы с бумагами и тебе срочно нужен адвокат (создать проблемы стоит совсем не дорого), и тут ты выходишь из офиса и слышишь как солидно одетый мужчина говорить по телефону мол "ну не зря же я вхожу в пятёрку лучших адвокатов по СНГ. Жаль, что в России мало интересных дел, вот я и решил переехать в Европу. Я же специализируюсь на фирмах и их защите, а тут это не слишком интересно. Ну ладно, до встречи". Дальше в 10 из 10 случаев, если ты говорил действительно убедительно - человек сам подходит к тебе, а дальше дело за малым.

Ну звучит более-менее здраво, но есть нюансы.

1. Где-то я это уже слышал.
2. Любого человека будут проверять по камерам, я не знаю, как можно в людном месте того же начальника фирма так поймать и не остаться на камерах.
3. Есть биллинг и запросы операторам. Ты человеку говоришь: "окей, приходи ко мне, но телефон дома оставь/выключи"?
4. Раз в несколько месяцев. ХМ-М-М... А кто заказывает? Люди ИРЛ?

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: ZozoHide on 2018-01-05 20 ч.

Остаюсь на камерах, но ни разу не возникали вопросы. С последнего фоторобота набрал почти 40 кг. Всегда есть возможность отпустить/сбрить бороду. Знаю, что риск, но пока всё выходит сносно, менять ничего не планирую.
Телефон и в принципе барсетка или паспорт берутся с собой, на автобусе проезжается одна остановка, и всё это благополучно оставляется в салоне (телефон должен быть включён).
Не ИРЛ, но заказчик не вызывает сомнений. Догадываюсь, что он из серого дома, но конкретных фактов нету. Вообще хотелось бы конечно бросить это дело, но у меня есть варики либо так, либо наркотики. А тут - всё таки меньше шансов въебаться.

By: TrueC on 2018-04-12 14 ч.

Boro пишет:

Совсем глупый вопрос. Могут ли сотрудники водоканала как-то заметить в канализации кровь и проваренное мясо? Кто-нибудь представляет, как эта канализация вообще выглядит? И можно ли туда смывать тщательно измельчённую одежду?

Бля, к этой ебаной канализации прикрепленны тысячи домов, а значит миллионы квартир, и вычисить тебя к тому времени, когда к тебе подберутся (Если вообще возьмутся за это дела) практически невохможно!

By: Ahriman on 2018-04-12 16 ч.

:cat:  Опять Рунион ддосят ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Вложения

By: Sum on 2019-01-21 05 ч.

ZozoHide пишет:

Остаюсь на камерах, но ни разу не возникали вопросы. С последнего фоторобота набрал почти 40 кг. Всегда есть возможность отпустить/сбрить бороду. Знаю, что риск, но пока всё выходит сносно, менять ничего не планирую.
Телефон и в принципе барсетка или паспорт берутся с собой, на автобусе проезжается одна остановка, и всё это благополучно оставляется в салоне (телефон должен быть включён).
Не ИРЛ, но заказчик не вызывает сомнений. Догадываюсь, что он из серого дома, но конкретных фактов нету. Вообще хотелось бы конечно бросить это дело, но у меня есть варики либо так, либо наркотики. А тут - всё таки меньше шансов въебаться.

В какой стране ты работаешь? Сейчас активно везде файндфейсовые камеры ставят, а против них никакие базовые изменения внешности, ни очки не помогают (это не точно, но многие говорят что нереально остаться незамеченным и не найденным, если попадаешь в эти новые камеры). Что скажешь по этому поводу? (Если тебя еще не отправили на казенный "курорт" или не устранили заказчики для верности)

Кстати, почему ты выбираешь именно такой нелегкий способ, когда можно было бы устроить "несчастный случай" - банально и минимум подозрений, не? И есть вариант что вообще никто не докажет что это был заказ.. политики всякие таким пользуются. Или ты просто любишь расчленять и кайфуешь от процесса?

yo nigga maza fak