Уничтожение улик. Руководство по расчленению трупа

By: ArtSneg on 2017-03-25 12 ч.

Re: Уничтожение улик. Руководство по расчленению трупа

sektor пишет:

ole123, если хватит психики на расчлененку, то  куда деть 4 мешка мусора додуматься можно.

100% верно! Если на это хватит выдержки, то уж и вывезти сумеешь.

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

By: zloyximik on 2017-07-02 22 ч.

https://en.wikipedia.org/wiki/Alkaline_hydrolysis_(death_custom)
Тут хорошо все описано

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

By: Bombard on 2017-07-12 11 ч.

dockingstation пишет:

Это уже совсем мясо.. пакеты "Мироторг"? =)

Поправочка: Мироторг это российский бренд, а на самом деле мясо для Мироторга поставляют немцы из Tonnies Fleisch. В том году Путин kam zu  Herrn Tönnies пиздеть на счет мясца неофициально.

Naufragé volontaire

By: Χάρυβδις on 2017-11-28 20 ч.

Не надо никого расчленять и избавляться таким способом как у автора поста. Все просто. Найдите в лесу не сильно поваленное ветром дерево, оно не должно быть гнилым, лучше всего свежее. В лунке та, что от корней, прикопайте труп. Отрежте пилой или ножовкой ствол дерева. За счет корнивища пень встанет на место. Искать в таком месте никто не будет.

Зубы, и пятки горят не очень хорошо. Если сжигаете - делайте это без головы и пяток

А у вас есть туфельки Элли?

By: dudemax on 2017-12-21 11 ч.

Довольно интересные методы) Но психика должна быть закаленной что сталь, чтобы проделать подобные действия.

By: ZozoHide on 2017-12-22 15 ч.

Опыт конечно же не мой и это всего лишь фантазии.
По правильному совету ТС сливается кровь (главное не забывать включить воду). Покупаешь в магазине с химическими реактивами большую стеклянную бочку с крышкой и отверстием в центре (тоже стеклянной, не знаю зачем она им нужна, но за 100 литровый сосуд отдал 3к) и 50-и литровую бутыль с плотной крышкой (отдал 1к). Покупается на рынке крот литровый в количестве дохуя, а именно 100 литров (только не проси их в одном ларьке) для довольно крупоного быка. Достаёшь из пылесоса шланг и приделываешь его монтажным скотчем к отверстию в крышке предварительно насовав туда ваты. Отделаешь голову и конечности, максимально смываешь водой всю кровь. Вспарываешь брюхо и всё промываешь (не отделяя). Конец шланга монтажным скотчем и ватой максимально плотно присобачиваешь к сливному отверстию в ванной. Погружаешь например ногу в сосуд с кротом (только не свою, не перепутай) и просто ждёшь пока не останутся только кости. Повторять пока не закончатся конечности (когда закончатся чужие - свои совать не стоит). Кидаешь голову и подливаешь 5 литров крота. Достаёшь второй сосуд и сливаешь чудожидкость (около 20-25 литров) туда стараясь особо не дышать, а лучше одев респиратор (можешь и не дорогой, но главное с новым фильтром). Закидываешь в сосуд тело и ставишь его на балкон (высунув конец шланга в окно). Я заглянул часов через 10 (как проснулся) и у меня там были только раствор и кости. Обматываешь бутыль паролоном и увозишь за город. Выливаешь жидкость, кости (главное это череп) разбиваешь кувалдой на каком нибудь бревне (у меня есть небольшой металлический лист в багажнике) максимально хорошо. Голыми руками трогать не пробовал да и не советую. Качественные прорезиненные перчатки для монтажников стоят 400 рублей. Потом посыпаешь всё это негашённой известью (стоит 15 рублей за килограмм, продаётся в пакетах по 1 и по 5 кг, мне хватило большого пакета с лихвой) и выливаешь бутыль воды (тоже почти у всех стоит в багажнике). Всё, выкидываешь перчатки и сжигаешь одежду (это для совсем паранойиков, можно просто выкинуть). Открываешь окна в квартире и идёшь гулять до вечера. К вечеру в квартире уже можно находиться без особого дискомфорта.
P.S. Только не забудь из ванны вынести не только все полотенца (что очевидно) но и все возможные шампуни и тазики, ибо как оказывается они пиздец как прованиваются. Занимает сутки.

Лучше паранойа, чем куча гемороя.

By: zloyximik on 2017-12-22 16 ч.

Ну ни хуя себе блядь :o 
Из замечаний:
В качестве емкости лучше использовать пластиковые ведра с рынка или 200 литровые стальные бочки. Кстати из них можно сделать печь и сжеь труп до золы
Кости в соляной кислоте растворить. Или сжечь и удобрить землю.
Почему нельзя было и слить все жидкости в унитаз? Все равно уже не хуя не докажут
После всех процедур шлифануть хату озонатором

Редактировался zloyximik (2017-12-22 16 ч.)

Вложения

By: ZozoHide on 2017-12-22 16 ч.

zloyximik пишет:

Ну ни хуя себе блядь :o 
Из замечаний:
В качестве емкости лучше использовать пластиковые ведра с рынка или 200 литровые стальные бочки.
Кости в соляной кислоте растворить. Или сжечь и удобрить землю.
Почему нельзя было и слить все жидкости в унитаз? Все равно уже не хуя не докажут
После всех процедур шлифануть хату озонатором

Погугли, что крот делает с пластиком. У меня квартира, так что 200 литровая стальная бочка вызывает некоторое внимание. Отговорка, что для любимого цветочка вряд ли проканает.
Проблемы с трубопроводом могут возникнуть, даже если вылить сразу литр крота. А тут 100 литров, хоть и с пониженной концетрацией. Ладно у меня обычные металлические трубы, а если снизу (на N количество этажей) у кого ни будь есть пластиковые трубы? Распидорасит же нахуй всё на свете.
Решил с костями не заморачиваться, учитывая то, что они становятся очень ломкими и кувалдой ломаются на маленькие осколки.
А так да - теперь буду ещё брать с собой аккумулятор и сливать с него кислоту уже на месте выливания чудожидкости в стеклянную тару и оставлять, что бы кости растворились.
За озанатор - отдельное спасибо, не знал про него.

Вложения

By: ZozoHide on 2017-12-22 16 ч.

zloyximik пишет:

Зть, что запах стоит достаточно специфический, хоть и не слишком вредный (но чуфанить его я бы всё же не рекомендовал), так что открытые ёмкости типа ведра привлекут некоторое внимание соседей (если это делать не на балконе). Хотя если делать это на природе, то да - определённо стоит использовать обычные вёдра/тазики, что бы это было горадо быстрее. Так, на вскидку, 3 тазика и 100 литров крота уничтожат тело примерно за 8-9 часов. На кости не знаю сколько нужно. Если разбивать, то минут 5. Если прям растворять - то тут не силён рассуждать.

By: жорик0 on 2017-12-23 06 ч.

ZozoHide пишет:

А так да - теперь буду ещё брать с собой

:o  Ты регулярно трупы уничтожаешь?

Редактировался жорик0 (2017-12-23 06 ч.)

Вложения

By: Ahriman on 2017-12-23 06 ч.

ZozoHide, Стрёмно и интерестно ! Если будет желание пиши, не стесняйся...

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: ZozoHide on 2017-12-23 07 ч.

жорик0 пишет:
ZozoHide пишет:

А так да - теперь буду ещё брать с собой

:o  Ты регулярно трупы уничтожаешь?

Смотря что ты подразумеваешь под словом регулярно. 3 раза в день - нет. Раз в 4-5 месяцев. Овер 10 раз - полёт нормальный, проблем пока, слава Богам, не было.

Вложения

By: zloyximik on 2017-12-23 07 ч.

Полипропилен и полиэтилен инертен к щелочи нихуя трубам не будет. Не ПЭТ все таким
Акамуляотрный электролит нихуя не пойдет. Кости в нем будут плохо растворятся. Тогда лучше сжечь
Кости растворяет азотная и соляны кислоты

Редактировался zloyximik (2017-12-23 07 ч.)

By: Badboy on 2017-12-23 07 ч.

Крот исползуют для промывки унитазов и этих самых пластиковых труб...задумайся почему полипропилен используют в сантехнике, он стоек к щелочам.

миру нужны плохие парни чтоб разобраться с худщими

By: ZozoHide on 2017-12-23 07 ч.

Вероятнее всего вы правы, комрады. Попросту есть один знакомый сантехник, который говорил, что некоторые средства для прочистки нельзя использовать с пластиковыми трубами. А задавать вопрос "а если я вылью 100 литров бодяженого будет заебись?" как то не комильфо. В таком случае извеняюсь за дизинформацию, можно просто выливать в унитаз и вытряхивать кости в мешок. Кости прям в мешке (если он матерчатый) дробить в труху и выкидывать в мусорный бак в паре километров от своего дома.

By: жорик0 on 2017-12-23 09 ч.

ZozoHide пишет:

Смотря что ты подразумеваешь под словом регулярно. 3 раза в день - нет. Раз в 4-5 месяцев. Овер 10 раз - полёт нормальный, проблем пока, слава Богам, не было.

Да ты маньяк. Даже представить себя не могу, как и зачем по 3 человека в год у себя в квартире разделывать. Или это бизнес такой?

By: Жест on 2017-12-23 09 ч.

жорик0 пишет:

Или это бизнес такой?

Хобби. Стресс снимать :trollface:

Идешь по улице, глядь - на столбе объеявление: разделываю человеков,  избавляю от улик, дорого, качественно  :D

Редактировался Жест (2017-12-23 09 ч.)

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

By: ZozoHide on 2017-12-23 12 ч.

Почему сразу маньяк? :с
Просто поступает заказ на гражданина. А через несколько дней он пропадает. Я же не говорю, что квартира каждый раз одна и та же.

By: жорик0 on 2017-12-23 14 ч.

ZozoHide, Ааа, ну тогда да. Если не секрет, как ты этого гражданина на квартиру затаскиваешь (заманиваешь)?

By: zloyximik on 2017-12-23 14 ч.

ZozoHide пишет:

Почему сразу маньяк? :с
Просто поступает заказ на гражданина. А через несколько дней он пропадает. Я же не говорю, что квартира каждый раз одна и та же.

Так вы просто утилизируйте биологичекий материал за деньги? Или еще киллером заодно?