Опыт конечно же не мой и это всего лишь фантазии.
По правильному совету ТС сливается кровь (главное не забывать включить воду). Покупаешь в магазине с химическими реактивами большую стеклянную бочку с крышкой и отверстием в центре (тоже стеклянной, не знаю зачем она им нужна, но за 100 литровый сосуд отдал 3к) и 50-и литровую бутыль с плотной крышкой (отдал 1к). Покупается на рынке крот литровый в количестве дохуя, а именно 100 литров (только не проси их в одном ларьке) для довольно крупоного быка. Достаёшь из пылесоса шланг и приделываешь его монтажным скотчем к отверстию в крышке предварительно насовав туда ваты. Отделаешь голову и конечности, максимально смываешь водой всю кровь. Вспарываешь брюхо и всё промываешь (не отделяя). Конец шланга монтажным скотчем и ватой максимально плотно присобачиваешь к сливному отверстию в ванной. Погружаешь например ногу в сосуд с кротом (только не свою, не перепутай) и просто ждёшь пока не останутся только кости. Повторять пока не закончатся конечности (когда закончатся чужие - свои совать не стоит). Кидаешь голову и подливаешь 5 литров крота. Достаёшь второй сосуд и сливаешь чудожидкость (около 20-25 литров) туда стараясь особо не дышать, а лучше одев респиратор (можешь и не дорогой, но главное с новым фильтром). Закидываешь в сосуд тело и ставишь его на балкон (высунув конец шланга в окно). Я заглянул часов через 10 (как проснулся) и у меня там были только раствор и кости. Обматываешь бутыль паролоном и увозишь за город. Выливаешь жидкость, кости (главное это череп) разбиваешь кувалдой на каком нибудь бревне (у меня есть небольшой металлический лист в багажнике) максимально хорошо. Голыми руками трогать не пробовал да и не советую. Качественные прорезиненные перчатки для монтажников стоят 400 рублей. Потом посыпаешь всё это негашённой известью (стоит 15 рублей за килограмм, продаётся в пакетах по 1 и по 5 кг, мне хватило большого пакета с лихвой) и выливаешь бутыль воды (тоже почти у всех стоит в багажнике). Всё, выкидываешь перчатки и сжигаешь одежду (это для совсем паранойиков, можно просто выкинуть). Открываешь окна в квартире и идёшь гулять до вечера. К вечеру в квартире уже можно находиться без особого дискомфорта.
P.S. Только не забудь из ванны вынести не только все полотенца (что очевидно) но и все возможные шампуни и тазики, ибо как оказывается они пиздец как прованиваются. Занимает сутки.
Лучше паранойа, чем куча гемороя.