Как давать взятку на месте? ¶
By: jrhacker on 2012-12-19 22 ч.
Как давать взятку на месте?
Допустим я пошел забирать закладку с наркотой, которая тянет на уголовку ( Ну например до 3 лет. это всего - 0.5 грамма MDMA, т.е. примерно 3-4 таблетки, т.к. стандартная доза записана в законе как 50mg (очевидно люди которые рассчитывали средние дозы сами не употребляют), до 10 доз административка, после уголовка. Ну и плюс к этому если что, менты тебе всегда досыпят до недостачи ).
Мне кажется осмысленным взять с собой некоторое количество денег, чтобы можно было откупиться на месте.
Собственно вопросы:
1) сколько брать. например для deafult city, russia?
2) как давать?
- чтобы не запалиться на камеру. Есть ли какие другие ситуацию, что менты не смогут взять?
- чтобы не получилось, что взял с собой 30-50 тыс, их просто забрали при обыске и дело с наркотой все равно завели.
3) Как выглядит дача взятки если у тебя нет с собой нужного количества денег, тебя отпускают заводя дело, и потом это дело разваливают, или с тобой едут куда-то или как еще?
Было бы круто если бы кто-то, кто давал в таком или похожем случае взятки рассказал свои истории (ну или вымышленные истории, но похожие на настоящие).
Мои комментарии(совершенно не опытен в вопросе, даже гаишнику никогда взятку не давал):
Мне, кажется, что сумма и способ будет разниться от того приняли тебя просто ППС-ники случайно(вероятность 0.01%, но все равно) или тебя ждали.
На свадьбе общался с пьяным ментом ( я его почти не знаю, но помоему он типа капитан и следователь ) он сказал, что один раз взял взятку 1.5 миллиона рублей за 50гр кокаина. Понятно, что с собой за закладкой таскать столько это несколько черезчур.
Во всех машинах полиции в москве стоят регистраторы, в московской области примерно в половине машин, т.е. в машине не говорить про деньги.