anonimivan пишет:Как быть сейчас? Допустим угонять не хочется. Взял одну-две своих машин, в черте города повесил левые номера и поехал. Но чувствую, есть начнут искать и захотят - найдут.
Левые номера помогут скрыться от стационарных комплексов фиксации, которые работают полностью автоматически и проверка данных человеческими руками происходит сильно постфактум. Если не нарушать ПДД, фиксируемые этими комплексами, то если не будет заявлений в органы по поводу этих подложных номеров, то человеческие глаза и руки их скорее всего никогда не затронут.
Сложнее дела обстоят с мобильными комплексами, которые контроллируют ГИБДД(а сейчас многие мобильные комплексы курируют областные службы БДД, не имеющие к МВД никакого отношения). Сотрудники могут он-лайн следить за данными комплексов и даже если нарушения нет, а им по номеру авто выдается, например, хюндай акцент, а Вы едете на БМВ, то гарантировано остановят и будут проблемы. В целом, тоже раз на раз не приходится, редко гайцы следят прям за всеми, реагируют только на нарушителей.
Еще сложнее в принципе с экипажами, которые просто могут остановить для "проверки документов". Но тут уже сами понимаете, о камерах речь не идет.
anonimivan пишет:Правильно ли я рассуждаю?
Номера - если сильно захотят найти, то возьмут список всех машин проехавших в окресностях (подъезда, парка, торгового центра или метро) и сперва сравнят номера в каждом эпизоде? Ок, я буду делать для каждого эпизода разные номера.
Ничего не нашли - начнут искать совпадения по маркам и цвету (кстати, а могут сейчас без номера, по фото, идентифицировать авто?). Параллельно начнут сверять все проехавшие номера на соответствие марке и цвету - ок, я буду делать каждый раз разные левые номера, но чтобы принадлежали такой же машине. В идеале, UYP должны принадлежать такой же машине, такого же цвета из этого же района?
Это слишком сильно надо нашкодить, чтобы настолько занялись разработкой. Во-первых, комплексы фиксации работают не идеально и могут как ошибаться в фиксации символов ГРЗ, так и частично не распознавать номер. В таком случае есть у МВД(или у деп.транса Москвы в частности) алгоритмы анализа проезжавших авто и расчета вероятности расположения конкретного нераспознанного символа на номере. Но это реально большие заморочки и чтобы так начали действовать надо кому-то сильно насолить или нашкодить очень громко/резонансно.
В идеале, правда, чтобы подложные номера принадлежали такой же машине похожего оттенка(темный или светлый, камеры снимают всегда Ч/Б и похожие оттенки выглядят одинаково). Так можно сильнее всего запутать тех, кто пытается искать. Но советую не недооценивать органы. В массе они, конечно, тупые, но брилианты есть.
anonimivan пишет:Выход из машины - судя по всему вообще жопа, попробовал свое лицо поискать в сервисе, аналоге Findface - легко находит и меня и всех знакомых, даже если попробовать его исказить или очень старое фото загрузить. Как я понял, вообще нельзя светить даже краем лица.
Отсюда вопрос - как быть?
Список и расположение всех городских камер, которые могут обладать функцией распознавания, можно найти на портале открытых данных(только Москва). Данные вроде всегда своевременно обновляются. Единственное чего там нет - направление обзора камер. Но можно еще в Москве найти "пятачки" мертвых зон, которые не просматриваются камерами. При анализе списка с расположением камер главное держать в голове, что подъездные камеры стационарные, а дворовые, в общ. местах и вдоль дорог(наблюдение, а не фиксирующие штрафы) - приводные и могут быть направлены практически в любом направлении на 360 градусов, исключая направление "в небо".