Чехов пишет:Мое мнение в том что надо объединяться с себе подобными и уезжать, куда? Два варианта, либо за бугор в более свободные места которых становится на планете все меньше и меньше, либо поглубже в деревню, в которой уже никто не будет ставить камеры, какие там камеры когда там дороги не всегда есть, но там придется с нуля поднимать для себя инфраструктуру и это будет платой за свободу. Плюсы в деревне это еще отсутствие ментов и прочих псов режима.
Тут вот какая штука. Если декларируемые цели соответствуют реальным - хрен вы с этим что сделаете. Если камеры ставятся с целью обеспечения безопаности - вы против них как обезьяна с палкой-копалкой. Потому что, блядь, безопасность действительно повышается. Я вот - старый человек, я не хочу, чтобы меня пьяная гопота по башке стукнула. Поэтому я против пьянства, гопоты - и ЗА камеры, я их сам монтирую.
Вот с чем надо бороться - это с несоответствием. Когда дядя в телевизоре говорит "камеры мы ставим для вашей безопасности" - а по факто на безопасность это нихуя не влияет, а камера стоит чтобы Большой Брат тебя мог следить за тобой и привлечь тебя за, например, политическую активность. ВОт тут ломать надо. Но не камеры кирпичем, а систему.
У нас в России половина принимаемых законов по факту реализации не соответствует декларируемым целям. Вот с этим надо бороться. А не с камерами.
Городская чернь как обычно будет глотать любое дерьмо спущенное сверху радостно поддерживая толстый царский хуй в своей жопе и с этим ничего не поделать, обучать людей воевать за свою свободу это равносильно тому чтобы ссать против ветра. Поэтому решаем вопрос свободы для себя сами самостоятельно, и со временем найдя себе подобных сможем достичь в этом ощутимых результатов.
1) "Городская чернь" - основа протестов. Как и у нас, так и в сходных с нами политических режимах типа Турции, Венесуэлы, Алжира.
2) Решая вопрос для себя самостоятельно вы хуй далеко уйдете.
Конечно хочется жить в городе и иметь свободу, но увы большинство потомственные рабы и с этим ничего не поделать. Поэтому выбираем для себя: ништяки или свобода. Свобода стоит дорого, и ее надо отвоевать потому что наши мамы с папами забили хуй на этот важный вопрос и теперь наша задача все исправить.
Ну, вот тут да, согласен, наши мамы-папы просрали свободу ради ФЕЙКОВОЙ безопасности. Свобода кончилась, а безопасность не наступила. Это вот к первому абзацу, соответствию деклараций реальным целям.
С уважением, Верховцев M.D.
/* Если у вас паранойя - это еще не значит, что за вами не следят */