Вопрос по азюлям Польши и Турции ¶
By: аааааааааааааввввв on 2019-01-29 04 ч.
Вопрос по азюлям Польши и Турции
В РФ небольшой розыск, возвращение нежелательно. Сейчас в Белорашке у знакомых, но работать без доков тут проблематично. В картофельной республике жить не собираюсь и хочу поселиться в светлых европах, а ближайшая европа это Польша. Боюсь, что депортнут в Рашу обратно, так что на допросе буду молчать, но полагаю меня кинут в Белорашу обратно ибо граница рядом,что не есть хорошо. В белораше меня ведь не опознают и есть вероятность попасть в лапы Путена и мусоров.
Как там дела с молчанкой?
Просто молчу на все вопросы уличных полицаев и на допросе. Кинут в тюрягу для нелегалов? Я англ знаю через жопу и не хочу отбиваться от похотливых негров, есть выход? Кстати, тот же вопрос про Турцию. Мне сейчас важно стать гражданином, а не идеальную страну выбирать т.к я еще молодой и хочу делать деньги, а не бегать по странам с голой жепой. А в Турции мб легче стать гражданином. Вот еще вопрос который давно в голове сидит, если я ткну пальцем на карте на какую-нибудь хачинскую жопу вроде Азербайджана или Грузии, то меня туда отправят? Или без доков только в тюрьму для нелегалов? Оно того стоит вообще?
Пс.ы В рашке срок не супер большой, но нахуй мне их тюрьмы. Возвращаться не собираюсь.
В тюрьме для нелегалов не хочу сидеть долго, оно мне не надо.