Вопрос по азюлям Польши и Турции

By: аааааааааааааввввв on 2019-01-29 04 ч.

В РФ небольшой розыск, возвращение нежелательно.  Сейчас в Белорашке у знакомых, но работать без доков тут проблематично. В картофельной республике жить не собираюсь и хочу поселиться в светлых европах, а ближайшая европа это Польша. Боюсь, что депортнут в Рашу обратно, так что на допросе буду молчать, но полагаю меня кинут в Белорашу обратно ибо граница рядом,что не есть хорошо. В белораше меня ведь не опознают и есть вероятность попасть в лапы Путена и мусоров.
Как там дела с молчанкой?

Просто молчу на все вопросы уличных полицаев и на допросе. Кинут в тюрягу для нелегалов? Я англ знаю через жопу и не хочу отбиваться от похотливых негров, есть выход? Кстати, тот же вопрос про Турцию. Мне сейчас важно стать гражданином, а не идеальную страну выбирать т.к я еще молодой и хочу делать деньги, а не бегать по странам с голой жепой. А в Турции мб легче стать гражданином. Вот еще вопрос который давно в голове сидит, если я ткну пальцем на карте на какую-нибудь хачинскую жопу вроде Азербайджана или Грузии, то меня туда отправят? Или без доков только в  тюрьму для нелегалов? Оно того стоит вообще?

Пс.ы В рашке срок не супер большой, но нахуй мне их тюрьмы. Возвращаться не собираюсь.
В тюрьме для нелегалов не хочу сидеть долго, оно мне не надо.

By: Жир on 2019-01-29 08 ч.

Re: Вопрос по азюлям Польши и Турции

Возможно, что не вышлют, если совсем ничего на тебя нету. Если лицо по всем каналам, то скорее всего тебе жопа. Если в базах нету твоей биометрии, то вероятно будешь кататься по тюрьмам для нелегалов. Имхо, но странно ехать в эти страны, если языка даже не знаешь, надо было раньше думать как валить, а не через хуй пизду. Кладменом работать палево, но можешь попробовать. Можно грузы таскать, но мало платят, а труд пиздец. Ты в жопе конечно.

By: Morte on 2019-01-29 09 ч.

аааааааааааааввввв пишет:

В РФ небольшой розыск, возвращение нежелательно.  Сейчас в Белорашке у знакомых, но работать без доков тут проблематично. В картофельной республике жить не собираюсь и хочу поселиться в светлых европах, а ближайшая европа это Польша. Боюсь, что депортнут в Рашу обратно, так что на допросе буду молчать, но полагаю меня кинут в Белорашу обратно ибо граница рядом,что не есть хорошо. В белораше меня ведь не опознают и есть вероятность попасть в лапы Путена и мусоров.
Как там дела с молчанкой?

Просто молчу на все вопросы уличных полицаев и на допросе. Кинут в тюрягу для нелегалов? Я англ знаю через жопу и не хочу отбиваться от похотливых негров, есть выход? Кстати, тот же вопрос про Турцию. Мне сейчас важно стать гражданином, а не идеальную страну выбирать т.к я еще молодой и хочу делать деньги, а не бегать по странам с голой жепой. А в Турции мб легче стать гражданином. Вот еще вопрос который давно в голове сидит, если я ткну пальцем на карте на какую-нибудь хачинскую жопу вроде Азербайджана или Грузии, то меня туда отправят? Или без доков только в  тюрьму для нелегалов? Оно того стоит вообще?

Пс.ы В рашке срок не супер большой, но нахуй мне их тюрьмы. Возвращаться не собираюсь.
В тюрьме для нелегалов не хочу сидеть долго, оно мне не надо.

У РФ и Белоруссии свободный обмен по информационным базам в рамках Союзного государства. Это выехать можно, если у тебя стоит запрет, а тревожка сработает без вариантов.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

By: аааааааааааааввввв on 2019-01-29 09 ч.

Мое желание покупать документы резко упало  :D
Вообще их даже в продаже найти проблематично, но вот читал недавно, что в некоторых зажопных странах можно купить гражданство. Но выходит, чтобы купить гражданство допустим Кипра, мне нужно иметь документы о гражданстве Белораши? И переклеи не прокатят же? Не очень ситуация, но в таком случае лучше покупать гражданство укропов, там наверное инфу не так страстно отдают России.

Morte пишет:

а тревожка сработает без вариантов.

Т.е мне теперь даже мусорам на улице показывать паспорт стремно должно быть? И если проверят в базах, то им покажут что я в розыске? Хуйня дело, к счастью его у меня еще не проверяли. Стоит ли валить к укропам? Просто я так понимаю, что меня выдадут сразу же русиянам, если в белораше поймают. Теперь пиздец стремно стало. А на легал работу нужны и другие доки помимо паспорта. Выходит надо часами искать работу кладменом, потом ссатса делая закладки и покупать документы другой страны? В Украине думаю делать мне нечего, знакомых там нету и будет еще большая жопа чем тут.

Работу я наверное смогу найти, но тут вопрос скорее в том, что покупать в первую очередь?
Переклеи на белорашу я еще не встречал, раньше видел шо продают гражданства которые проходят по всем базам, но если кидалово, то все зря  :xmm:

By: Morte on 2019-01-29 10 ч.

Мое желание покупать документы резко упало  :D
Вообще их даже в продаже найти проблематично, но вот читал недавно, что в некоторых зажопных странах можно купить гражданство. Но выходит, чтобы купить гражданство допустим Кипра, мне нужно иметь документы о гражданстве Белораши?

Паспорт Кипра - это не только паспорт, но и миллион баксов инвестиций в недвижимость или облигации и справка об отсутствии судимости. О втором паспорте нужно беспокоиться сильно задолго до розыска.
На Руторе есть чел, который предлагает оформление казахского паспорта, если совсем терять нечего, то можешь поробовать.

Т.е мне теперь даже мусорам на улице показывать паспорт стремно должно быть? И если проверят в базах, то им покажут что я в розыске? Хуйня дело, к счастью его у меня еще не проверяли. Стоит ли валить к укропам? Просто я так понимаю, что меня выдадут сразу же русиянам, если в белораше поймают. Теперь пиздец стремно стало. А на легал работу нужны и другие доки помимо паспорта. Выходит надо часами искать работу кладменом, потом ссатса делая закладки и покупать документы другой страны? В Украине думаю делать мне нечего, знакомых там нету и будет еще большая жопа чем тут.

На Украине тебя выдадут так же, как и в Белоруссии. Хоть они и верещат, что война, но по общеуголовным составам с 14-го года сотрудничество выросло сразу в два раза. Выдают на раз, если межгосударственный розыск.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

Вложения

By: Брат Иисуса on 2019-01-29 10 ч.

В Париже хорошо бомжевать и в Испании по Каритасам ходить, поел потом сиди себе в библиотеке в интернете или книжки читай

Чем дальше на Запад, тем лучше. Польша, Чехия, Австрия, Словакия, Словения и Германия очень бдительны к документам. Более по-людски, то Румыния, Италия, Франция, Испания, Португалия и вообще романские страны, в германских и условно германизированных (типа Чехии) сложная и слишком серьезно относящаяся к своим обязанностям полиция. Если во Франции тебе полицейский просто даст предписание покинуть страну и то, если тебя патруль на дороге затормозил, то получить предписание предложат тебе самому прийти завтра утром (в принципе можно и прийти, предписание дается с требвоанием покинуть Францию в 30-ти дневный срок, следовательно 30 дней вы можете находиться легально на территории, потому что все 30 дней усиленно идете к границе, что бы покинуть :D ), то немцы закуют в наручники и сами отвезут в участок, что бы запустить департационный механизм.

Вложения

By: Брат Иисуса on 2019-01-29 10 ч.

Турки тоже по моему мнению очень германизированные. Албанские или македонские полицейские и пограничники к своим обязанностям проще относятся, чем турецкие или хорватские.

By: Good_Smoke on 2019-01-29 13 ч.

Бля пиздуй какой сракой в Мексику. Там пиздато, тёлки ахуительные, наркота по всюду, относительно безопасно, вечеринки, хорошая еда. Там много таких как ты, там много выходцев из СНГ. Потом как нибудь лигалезуешься. Главное сьебывай, что бы Путинский притупник не успел догнать, а то ахуеешь как Тесак, которого из тюрем не выпускают. Мексика лучший выбор, я тебе отвечаю, испанский не сложный.

Good_Smoke пишет:

Бля пиздуй какой сракой в Мексику.

Только не едь в страны, на которые может влиять РФ. Типа Кубы, помнишь как они Тесака депортнули? Ахуевшие. Пиздуй короче в южную америку, там и бабла можно поднять и английский подучить по ходу дела, потом в штаты. Ты же белая задница? Значит тебе вообще будет все просто. Белые везде вызывают доверие.

Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?

By: mefistofel2 on 2019-01-29 14 ч.

Good_Smoke, вот чего-то мои знакомые рантье из южной америки о Мексике только матом отзываются. Мол, беспредел на беспределе и гос-во всячески беспредельщиков покрывает.
Уж лучше в Колумбию, Перу, Чили, да ту же Аргентину.

Good_Smoke пишет:

бабла можно поднять

И в процессе поиметь кучу проблем в том числе и со Штатами. Там хорошо живетсяисключительно рантье или тем ,кто дистанционно работает.

Good_Smoke пишет:

Белые везде вызывают доверие.

Особенно в Аргентине...

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: Good_Smoke on 2019-01-29 14 ч.

mefistofel2 пишет:

вот чего-то мои знакомые рантье из южной америки о Мексике только матом отзываются. Мол, беспредел на беспределе и гос-во всячески беспредельщиков покрывает.
Уж лучше в Колумбию, Перу, Чили, да ту же Аргентину.

бабла можно поднять

И в процессе поиметь кучу проблем в том числе и со Штатами. Там хорошо живетсяисключительно рантье или тем ,кто дистанционно работает.

Вот где беспредел, дак это в Колумбии. Чили и Аргентина тоже не плохо. Ну ты пиздец, открыл Америку, конечно там есть беспредел, но не больше чем сейчас в Рашке. Точно так- же как и в Рашке, ты можешь пожимать проблемы, от того, что захотел подняться, как Чичваркин у которого Евросеть отобрали. Я говорю о том, что Мексика отдна из лучших стран, что бы сьебаться с СНГ. Этим промышляют абсолютно все. Мусорам мексиканским абсолютно похуй на все, в том числе на твое граждансство. Сами мексикашки сьебывают в штаты, там перемешка. Вон недавно туда корован зашёл из какой- то страны. Внимание, караван блять зашёл, несколько тысяч чесловек, но всем похуй, поэтому Мексика самая изи страна, что бы окопаться на время.

Особенно столица Мексики, там легко можно поднять бабла, там такая движуха, что просто ахуеешь. На формальности многим похуй, если голова думает, то быстро просечешь местную фишку. Какие проблемы со Штатами? Нет ну конечно, если ты там людей начнешь повсеместно резать, то да проблемы будут, а если не высовываться, то всем похуй будет на тебя.

By: Good_Smoke on 2019-01-29 15 ч.

Вскоре, Мексика перегонит Путинскую Россию по всем парамметрам, там налаживаеться жизнь и отрицать это глупо. Как сказал Бесмарк "Americans are lucky. They're bordered to the north and south by weak neighbors and to the east and west by fish", что переводится, как "Американцам повезло. На севере и на юге они граничат со слабыми соседями, а на востоке и западе с рыбами." Мне кажеться, то что Мексика не может перегнать Штаты, это воля самих янки. Им не нужен сильный сосед, иначе пиздов выдаст, но они следят за Мексикой, ведь если их пырнёт Европа, у них будет куда отсупить. У рашки же нет такого плана, прострали абсолютно всё, даже Украину. Мексика лучший варик, куда не сложно попасть и не сложно осемилироваться.

By: Дрищек on 2019-02-21 22 ч.

moy sovet- ne nushny vam pereklei-ot nih tolko problemy   esli v interpole vas net i net otpechatkov v evrope to nuzhno popast v evropu nelegalno i prosit azil   nn   eto luchshiy variant

2019-02-22 12 ч. XXX пишет:

Отставить транслит!

Ухожу в закат...
[email protected]
Из России во Францию: пешком,нелегально. Подробности здесь: t.me/illegal_live

By: ДАнкониа on 2019-02-23 21 ч.

Good_Smoke, А то что мексика через океан, а чел в розыске тебя не смущает?

By: Брат Иисуса on 2019-03-13 07 ч.

Good_Smoke пишет:

Вскоре, Мексика перегонит Путинскую Россию по всем парамметрам, там налаживаеться жизнь и отрицать это глупо. Как сказал Бесмарк "Americans are lucky. They're bordered to the north and south by weak neighbors and to the east and west by fish", что переводится, как "Американцам повезло. На севере и на юге они граничат со слабыми соседями, а на востоке и западе с рыбами." Мне кажеться, то что Мексика не может перегнать Штаты, это воля самих янки. Им не нужен сильный сосед, иначе пиздов выдаст, но они следят за Мексикой, ведь если их пырнёт Европа, у них будет куда отсупить. У рашки же нет такого плана, прострали абсолютно всё, даже Украину. Мексика лучший варик, куда не сложно попасть и не сложно осемилироваться.

Был же какой-то блогер, которого мексиканцы отпиздили только после того, как он всех конкретно достал. Если такого не застрелили сразу, это говорит только о том, что те, кто в дела кортелей не лезет, того не убивают.

By: mefistofel2 on 2019-03-13 16 ч.

Good_Smoke пишет:

Какие проблемы со Штатами? Нет ну конечно, если ты там людей начнешь повсеместно резать, то да проблемы будут, а если не высовываться, то всем похуй будет на тебя.

Влезешь в опт кокса поймешь.

Брат Иисуса пишет:

Если такого не застрелили сразу, это говорит только о том, что те, кто в дела кортелей не лезет, того не убивают.

Вот как раз гешефты мексиканских картелей пипла весьма даже касаются. Это в колумбии иль эквадоре приличная мафия исключительно по коксу. Не торгуешь им - нет проблем. Остальную гопоту можно спокойно отпрвлять к праотцам.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.