Перевезти 1кг грибов из центра Москвы в лес за МКАД

By: naem on 2020-02-20 21 ч.

Re: Перевезти 1кг грибов из центра Москвы в лес за МКАД

Heim пишет:
naem пишет:

Главное правильно растить.

Ок, сформулирую иначе. У тебя принты хотя бы уже есть или только планируешь купить?

Принты достать в Москве практически невозможно, проще обогащённый уран найти.
Скоро всё появиться :fly:

tolikmsk пишет:

Так не надо в одно и тоже место приезжать закладывать, а если и закладывать в том же месте, то на значительном расстоянии от друго клада, чтобы кладоискателям максимально осложнить работу.

Да, можно так. Я помню прошлой зимой в своём мелком городке любил делать так - делаю клады в большом глухом садоводстве, если свежих следов других кладменов нет, то я ещё 2 дня кладу там так что в одном садоводстве было до 90 кладов и только потом выкладывал на витрину, естесственно в садоводстве начинался балоган в следующие 2-3 суток)))

Вложения

By: tolikmsk on 2020-02-20 22 ч.

naem пишет:

Принты достать в Москве практически невозможно, проще обогащённый уран найти.

да, ладно, в Москве и нету принтов ? Закажи на спец. сайтах

By: sektor on 2020-02-21 02 ч.

naem, вот после таких кладменов клиенты взрывают местность, активизируются чайки, а местные охуевают и зовут ментов.
Грибы тащить из центра в ебеня, товар без спроса, и направление странное.
Жир,  без разведки минимальной идти делать оптовый клад, шанс влететь по дурости.

Редактировался sektor (2020-02-21 02 ч.)

By: tolikmsk on 2020-02-21 02 ч.

sektor пишет:

Ну так это если пара-тройка грамм, а чел хочет 1 кг спрятать. А так да, судя по статистике @DrugStat доля грибов по сравнению с травой совсем мизерная.

By: Босяра on 2020-02-21 03 ч.

naem, Извини за вопрос не по теме,а что такое принты?

By: tolikmsk on 2020-02-21 04 ч.

Босяра пишет:

naem, Извини за вопрос не по теме,а что такое принты?

споры грибов, из которых растят грибы, если для марьи нужны семена, то для грибов споры

By: naem on 2020-02-21 10 ч.

sektor пишет:

Я же не буду делать клады меньше 25г

sektor пишет:

вот после таких кладменов клиенты взрывают местность, активизируются чайки, а местные охуевают и зовут ментов.

Да насрать, я в следующий раз в том месте появлялся не раньше чем через 2 месяца)

By: Heim on 2020-02-21 18 ч.

naem, ну что же ты такой тормоз то, а..? Устал намекать, скажу прямым текстом.

Канала сбыта нет, товара нет, да что там товара, даже нет отпечатка спор и хотя бы одного пластикового ящика для их выращивания, производить товар ты так же не умеешь и даже не пробовал ни разу. За то пробовал растить траву, но т.к. знаний нет и руки из жопы, выхлоп был грамм 50 шалы и палок... Думаешь с грибами всё проще? Нет, не сложнее и не проще, с ними просто по другому.
При этом строишь планы по перевозке 1 кг?  :facepalm:

А теперь вишенка на торте.

Обсуждая в даркнете схемы перевозки не существующих грибов к несуществующим клиентам, ты параллельно пиздишь в открытую на форуме в клирнете о том, что собрался торговать грибами и просишь тебя научить их выращивать! На довольно известном форуме, который у мусоров, как заноза в заднице, и который индексируется всеми поисковиками мира, ты сообщаешь о своём преступном умысле под тем же ником, что и здесь, и с такой же аватаркой.

Подведём итоги. У тебя ещё ничего нет вообще, а статья за приготовление к сбыту уже есть.

Удачи в бизнесе!
И не забудь передать приветы Руниону и тому форуму (надеюсь теперь ты понял, о чём речь), когда попадёшь в новости придёшь к успеху. :borat:

By: naem on 2020-02-21 19 ч.

Heim пишет:

naem, ну что же ты такой тормоз то, а..? Устал намекать, скажу прямым текстом.

Канала сбыта нет, товара нет, да что там товара, даже нет отпечатка спор и хотя бы одного пластикового ящика для их выращивания, производить товар ты так же не умеешь и даже не пробовал ни разу. За то пробовал растить траву, но т.к. знаний нет и руки из жопы, выхлоп был грамм 50 шалы и палок... Думаешь с грибами всё проще? Нет, не сложнее и не проще, с ними просто по другому.
При этом строишь планы по перевозке 1 кг?  :facepalm:

А теперь вишенка на торте.

Обсуждая в даркнете схемы перевозки не существующих грибов к несуществующим клиентам, ты параллельно пиздишь в открытую на форуме в клирнете о том, что собрался торговать грибами и просишь тебя научить их выращивать! На довольно известном форуме, который у мусоров, как заноза в заднице, и который индексируется всеми поисковиками мира, ты сообщаешь о своём преступном умысле под тем же ником, что и здесь, и с такой же аватаркой.

Подведём итоги. У тебя ещё ничего нет вообще, а статья за приготовление к сбыту уже есть.

Удачи в бизнесе!
И не забудь передать приветы Руниону и тому форуму (надеюсь теперь ты понял, о чём речь), когда попадёшь в новости придёшь к успеху. :borat:

Да, благодарю за намёк)

Споровый отпечатком могут даже бесплатно поделиться на сайте который у ментов как заноза в заднице)0
Не припоминаю чтобы у меня был этот ник кроме этих двух сайтов и чтобы я заходил на них не через тор)
Ты написал это как будто тебе не нужен конкурент)
Как говориться если места на рынке нет, значит его нужно захватить)

By: tolikmsk on 2020-02-22 02 ч.

Heim пишет:

да, с таким OpSec-ом далеко не уедешь.

By: naem on 2020-02-22 16 ч.

Всё, жду ментов, оставил входную дверь открытой. :facepalm:

Вложения

By: Жир on 2020-02-22 18 ч.

Heim пишет:

ты параллельно пиздишь в открытую на форуме в клирнете о том, что собрался торговать грибами и просишь тебя научить их выращивать! На довольно известном форуме, который у мусоров, как заноза в заднице, и который индексируется всеми поисковиками мира, ты сообщаешь о своём преступном умысле под тем же ником, что и здесь, и с такой же аватаркой.

Самое забавное, что я недавно встретил Руану в клирнет форуме всякого говнософта, такой же ник и аватарка. А я думал, что проверенные более прошаренные в анонимности  :facepalm:

Вложения

By: Pendalf on 2020-02-22 21 ч.

Жир, это я был )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Heim on 2020-02-23 17 ч.

naem пишет:

Принты достать в Москве практически невозможно

Или..

naem пишет:

Споровый отпечатком могут даже бесплатно поделиться

Ты определись, не возможно или очень легко, а то одни противоречия. :D

Споры и транспортировка - это самая простая часть всего мероприятия. Ты сначала вырасти хотя бы 200 грамм сухого продукта и реши вопрос со сбытом, а потом будешь думать, как килограммами возить. Мой посыл заключается в том, что ты решаешь вопросы не в той последовательности. Производство в комплексе, значительно сложнее и опаснее транспортировки, продажа готового продукта значительно сложнее приобретения спор.

Ну ок, давай на примере. Вот решил чел грузоперевозки организовать, но у него нет машины и ездить он тоже не умеет. Но при этом пытается узнать на форумах, как лучше менять резину, что бы в шиномонтаже не обманули. Адекватные люди так не делают...

Если с головой всё хорошо, то сначала учатся ездить, потом сдают на права, потом покупают машину, продолжают учиться и тренироваться, изучают и совершенствуют способы поиска клиентов, и только потом разбираются с резиной, фильтрами, маслом и подобной малозначительной хренью. А ты делаешь наоборот. Это от большого ума происходит?

Нахуя тебе вообще думать о транспортировке, если у тебя нет ни товара, ни опыта производства, ни потенциальных покупателей? Эти вопросы реши не присев на бутылку, если получится, то всё остальное будет элементарно.

tolikmsk пишет:

и чтобы я заходил на них не через тор

Тайминг-атака? Нее, не слышал...  :facepalm:
Я не говорю, что это случиться, но всегда есть вероятность. Зачем вообще создавать эту очевидную вероятность? Если можно её избежать изначально, не прикладывая никаких усилий.

naem пишет:

как будто тебе не нужен конкурент)

У меня нет конкурентов, только коллеги.  ;)
Ты не понимаешь, как устроен рынок. Вообще в этой теме ничего не умеешь и не понимаешь, но это не страшно, дело наживное. Самое печальное, что ты мыслишь не правильно и не логично, а вот это уже реальная и не исправимая проблема. Думать адекватно тебя, никто научить не сможет.
Как вырастишь первый килограмм фотки пришли.) Если скинешь пруфы своего успеха, расскажу про очень годный авторский стелс, который даже границу пересекает без палева, можно мимо мусоров баулами (да, хоть фурами) грибы таскать и через обыски проходить.
В любом случае, удачи. С интересом посмотрю на результаты. :popcorn:

By: Support on 2020-02-23 18 ч.

Heim пишет:

Как вырастишь первый килограмм фотки пришли.)

Главное, чтоб не на фоне бутылки)

By: tolikmsk on 2020-02-23 18 ч.

Heim пишет:

Как вырастишь первый килограмм фотки пришли.) Если скинешь пруфы своего успеха, расскажу про очень годный авторский стелс, который даже границу пересекает без палева, можно мимо мусоров баулами (да, хоть фурами) грибы таскать и через обыски проходить.

стелс для уже высушенных или свежих грибов ?

ТС учел, что 1 кг сухих - 10 кг свежих ? А это нехилое такое кол-во, и чтобы вырастить за один подход сразу 10 кг, тут пластиковыми боксами не отделаешься, т.к. это уже ближе к оптовому производству, а такие вещи лучше делать сразу с целью масштабирования в будущем.

Редактировался tolikmsk (2020-02-23 18 ч.)

By: Heim on 2020-02-23 19 ч.

tolikmsk пишет:

стелс для уже высушенных или свежих грибов ?

Основная масса методов под сухие заточена, но можно и под сырые переделать... Просто, свежие возить нет смысла, товар очень скоропортящийся, и для особых фанатов, т.е. спрос на него ещё ниже, чем на сухие.

By: tolikmsk on 2020-02-23 19 ч.

Heim пишет:

Основная масса методов под сухие заточена

понятно, ну да, с сухими можно многое чего придумать. Главное, что это грибы, и пахнут как грибы, собак на грибы никто тренировать не будет.

By: Босяра on 2020-02-24 01 ч.

Обожаю грибочки,но глючных пробывать не приходилось,вы бы хоть дали старику  пару грибочков,хоть раз в жизни иной мир посмотреть.Я потом трип-репорт напишу...А то вы уже месяц это килограмм везёте на край Москвы  :lol:

Вложения

By: naem on 2020-02-24 11 ч.

Heim пишет:

У меня нет конкурентов, только коллеги.  ;)
Ты не понимаешь, как устроен рынок. Вообще в этой теме ничего не умеешь и не понимаешь, но это не страшно, дело наживное. Самое печальное, что ты мыслишь не правильно и не логично, а вот это уже реальная и не исправимая проблема. Думать адекватно тебя, никто научить не сможет.
В любом случае, удачи. С интересом посмотрю на результаты. :popcorn:

ок) Ждём

Heim пишет:

Ты определись, не возможно или очень легко, а то одни противоречия. :D

Это пост ирония была)

Heim пишет:

Тайминг-атака? Нее, не слышал...  :facepalm:
Я не говорю, что это случиться, но всегда есть вероятность. Зачем вообще создавать эту очевидную вероятность?

Я ещё и с впн сижу последнее время)

tolikmsk пишет:

ТС учел, что 1 кг сухих - 10 кг свежих ? А это нехилое такое кол-во, и чтобы вырастить за один подход сразу 10 кг, тут пластиковыми боксами не отделаешься, т.к. это уже ближе к оптовому производству, а такие вещи лучше делать сразу с целью масштабирования в будущем.

Всё расчитал.