naem пишет:Принты достать в Москве практически невозможно
Или..
naem пишет:Споровый отпечатком могут даже бесплатно поделиться
Ты определись, не возможно или очень легко, а то одни противоречия.
Споры и транспортировка - это самая простая часть всего мероприятия. Ты сначала вырасти хотя бы 200 грамм сухого продукта и реши вопрос со сбытом, а потом будешь думать, как килограммами возить. Мой посыл заключается в том, что ты решаешь вопросы не в той последовательности. Производство в комплексе, значительно сложнее и опаснее транспортировки, продажа готового продукта значительно сложнее приобретения спор.
Ну ок, давай на примере. Вот решил чел грузоперевозки организовать, но у него нет машины и ездить он тоже не умеет. Но при этом пытается узнать на форумах, как лучше менять резину, что бы в шиномонтаже не обманули. Адекватные люди так не делают...
Если с головой всё хорошо, то сначала учатся ездить, потом сдают на права, потом покупают машину, продолжают учиться и тренироваться, изучают и совершенствуют способы поиска клиентов, и только потом разбираются с резиной, фильтрами, маслом и подобной малозначительной хренью. А ты делаешь наоборот. Это от большого ума происходит?
Нахуя тебе вообще думать о транспортировке, если у тебя нет ни товара, ни опыта производства, ни потенциальных покупателей? Эти вопросы реши не присев на бутылку, если получится, то всё остальное будет элементарно.
tolikmsk пишет:и чтобы я заходил на них не через тор
Тайминг-атака? Нее, не слышал...
Я не говорю, что это случиться, но всегда есть вероятность. Зачем вообще создавать эту очевидную вероятность? Если можно её избежать изначально, не прикладывая никаких усилий.
naem пишет:как будто тебе не нужен конкурент)
У меня нет конкурентов, только коллеги.
Ты не понимаешь, как устроен рынок. Вообще в этой теме ничего не умеешь и не понимаешь, но это не страшно, дело наживное. Самое печальное, что ты мыслишь не правильно и не логично, а вот это уже реальная и не исправимая проблема. Думать адекватно тебя, никто научить не сможет.
Как вырастишь первый килограмм фотки пришли.) Если скинешь пруфы своего успеха, расскажу про очень годный авторский стелс, который даже границу пересекает без палева, можно мимо мусоров баулами (да, хоть фурами) грибы таскать и через обыски проходить.
В любом случае, удачи. С интересом посмотрю на результаты.