Нелегальное выезд из Украины в польшию

By: Nat0211 on 2019-07-25 16 ч.

Добро пожаловать уважаемые пользователи форума. У меня есть знамий который хочет уехать из Украины не имея паспорта. Я левым ухом слышал что есть граница между Украиной и Полшией который через лес можно проехать без проверки и гемароя. ЕСЛИ ЧТОТО ЗНАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ В ВОПРОСОМ

By: Q845_245 on 2019-07-25 16 ч.

Re: Нелегальное выезд из Украины в польшию

Граница через лес есть, но с Румынией, и она тоже охраняется. Но есть места, где можно как то проскочить. Есть кусок границы и с Польщей, так же лесом, правда небольшой участок. Находится в Закарпатской области. Месность в обох случаях высокогорная и труднопроходимая (высоты 1-1,5 тис. метров над уровнем моря). И все равно охраняемая. Но месные сигареты толкают через границу по-черному :)
Я когда то краем уха слышал, что есть люди, которые за 2-3 тыс. евро могут помочь пересеч границу нелегально, но насколько ето правда я не знаю.
Если знакомый имеет украинское гражданство и не имеет запретов на выезд, проще всего сделать биометрический паспорт и спокойно пересечь границу через пункт пропуска.
Есть исче вариант с "покупкой" румынского гражданства, стоимость где-то 1,5-2000 евро, и надо знать людей, которые етим занимаются.

Вложения

By: sup3r on 2019-07-25 18 ч.

тут была тема о человеке, который нелегалом пересекал границу Украина-Словакия в Закарпатье. Успешно. Сейчас во Франции.
На том участке границы уже все изменилось, насколько я понял натянули новый забор с колючки. Граница Укр-ПЛ с лесом  небольшой длины в Закарпатье, как написал предыдущий человек. Рельеф там сложный, как патрулируется не скажу, поскольку местность там не очень населенная, то посторонний человек там будет очень подозрительно выглядеть.
я бы сосредоточился на возможности легального пересечения, если такая есть.
по поводу тех, кто переводит через границу, не зная людей, риск, что сдадут, нереально большой.

By: Kosmosvin on 2019-07-25 20 ч.

проще всего сделать биометрический паспорт и спокойно пересечь границу через пункт пропуска.

и пропалиться навсегда во всех мусорских базах чтобы потом тебя всегда могли отследить через распознавание на камерах, не спасибо таких советов нам не надо

By: Q845_245 on 2019-07-26 09 ч.

Kosmosvin пишет:

проще всего сделать биометрический паспорт и спокойно пересечь границу через пункт пропуска.

и пропалиться навсегда во всех мусорских базах чтобы потом тебя всегда могли отследить через распознавание на камерах, не спасибо таких советов нам не надо

Ну можно и не простой загран паспорт, без чипа. Но тогда надо будет получать визу, и в посольстве все равно снимут отпечатки, так что один хрен.
Впринцыпе, если человек не занимается, и не планирует заниматся криминалом, то ему на биометрию и на мусорские базы пофиг.
Просто биометрический паспорт для гражданина Украини - самый простой способ пересеч границу ЕС (безвиз все таки)

На счет распознавания камерами я сильно сомневаюсь... На чипе ведь только фото лица, отпечатки пальцев, персональные даные. Сомневаюсь что камера в автоматическом режыме разпознает ...

By: Sanscrit on 2019-07-26 09 ч.

До биометрики на Украине, в паспорт ставили штамп невъезного и департировали. Обычно так поступали с народом попавшегося на контрабанде сигарет. Народ окуратно заливал страницу со штампом черными чернимами со струйного принтера и шел менять паспорт - со словами, ну ребёнок нечаенно разлил. После биометрики такой финт не проходит, паспорт меняй а отпечатки палят.

sanscrit@safe-mail.net

By: Q845_245 on 2019-07-26 10 ч.

Sanscrit пишет:

До биометрики на Украине, в паспорт ставили штамп невъезного и департировали. Обычно так поступали с народом попавшегося на контрабанде сигарет. Народ окуратно заливал страницу со штампом черными чернимами со струйного принтера и шел менять паспорт - со словами, ну ребёнок нечаенно разлил. После биометрики такой финт не проходит, паспорт меняй а отпечатки палят.

Владельцам небиомерического паспорта все равно надо получать визу, а в посольстве при получении шенгенскоц визы снимают отпечатки, и заносят в базу. Так что отказыватся от биометрии я смысла не вижу.

By: Nat0211 on 2019-07-26 10 ч.

Если купить румынский паспорт это 100% что человек пройдёт границу ? И где можно купить этот паспорт , тут есть люди которые занимаются этим или могут потом в этом ? Всем заранее спасибо

By: Q845_245 on 2019-07-26 10 ч.

Nat0211 пишет:

Если купить румынский паспорт это 100% что человек пройдёт границу ? И где можно купить этот паспорт , тут есть люди которые занимаются этим или могут потом в этом ? Всем заранее спасибо

Румынские паспорта делаются с проводкой по всем базам, так что  если человек не в розыске, то пройдет

By: Q845_245 on 2019-07-26 11 ч.

Для легального получения румынского гражданства надо что бы дед/бабушка/папа/мама (хотя бы однин из них) был гражданином румынии до 1940 года. Для подтверждения надо документы с архивов, коториые, если надо, могут помочь подделать добрые дяди (за мзду, конечно). Несколько таких дядь есть в Черновцах, фамилий, к сожелению не знаю
Крайне желательно знания языка, хотя бы минимальное
Процес получения гражданства достаточно длительный, гдето 1-2 года. Румынский паспорт позволяет жыть и работать в ЕС без каких-либо разрешений

By: Kosmosvin on 2019-07-26 17 ч.

Впринцыпе, если человек не занимается, и не планирует заниматся криминалом, то ему на биометрию и на мусорские базы пофиг.

Проблема в том что с повсеместным закручиванием гаек скоро будет очень сложно жить и радоваться жизни не занимаясь чем-то вполне нормальным, но при этом криминальным

На счет распознавания камерами я сильно сомневаюсь... На чипе ведь только фото лица, отпечатки пальцев, персональные даные. Сомневаюсь что камера в автоматическом режыме разпознает ...

В чем именно сомневаетесь ? после сканирования паспорта на границе с него считывается инфа и заносится в "крупнейшую биометрическую БД в мире" которую собирает ЕС, в ЕС создают или уже создали(в отдельных странах) систему распознавания лиц, которую просто подключат к БД с биометрией и вот вы 24/7 как на ладони, аналогично тому как в РФ банки собирают биометрию в ЕБС, которая затем будет подключена к системе умный следящий город - с аналогичным результатом