Меня хочет завалить комерс, как его опередить

By: revenge on 2019-08-09 15 ч.

Всем привет!
Не думал что когда нибудь обращусь к форуму с такой просьбой, но все же!

Вообщем в далеком 2008 моя сестра замутила с комерсом, первое время было все ровно, до появления ребенка. Как только она родила ему ребенка, он на нее стал подзабивать, гулять, кокакин, шлюхи все дела.
После 3ех годового употребления кокаина превратился в зверя, сейчас её даже как человека не воспринимает, унижает, жестко бьёт, отобрал все что дарил, говорит что потратит миллионы долларов но лешит её материнства, убьёт меня, наших родителей, сожжет дом родителей, а когда меня не станет, мою жену будут насиловать чехи бутылкой. Сестре так и говорит "Я не успокоюсь пока ты не сдохнешь ты, я вся твоя семья"
Я лично с двух ее телефонов вытаскивал прослушки, это животное не жалеет денег на сбор информации. Мне лично говорит "Ходи оглядывайся", я ему говорю что у меня все разговоры пишутся (правда так) и если со мной что то случится, то записи разговора пойдут по нужной траектории, в ответ "Мне по@уй, я сделаю всё так, что никто не докажет что это я"
И дело не в том что я его боюсь, сестре кроме меня некому помочь, если меня не будет ей будет крайне сложно!!! Он её за малым не довел до суицида, я ее кое как "вытащил"...   

Вообщем даже не знаю что у вас спросить, наверное совета, но про правовое поле не может быть и речи.
Я хочу его ОПЕРЕДИТЬ, но незнаю как. Никогда в жизни не думал что когда нибудь прибегну к такому, но выхода действительно нет, он её точно изведет... да и в любом случае, то что я тут описал это 5% всех его деяний, знали бы вы всё, сказали что такое животное не должно жить.

By: estestvo on 2019-08-09 16 ч.

Re: Меня хочет завалить комерс, как его опередить

Береш сестру и сваливаете

By: revenge on 2019-08-09 16 ч.

estestvo пишет:

Там же написано что я хочу его ОПЕРЕДИТЬ.
И на дно с детьми не ляжешь, так как им учиться надо

By: Q845_245 on 2019-08-09 16 ч.

revenge, А збежать вместе с сестрой так, что бы он не нашел не вариант? Если вы не начудили по криминалу то вас сильно искать не будут. От психа-наркомана скрытся это не от ментов или ФСБ

revenge пишет:

Там же написано

Там много чего написано...
Если сестра с ним живет, она что-не может открыть тебе дверь что бы вы ему передоз, перекур или перевыпивку устроили?

By: Q845_245 on 2019-08-09 16 ч.

revenge пишет:
estestvo пишет:

Там же написано что я хочу его ОПЕРЕДИТЬ.
И на дно с детьми не ляжешь, так как им учиться надо

Извенете что написал одинаковый с estesvto ответ.Видимо писали одновременно
Все таки я бы на вашем месте сваливал, желательно в другую страну. Если обрубите концы (не выходить на связь з родственниками и знакомыми, удалится из соцсетей, телефоны и сим карты сменить и т. д.) и поедите туда, где вас не знают, то 95% вероятности что он вас не найдет

Q845_245 пишет:

в другую страну. .... и поедите туда, где вас не знают, то 95% вероятности что он вас не найдет ....

Вывезти несовершеннолетних детей не так просто.
Если искать, то сейчас легко найти. По-этому я посоветовал свалить с сестрой. Дети останутся, он лишит ее родительских прав, она потом это оспорит. Это все деньги и время. Если она вызывала полицию когда он ее бил, хотя врядли, то былобы проще с бумажной волокитой, как имеющиеся прецеденты.

А что ему советовать я не больше знаю, тут целый форум информации как людей завалить.   Просто нужно прощелокать страницы, там но названиям сразу все видно. Да и какого калиьбра этот комерс тоже не известно.

By: РукоЖоп on 2019-08-09 16 ч.

Угрожают обычно балаболы, вряд ли он чёто реально сделает.

By: Nomina_obscura on 2019-08-09 16 ч.

И в чем проблема? Берешь пистолет и стреляешь в затылок, сестра подмешивает снотворное в еду, убиваешь и расчленяешь, травите. Вариантов куча, бери какой угодно.

By: Андреичус on 2019-08-09 18 ч.

Дело пу сути плевое если готов на него потратить допустим 5-10к баксов. Находишь человека, даешь ему наводку на хату этого комерса с подробным описанием плана хаты, у сеструхи делаешь дубликат ключей этой хаты и даешь исполнителю. Тот в свою очередь ночью заходит в хату и сходу валит комерса, затем делает в хате переворот, чтоб все выглядело как разбойное нападение и уходит в закат. В это сремя у тебя и у твоей сестры должно быть железное алиби. Где-то через двое суток твоя сестра находит это остывшее тело, плачет, вызывает полицию и на похоронах сходит с ума и кидается вместе с ним в могилу со словами "на кого ты меня оставил любимый". А параллельно ищите грамотного адвоката и переписываете наследство комерса на себя...
В общем дело на самом деле не сложное, был бы ты с украшки - я бы может и лично помог бы...

By: РукоЖоп on 2019-08-09 18 ч.

Андреичус пишет:

Дело пу сути плевое если готов на него потратить допустим 5-10к баксов. Находишь человека, даешь ему наводку на хату этого комерса с подробным описанием плана хаты

"Киллером" оказывается ряженный опер :trollface:

Андреичус пишет:

А параллельно ищите грамотного адвоката и переписываете наследство комерса на себя.

Адвокат сливает горе-заказчика следакам. До или после убийства. "Наследство" всё может быть на маме, папе и т.д.

Вложения

By: Андреичус on 2019-08-09 19 ч.

На счет ряженых оперов - тут тебе сам Бог не даст 100% гарантии, всегда есть шанс самому сесть на свой же кукан... я всего лишь рассказал как бы я решил подобную проблему.
А на счет адвоката - кому он чо будет сливать, если адвокат вообще левый не при делах. Он как раз и нужен для того, чтоб отогнать эти голодные рты в лице мамы папы и т.д. Жена и дети - это первая главная линия наследства, потом уже идут все остальные, и адвокат нужен только чтоб отбиваться от этих остальных. Хотя может им то наследство и нах. не надо, главное гуся поджарить...

By: estestvo on 2019-08-09 19 ч.

На примере этого топика мы еще раз убеждаемся, что завалить кого-то абсолютно не сложно. Сложно решиться на это.

ТС, ты давай это в дисскуссии учавствуй. Это же интересно, чем кулстори закончится. Давай больше вводных. Мы тут в черненьком интернете опытом то делимся.

By: ReadingLover on 2019-08-09 19 ч.

Замените кокаин (или что там нюхает) на DOB.

By: РукоЖоп on 2019-08-09 19 ч.

Андреичус пишет:

На счет ряженых оперов - тут тебе сам Бог не даст 100% гарантии, всегда есть шанс самому сесть на свой же кукан... я всего лишь рассказал как бы я решил подобную проблему.
А на счет адвоката - кому он чо будет сливать, если адвокат вообще левый не при делах. Он как раз и нужен для того, чтоб отогнать эти голодные рты в лице мамы папы и т.д. Жена и дети - это первая главная линия наследства, потом уже идут все остальные, и адвокат нужен только чтоб отбиваться от этих остальных. Хотя может им то наследство и нах. не надо, главное гуся поджарить...

Он может просто заранее все подарить (переписать) на кого захочет, тогда законные наследники по первой линии (дети, жена) - лимонят болт. "Наследство" считается за совместно нажитое/приобретенное имущество, после вступления в брак.
Т.е. он женился -> они вместе купили хату, даже если его пассия ни копейки ни вложилась, то, как супруга, она имеет долю и права на наследование сей хаты. Вроде так. Насчёт всяческих "передач бизнеса по-наследству" - хз, как оно работает в рашке, может только в фильмах и сериалах.

By: Джедай on 2019-08-09 19 ч.

Если он наркоман, то мусорнись на него. Возможно мусора решат твою проблему. Им ведь нужны палки по 228

By: Q845_245 on 2019-08-09 21 ч.

Джедай пишет:

Если он наркоман, то мусорнись на него. Возможно мусора решат твою проблему. Им ведь нужны палки по 228

Неплохая идея. Можно еще покинуть какое то вещество в машыну, и потом вызвать мусоров

By: revenge on 2019-08-09 21 ч.

Большая часть сразу о наследстве :facepalm:
Оно вообще не важно. Главное что бы непоходило на убийство. А из-за того что он коксо-нарк, да ещё и любитель сверху на алкоголь, у него не выдержал организм...

Вложения

By: Джедай on 2019-08-09 22 ч.

Q845_245 пишет:

Можно еще покинуть какое то вещество в машыну, и потом вызвать мусоров

Тут есть риск самому обутылиться при поднятии клада, если магазин окажется мусорской. Если только самому вырастить коноплю или сварить амф и подкинуть

By: Bob14881703 on 2019-08-09 22 ч.

Q845_245, если есть бабки - легко отмажется и это только усугубит все. Устройте ему передоз. Пусть сестра дверь откроет, ты должен его как-то отключить, но не оставляя следов борьбы на теле (чтобы экспертиза не показала, что ему помогли с путевкой на тот свет). А когда наша жертва будет в отключке - нужно ввести ему героин в вену и положить тело лицом вверх, чтобы язык перекрыл ему дыхательные пути. Если ещё будет блевотина - ещё лучше, это вполне стандартная ситуация асфиксии. Ну а дальше ты сваливаешь, а сестра звонит под утро в скорую мол муженёк то лежит без сознания. Главное, чтобы тебя камеры не записали.