Меня хочет завалить комерс, как его опередить ¶
By: revenge on 2019-08-09 15 ч.
Меня хочет завалить комерс, как его опередить
Всем привет!
Не думал что когда нибудь обращусь к форуму с такой просьбой, но все же!
Вообщем в далеком 2008 моя сестра замутила с комерсом, первое время было все ровно, до появления ребенка. Как только она родила ему ребенка, он на нее стал подзабивать, гулять, кокакин, шлюхи все дела.
После 3ех годового употребления кокаина превратился в зверя, сейчас её даже как человека не воспринимает, унижает, жестко бьёт, отобрал все что дарил, говорит что потратит миллионы долларов но лешит её материнства, убьёт меня, наших родителей, сожжет дом родителей, а когда меня не станет, мою жену будут насиловать чехи бутылкой. Сестре так и говорит "Я не успокоюсь пока ты не сдохнешь ты, я вся твоя семья"
Я лично с двух ее телефонов вытаскивал прослушки, это животное не жалеет денег на сбор информации. Мне лично говорит "Ходи оглядывайся", я ему говорю что у меня все разговоры пишутся (правда так) и если со мной что то случится, то записи разговора пойдут по нужной траектории, в ответ "Мне по@уй, я сделаю всё так, что никто не докажет что это я"
И дело не в том что я его боюсь, сестре кроме меня некому помочь, если меня не будет ей будет крайне сложно!!! Он её за малым не довел до суицида, я ее кое как "вытащил"...
Вообщем даже не знаю что у вас спросить, наверное совета, но про правовое поле не может быть и речи.
Я хочу его ОПЕРЕДИТЬ, но незнаю как. Никогда в жизни не думал что когда нибудь прибегну к такому, но выхода действительно нет, он её точно изведет... да и в любом случае, то что я тут описал это 5% всех его деяний, знали бы вы всё, сказали что такое животное не должно жить.