Я - Кладмен: организация работы и школа выживания ¶
By: Луковый пират on 2018-08-26 17 ч.
Re: Я - Кладмен: организация работы и школа выживания
Ты
Луковый пират пишет:Помимо этого ко мне часто обращались с просьбами "помочь" с тем-то и тем-то, т.е. я был посредником между барыгой и конечным покупателям (врятли мусора меня могли спутать с барыгой, но всё же).
Даже если Вы никакой выгоды с этих операций не поимели, это самый настоящий сбыт. А Вы для полиции такой же сбытчик, как и остальные. Хотя нет, не такой же, Вас оформить легче.
Луковый пират пишет:Да и в целом в моём круге общения и у меня лично часто в переписке мелькали слова-маячки (сленговые и нет наименования наркотиков и т.п.), мусора выпасывают подобное.
Это не "мусара выпасывают", а люди (хотя, какие уж тут люди) сами все рассказывают. Сколько где брал, кого может сдать. Мы к тебе по людски и ты давай, мил человек, сотрудничай.
Луковый пират пишет:Дело было прошлой осенью, моему товарищу (которому я в основном кидал подобные ссылки, иногда с его акка вк на свой отправлял, с его же телефона частенько оформлял заказы) сообщил близкий родственник, что он (родственник) в разработке из-за него (моего товарища). Телефон был оформлен на того самого родственника и теперь мой приятель торчит ему **к денег (именно столько он заплатил друзьям, чтобы решить вопрос). Ему сообщили о разработке друзья, работающие в полиции (сам он мусором не является).
Молодец родственник. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Луковый пират пишет:Есть б/у девайс, которым никто никогда из моего круга общения не пользовался, но который в выключенном состоянии был у меня на даче, затем я включил его (без симки) и выключил, привёз домой в выключенном состоянии, есть левая симка и стойкое желание работать кладером. Собственно вопрос, могу ли я, в связи с вышеизложенным, быть уверенным, в том, что, работая с данным девайсом, и, ВЫГРУЖАЯ АДРЕСА КЛАДОВ НА САЙТ С НЕГО ЖЕ, останусь или хотя бы не понижу свои шансы быть на свободе.
На свободе Вы будете недолго. И дело не в телефоне, а в голове.
Вы не в состоянии прочитать простые статьи по базовым вопросам безопасности, здесь, на форуме. Вы не в состоянии купить сим-карту на чужое имя, не говоря уже об ЭПС. Вам прямым текстом сказали, что правосудие грядет. А Вы собираетесь кладменничать. Я Вам желаю удачи конечно, но она лишь оттянет неизбежный конец.
Луковый пират пишет:Логично, что и я нахожусь/находился в разработке.
И, находясь под круглосуточной опекой спецслужб, пишете на форум. Просто замечательно.
Только что по ВЧ-вертушке мой контакт в ФСБ отзвонился. Говорит, теперь весь форум из-за Вас в разработке. Пришлось отдать 10 биткоинов, чтобы дело замяли. Сначала вообще 20 просил, это все-таки ФСБ, а не райотдел милиции. Справа внизу адрес, на него будьте добры зачислить компенсацию.
Вы не говорите ничего полезного, сплошные эмоции и попытки подорвать мою веру в себя. На что я способен мне известно и решение принял. Вышенаписанное вами сугубо домыслы и искаженное восприятие информации, которую я плохо подал, дав возможность интерпретировать её иначе. Поясню, в очевидных техниках безопасности не было никакой необходимости, лень заморачиваться. Мутил я себе гашиш, порошок на районе, когда не было, то через луковицу. Таких людей не разрабатывают, не стоит объяснять почему. Моей единственной, повторяющейся ошибкой (парадокс) было следующее - ссылки, фотки в переписке. ВСЁ. Написал же я об этом всём только потому, что в силу своей паранойи и ограниченности в финансах на первых порах буду вынужден довольствоваться девайсом с которого и буду выгружать фото в сеть (телефонная связь мне интуитивно кажется менее защищенной) и который при желании можно привязать (привет разработка или что там было) ко мне (включал его без симки на даче, привёз в выкл.состоянии домой).