Хочу сразу ответить на вопросы и попробовать обьяснить что за движенцы и как позиционируют они себя.
Номера телефонов, номера авто, места парковки авто и места жительства некоторых из них известны.
Людей их много, думаю 50+ будет, сами они позиционируют себя как защитники нашего города и как спортики. Был случай летом, мой друг сломал на пьяную голову качелю детскую ночью, прилетел мужик и давай фотать нахуй его, выложил в паблик в вк тип подслушано *город*, качель мы хотели починить на следущий день но много людей работало и не было возможности, на 3 день нам предложили встретиться они, назначили место они, это был так скажем пустырь возле дороги, заехав туда нам сразу перегородили дорогу и встретило нас человек 20 минимум. Друг потерял ебальник, я отдал 4 блока сигарет и еще один мой друг отдал 10к за открытие фейк магаза с наркотой в телеге, чтобы скамить. Ну и его так же немного насильственно потрепали, битой по ногам ударили, да в дыхалку похуярили. Из-за ебанной качели столько проблем. Выходя с ними на разговор они на тебя оказывают психическое давление, показывая себя как какие то невьебенные гангстеры, позеры на самом то деле. Когда они не могут в базар, начинают использовать уличный жаргон за который я вообще не шарю, спрашивая что это значит тебя называют тупым и тип как за твою тупость могут и леща дать, сами представьте когда ты один и на тебя толпа давит словесно, якобы ты виноват в чем то. Ошибка в твоей речи, всё... Они радуются что денюшек поимели, занимаются они мошенничеством(не знаю точно сейчас ли занимаются) и прессингом людей, могут доебать хоть кого чтобы тот телегу им показывал, для них любой твой косяк даже не перед ними, а к примеру перед городом(случай с качелей), уже является поводом чтобы стряхнуть с тебя деньжат или набить тебе ебальник. Забыл приметить, заяву писал когда, участковый знает одного из них, какое же было мое удивление когда он заходит в вк и показывает мне фотки этого чела, но они не в друзьях, думаю может просто наслышан о нем.
Свалить с города не варик, учеба+родственники+друзья.
Думаю сейчас всю информацию описал вам как есть, задавайте вопросы.
Если вопрос решу- то обязательно отпишу как решил!
Творите ценность - создавайте дефицит.