Противодействие мелкому рэкету

By: Dark and gloomy on 2019-09-22 14 ч.

Re: Противодействие мелкому рэкету

hedgehog95 пишет:

Примерная численность их известна?

Обычно таких людей 10 - 20, не больше, может меньше.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: Nauta on 2019-09-22 14 ч.

Dark and gloomy пишет:
Nauta пишет:

Если чел работает сам по себе то ни один из ваших советов ему не поможет кроме как валить из города. те кто его прессуют организованны в систему (неважно какую) в системе есть механизм и роли (лидер, шестые, и прочие пидары). Выколет он одному глаза так его потом на ремни распустят. Самому становится таким же, так это нужен такой же коллектив которого как я понял у чела нет.
Выход один, кроме как валить из города: работать под кем-то и платит процент. Это как мнимум перенесет ответственность с действий чела на того кому он платит он пусть и бодается с теми кто прессует.
Других вариантов нет, в 90-х так было и ни кто других вариантов не нашел.

А если же он по каким то причинам не может уехать из города? Допустим у него нет денег. Что тогда?

Становиться под крышу и платить за то что не трогают.

Dark and gloomy пишет:
hedgehog95 пишет:

Этого количества вполне достаточно что бы прессануть один раз и оставить человека инвалидом.

By: Dark and gloomy on 2019-09-22 14 ч.

А зачем ТС им? Он предприниматель? К обычному человеку бы так не приставали.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: Bob14881703 on 2019-09-22 16 ч.

Dark and gloomy пишет:
hedgehog95 пишет:

Откуда ты взял эту цифру? ТС толком не описал всю ситуацию, а ты уже телепатическим методом узнал сколько гопников его хотят отметелить?  :petrosian:
PS: моя версия, что их обычно от 1 до бесконечности. Где-то в этом промежутке

Вложения

By: Dark and gloomy on 2019-09-22 16 ч.

Bob14881703 пишет:
Dark and gloomy пишет:
hedgehog95 пишет:

Откуда ты взял эту цифру? ТС толком не описал всю ситуацию, а ты уже телепатическим методом узнал сколько гопников его хотят отметелить?  :petrosian:
PS: моя версия, что их обычно от 1 до бесконечности. Где-то в этом промежутке

Я исхожу из численности банд в 90-е. Но больше 20 их в 50-тысячном городе вртяли будет. Во всяком случае максимально возможное число - это 49 999 (все в городе кроме ТС)

Вложения

By: Pacific on 2019-09-22 16 ч.

Катастрофически мало информации. И вообще, что это терпиляндия, которую кучка быдла дрочит? Ладно, из насущного: сколько их? По какому принципу выбирают терпил? Что с мусорами? Есть ли другие группировки? Есть ли кланы, приближенных к власти или мажоры и входят ли они в их число? Какие у них вообще повязки? А так пока среднюю школу напоминает какую-то или бомжа с дробовиком.

By: Dark and gloomy on 2019-09-22 17 ч.

Pacific пишет:

Катастрофически мало информации. И вообще, что это терпиляндия, которую кучка быдла дрочит? Ладно, из насущного: сколько их? По какому принципу выбирают терпил? Что с мусорами? Есть ли другие группировки? Есть ли кланы, приближенных к власти или мажоры и входят ли они в их число? Какие у них вообще повязки? А так пока среднюю школу напоминает какую-то или бомжа с дробовиком.

Абсолютно согласен. Данных практически нет, сидим тут гадаем только.

By: internetBoy on 2019-09-23 16 ч.

Bob14881703 пишет:

Поподробнее распиши, что за движенцы, что у тебя за движуха. Никакой конкретики. Какое отношение ментов ко всей этой ситуации. Обращился ли кто-то к ментам, какие были последствия. Я жил в небольшом городке, где тоже орудовала банда ахуевшой быдлоты, которая ставила всех на счетчик, заебывала местное население, а менты в это дело не совались. В таком случае - одновременная пропажа всех этих "активистов" только обрадует местное население. Если прям все серьезно и есть риск потерять здоровье или жизнь, то нужно принимать активные меры. Выше miser описал 2 варианта. Я бы лично попробовал скооперироваться с ребятами и вывезти обидчиков за город с последующим умервщлением и избавлением от тел. Имхо, если с кооперацией не получается, значит не стоит рвать свою жопу ради тех, кто не готов вкладываться в общее дело. Жизнь вообще такая штука, никогда не знаешь кому перейдешь дорогу и что тебе за это будет.

Отношение ментов в их сторону такое себе, ибо те лохи с кого трясут они, просто напросто боятся идти в мусорку и скандалить там, так же хер пруфов найдешь на них, бьют грамотно они. Вообщем вчера тут такой рофл произошел, что сподвигло меня идти в мусорку, правильно я сделал или нет решать вам, я значит проснулся и поехал по делам в село за город, на выезде из города мне моргает дальним  и сигнаит субарик легаси, я думаю все пизда. Подьезжаю к выезду из города, и как назло на светофоре красный свет. Один из тачки выбегает, я чуть чуть стекло приспускаю пассажирское, спрашиваю мол "Что то надо?". В ответ слышу "Ну всё, набегался, открывай дверь.". Я говорю нет и начинаю закрывать окно, но он же начинает опускать окно на сильно своими блядским руками, я давай с испугу хуярить по его рукам, он от боли их уберает и как с кулачины зарежает в окно, я жму тапок в пол на красный. Пробки, я обьезжаю по центру дороги, несусь 180+, вообщем удалось мне свалить :)
Скооперироваться с ребятами не получится так как связи у них в "мегаполисе" моей области скажем так, заранее хочу сказать людям упортребляющим вещества, в Иркутскую область не суйтесь, в Иркутск еще можно, но в мелкие города ни в коем случае, тем более за кладом)))

Творите ценность - создавайте дефицит.

Вложения

By: hedgehog95 on 2019-09-23 16 ч.

Номера их машин известны?

By: internetBoy on 2019-09-23 17 ч.

Хочу сразу ответить на вопросы и попробовать обьяснить что за движенцы и как позиционируют они себя.
Номера телефонов, номера авто, места парковки авто и места жительства некоторых из них известны.
Людей их много, думаю 50+ будет, сами они позиционируют себя как защитники нашего города и как спортики. Был случай летом, мой друг сломал на пьяную голову качелю детскую ночью, прилетел мужик и давай фотать нахуй его, выложил в паблик в вк тип подслушано *город*, качель мы хотели починить на следущий день но много людей работало и не было возможности, на 3 день нам предложили встретиться они, назначили место они, это был так скажем пустырь возле дороги, заехав туда нам сразу перегородили дорогу и встретило нас человек 20 минимум. Друг потерял ебальник, я отдал 4 блока сигарет и еще один мой друг отдал 10к за открытие фейк магаза с наркотой в телеге, чтобы скамить. Ну и его так же немного насильственно потрепали, битой по ногам ударили, да в дыхалку похуярили. Из-за ебанной качели столько проблем. Выходя с ними на разговор они на тебя оказывают психическое давление, показывая себя как какие то невьебенные гангстеры, позеры на самом то деле. Когда они не могут в базар, начинают использовать уличный жаргон за который я вообще не шарю, спрашивая что это значит тебя называют тупым и тип как за твою тупость могут и леща дать, сами представьте когда ты один и на тебя толпа давит словесно, якобы ты виноват в чем то. Ошибка в твоей речи, всё... Они радуются что денюшек поимели, занимаются они мошенничеством(не знаю точно сейчас ли занимаются) и прессингом людей, могут доебать хоть кого чтобы тот телегу им показывал, для них любой твой косяк даже не перед ними, а к примеру перед городом(случай с качелей), уже является поводом чтобы стряхнуть с тебя деньжат или набить тебе ебальник. Забыл приметить, заяву писал когда, участковый знает одного из них, какое же было мое удивление когда он заходит в вк и показывает мне фотки этого чела, но они не в друзьях, думаю может просто наслышан о нем.
Свалить с города не варик, учеба+родственники+друзья.
Думаю сейчас всю информацию описал вам как есть, задавайте вопросы.
Если вопрос решу- то обязательно отпишу как решил!

By: Nyash_Kun on 2019-09-23 17 ч.

internetBoy, ситуация тяжёлая, вижу один выход, пинать доблестную полицию и раскручивать их на бандитизм.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Джедай on 2019-09-23 17 ч.

internetBoy пишет:

как спортики

internetBoy пишет:

я отдал 4 блока сигарет

Апельсины какие-то. Настоящие спортики не курят и не матерятся. Лидер у них кто? Убить, отравить или ослепить его рассматривали как вариант решения?

By: Pacific on 2019-09-23 17 ч.

Хуясе там у вас Лига Справедливости. А нахуя им 4 блока сигарет, если они спортики? Да и 50 рыл это немало. Как к ним аборигены относятся, если они себя как заshitники позиционируют? У них один главарь или совет какой?

Ну и да, пиздец тебе после случая в машине. В принципе, с одной стороны жизнь ты себе упростил. Теперь бы вывезть ещё смог.

By: ReadingLover on 2019-09-23 18 ч.

Может, назначить крупную "стрелку" им почти всем-всем-всем. В заброшенном строении. Лучше многоэтажном. Начинить все строение взрывными зарядами, распыляющими бензин. Еще нужна комната с хорошей дверью. Туда поставить магнитофон записью, побуждающей столпиться у двери и думать, как ее сломать. Активировать все можно по слому двери. Или придумайте что-то аналогичное.

By: среда14авг on 2019-09-23 18 ч.

Какие стрелки, какие приченения или грохнуть гловаря.Это населенный пункт 50к человек. Там каждый

Какие стрелки, какие приченения или грохнуть гловаря.Это населенный пункт 50к человек. Там каждый друг друга в лицо знает. Единственный вариант некантактировать с быдлом либо сьехать в другое место. Мы не фильм бригада смотрим. За любой косяк человека могут посадить, не рискуй здоровьеи и волей в открытую с этими уёбками. Гнилое место,
этих пидоров большинство и поймут они только силой, надо ли тебе это? подумай хорошо. Я за вариант с отьездом!Эти мрази сплотились и чувствуют себя видимо вольно.Даже если ёбнуть(причинит вред весомому в их команде) всё выльется во что? вот именно.ТС уезжай , похуй на учебу нехуй там время терять едь в город, с голоду не отьедешь100%

Плохие девочки движутся бесушмно и стремительно.

By: Existent on 2019-09-23 23 ч.

Джедай пишет:
кропаль пишет:

или повыкалывать им оба глаза

Можно выколоть оба глаза, но не  всем, а самому главному и посмотреть, что дальше будет, как будут драться за его место остальные. А еще лучще и начать отжигать им глаза, начиная с лидера. Если город 50к, то мусора там в большей степени тупые и вряд-ли поймут, почему несколько человек ослепли. Да и сами они ничего не поймут, может быть даже у них самих паника начнется по поводу такого таинственного мстителя. Так ,а ведь лазерное оружие может оказаться настоящим спасением для подобных ситуаций. Во всем мире еще не было зарегистрировано преступления, связанного с умышленным ослеплением лазером. В рашке 100% таких дел не было никогда, и для мусоров такой случай будет примерно как теорема Пуанкаре для среднестатистического гражданина. Только вот создание такого оружия у меня пока что на стадии подбора компонентов, до боевых испытаний пока не дошло, жаль

Почему не световой меч? Всех на куски хуяк, хуяк, хуяк, а потом списать на пришельцев.

By: Existent on 2019-09-24 00 ч.

Люблю даркнет за то, шо на любую проблему тебе могут посоветовать решение в виде собирания ядерной бомбы и подрывания всех к ёбаной матери. :D

Вложения

By: Existent on 2019-09-24 00 ч.

Чтобы не быть флудильщиком, вставлю и я свои пять копеек. Надо было изначально не паниковать, а таки попробовать поговорить с ними, как предлагали, может там ничего страшного и не было бы. А так начал трепыхаться и теперь точно их разозлил. Теперь и правда только два варианта остаётся: либо текать из города, либо пытаться договариваться (только теперь точно просто так не отпустят, придётся платить больше, как минимум). И вообще не понятно, зачем изначально было так перед ними быковать? Из-за страха? Быкуй тогда, когда знаешь, что тебе есть что противопоставить или когда знаешь, что способен пойти до конца, со всеми вытекающими (даже, если этими "вытекающими" будут твои собственные органы :D ). А так, накуралесить, а потом сокрушаться, что ж мне делать. Тут уже два варианта: либо бежать, либо договариваться. Вариант мокрух всяких или "бригад" для ТС-а не реален, как он сам, по-моему, подтвердил.

Вложения

By: Pendalf on 2019-09-24 00 ч.

Мусорнулся, правильно сделал, в данном случае подтянуть за вымогательство, мне это напомнило Тесака, однако сидит герой, Повидлыч тоже там в народные гэрои попёр, тоже хвост прижали. Уголовные дела быстро охлаждают пыл. Собирай пострадавших, чем больше дел, тем лучше. Если эти долбоёбы видосики выкладывают о подвигах, тем лучше.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: internetBoy on 2019-09-24 05 ч.

Pacific пишет:

Хуясе там у вас Лига Справедливости. А нахуя им 4 блока сигарет, если они спортики? Да и 50 рыл это немало. Как к ним аборигены относятся, если они себя как заshitники позиционируют? У них один главарь или совет какой?

Ну и да, пиздец тебе после случая в машине. В принципе, с одной стороны жизнь ты себе упростил. Теперь бы вывезть ещё смог.

Блоки и бабки им нужны в основе чтобы закупаться для тюрьмы и делать передачу, как нибудь да вывезем :)

Вложения