Противодействие мелкому рэкету ¶
By: internetBoy on 2019-09-20 16 ч.
Противодействие мелкому рэкету
Я чекаю рунион давно, но зарегестрироваться на нем мне пришлось только сегодня, заранее извиняюсь если не по теме, если что потом перенесете.
Вообщем, живу я в маленьком городке где 50к населения и почти каждый друг друга знает. Живется здесь мне и моим френдам пиздец как трудно, есть у нас в городе "движенцы". По совместительству тупорылое быдло. Тянут с нас бабки в крупных размерах, ты сказал им "нет" они тебя отпинают, не толпой конечно, но по одному. Наркоманам сюда вообще не соваться лучше, знакомого закладчика отьебашили до полусмерти так еще и на 100к подкинули.
Тут очередь дошла и до меня, сам по себе я не косячу, но последнее время мне начали названивать незнакомые номера, которые я естественно проигнорил. На днях я поехал за рамкой для авто и меня словил один из них, говорит мол возьми трубку часикам к 7, поговорить надо. Я значит думаю пизда мне, беру трубку, он же говорит мол встретиться надо. Я же иду в отказ и последние пару дней вообще не выхожу из дома, вот что посоветуйте сделать? Я уже с друзьями их блять перестрелять хочу нахуй, они весь город душат, я просто на гране.
Творите ценность - создавайте дефицит.