Противодействие мелкому рэкету

By: internetBoy on 2019-09-20 16 ч.

Я чекаю рунион давно, но зарегестрироваться на нем мне пришлось только сегодня, заранее извиняюсь если не по теме, если что потом перенесете.
Вообщем, живу я в маленьком городке где 50к населения и почти каждый друг друга знает. Живется здесь мне и моим френдам пиздец как трудно, есть у нас в городе "движенцы". По совместительству тупорылое быдло. Тянут с нас бабки в крупных размерах, ты сказал им "нет" они тебя отпинают, не толпой конечно, но по одному. Наркоманам сюда вообще не соваться лучше, знакомого закладчика отьебашили до полусмерти так еще и на 100к подкинули.
Тут очередь дошла и до меня, сам по себе я не косячу, но последнее время мне начали названивать незнакомые номера, которые я естественно проигнорил. На днях я поехал за рамкой для авто и меня словил один из них, говорит мол возьми трубку часикам к 7, поговорить надо. Я значит думаю пизда мне, беру трубку, он же говорит мол встретиться надо. Я же иду в отказ и последние пару дней вообще не выхожу из дома, вот что посоветуйте сделать? Я уже с друзьями их блять перестрелять хочу нахуй, они весь город душат, я просто на гране.

Творите ценность - создавайте дефицит.

By: Nyash_Kun on 2019-09-20 16 ч.

Re: Противодействие мелкому рэкету

Соберитесь с друганами и отплатите им той же монетой, ток телефоны дома оставьте и лица закройте

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: kwr on 2019-09-21 08 ч.

Что за "движенцы" ? Буйные зожники?

By: кропаль on 2019-09-21 08 ч.

internetBoy пишет:

Я уже с друзьями их блять перестрелять хочу нахуй, они весь город душат, я просто на гране.

На хуй их стрелять? Соберитесь с кентами и переломайте им хребты (пусть пидарасы живут и до конца жизни мучаются), или повыкалывать им оба глаза.

By: miser on 2019-09-21 12 ч.

internetBoy пишет:

Вообщем, живу я в маленьком городке где 50к населения и почти каждый друг друга знает. Живется здесь мне и моим френдам пиздец как трудно, есть у нас в городе "движенцы". По совместительству тупорылое быдло. Тянут с нас бабки в крупных размерах, ты сказал им "нет" они тебя отпинают, не толпой конечно, но по одному.
Тут очередь дошла и до меня, сам по себе я не косячу, но последнее время мне начали названивать незнакомые номера, которые я естественно проигнорил. На днях я поехал за рамкой для авто и меня словил один из них, говорит мол возьми трубку часикам к 7, поговорить надо. Я значит думаю пизда мне, беру трубку, он же говорит мол встретиться надо. Я же иду в отказ и последние пару дней вообще не выхожу из дома, вот что посоветуйте сделать? Я уже с друзьями их блять перестрелять хочу нахуй, они весь город душат, я просто на гране.

Не завидую, в юности приходилось бывать в очень похожих ситуациях, впечатлился настолько, что до сих пор иногда в кошмарах является. Простых решений нет, рабочие решения типа предложенного тебе выше выхода самоорганизоваться в стаю - объективно сложны. К сожалению, на практике они не всегда осуществимы. Иногда это получается само собой, а иногда - вообще не складывается.

Сильно ли ты привязан к месту проживания? Родители? Младшие родственники? Женщина? Собственность? Более слабые друзья? Если бы не эти факторы, то надавить на тебя было бы почти невозможно.

Это одна из редких ситуаций, которая в реальной жизни почти никогда не решается в правовом поле. Выбор у тебя невелик.

1. Сплотиться и беспалева нагнуть вымогателей. Очень сложно, всегда имеется шанс провала. Но зато потом ты вообще ничего в жизни бояться не будешь. Победы окрыляют.
2. Ударить по съёбкам, переехать в столицу. Персонально для тебя это почти безрисково, но зато почти неминуемо пострадает что-то, что привязывает тебя к твоему городку на 50к населения.

Удачи.

P.S. Тему предлагаю переименовать во что-нибудь более понятное, типа "Противодействие мелкому рэкету" и перенести в Технику безопасности, потому что поднимаемые вопросы серьёзны и вечно актуальны.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: Bob14881703 on 2019-09-21 15 ч.

Поподробнее распиши, что за движенцы, что у тебя за движуха. Никакой конкретики. Какое отношение ментов ко всей этой ситуации. Обращился ли кто-то к ментам, какие были последствия. Я жил в небольшом городке, где тоже орудовала банда ахуевшой быдлоты, которая ставила всех на счетчик, заебывала местное население, а менты в это дело не совались. В таком случае - одновременная пропажа всех этих "активистов" только обрадует местное население. Если прям все серьезно и есть риск потерять здоровье или жизнь, то нужно принимать активные меры. Выше miser описал 2 варианта. Я бы лично попробовал скооперироваться с ребятами и вывезти обидчиков за город с последующим умервщлением и избавлением от тел. Имхо, если с кооперацией не получается, значит не стоит рвать свою жопу ради тех, кто не готов вкладываться в общее дело. Жизнь вообще такая штука, никогда не знаешь кому перейдешь дорогу и что тебе за это будет.

Редактировался Bob14881703 (2019-09-21 15 ч.)

By: Dark and gloomy on 2019-09-21 15 ч.

Nyash Kun пишет:

Соберитесь с друганами и отплатите им той же монетой, ток телефоны дома оставьте и лица закройте

Можно пойти дальше, подвергнув их жестокой травле и заставив уехать из города.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: Pendalf on 2019-09-21 16 ч.

Простого решения нет, лучше уехать. Думаю менты в курсе этих движух в городе, знают и скорее всего покрывают. Даже если решишь действовать через ментов, сложно будет, ни менты, ни гопота покоя не даст.
Выловишь одного, дашь пиздюлей, начнутся игрища, кто кого сильней отпиздит. Помните уральские пострелушки с цыганьём? Всё равно уехать придется.
Тут нужна какая то внешняя сила, ни связанная с ТС, ни с ментами, куда то нужно, что бы они влезли... Наехали например на сынка депутата областного, или серым дорогу перешли, тут не смотря на связи огребуться.
Взяться за оружие, значит сесть при таком раскладе, ибо город на ладони...

Dark and gloomy пишет:

Можно пойти дальше, подвергнув их жестокой травле и заставив уехать из города.

:facepalm:  травле подвергнется ТС быстрее, чем он сможет кого-то затравить. Ему легче метанольчика всучить под видом хенесси, но тоже аукнется.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

By: EntropyStop on 2019-09-21 16 ч.

Bob14881703 пишет:

Я бы лично попробовал скооперироваться с ребятами и вывезти обидчиков за город с последующим умервщлением и избавлением от тел.

Какой ты храбрый и хладнокровный. И друзья твой клевые.

By: EntropyStop on 2019-09-21 17 ч.

Pendalf пишет:

или серым дорогу перешли

Можешь пояснить, серые это кто?

By: Oskar Paul on 2019-09-21 17 ч.

Напишите о них более подробно.

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

By: estestvo on 2019-09-21 17 ч.

Тут как бы не вся картина описана. Чем вы занимаетесь с френдами? Что значит "я не косячу"? и т.д.

By: Джедай on 2019-09-21 18 ч.

кропаль пишет:

или повыкалывать им оба глаза

Можно выколоть оба глаза, но не  всем, а самому главному и посмотреть, что дальше будет, как будут драться за его место остальные. А еще лучще создать лазерное оружие и начать отжигать им глаза, начиная с лидера. Если город 50к, то мусора там в большей степени тупые и вряд-ли поймут, почему несколько человек ослепли. Да и сами они ничего не поймут, может быть даже у них самих паника начнется по поводу такого таинственного мстителя. Так ,а ведь лазерное оружие может оказаться настоящим спасением для подобных ситуаций. Во всем мире еще не было зарегистрировано преступления, связанного с умышленным ослеплением лазером. В рашке 100% таких дел не было никогда, и для мусоров такой случай будет примерно как теорема Пуанкаре для среднестатистического гражданина. Только вот создание такого оружия у меня пока что на стадии подбора компонентов, до боевых испытаний пока не дошло, жаль

By: Bob14881703 on 2019-09-21 18 ч.

EntropyStop, спасибо, мой друзья и вправду клевый)

By: EntropyStop on 2019-09-21 18 ч.

Bob14881703 пишет:

EntropyStop, спасибо, мой друзья и вправду клевый)

Ваш сарказм неуместен. Я молдаван.

By: ДАнкониа on 2019-09-21 18 ч.

internetBoy, Они под кем ходят? Если спортики, то самому становится спортиком. Если у них главный из синих, то находить общий язык с ним. Если есть знакомые положенцы, можно им шептнуть, что простых работяг травят. Если просто отморозки, то варианта 2. 1-й сложный. Запиздошить до полусмерти, но на их место должен кто то придти. Высок риск, что пару человек уедет. 2-й простой. Кинуть шмотки в тачку и просто уехать в МСК.
Лично я, на данный момент, после всех жизненных ситуевин. Уехал бы. Если есть жена или боевая подруга, то даже лучше. 2-ем проще выживать, а если еще и брат\сестра работопригодного возраста. За 3-4 года наскребете на 2 ку в новой Москве.
Да даже если родаки, я не думаю, что они глухие старики, а на склады фасовщиками или водилами легко берут до 55. И всем дружным скопом покорять нерезиновую. Много таких семей там видел, обстоятельство у всех разные, но нескольким людям проще. Факт.

By: Nauta on 2019-09-22 13 ч.

Если чел работает сам по себе то ни один из ваших советов ему не поможет кроме как валить из города. те кто его прессуют организованны в систему (неважно какую) в системе есть механизм и роли (лидер, шестые, и прочие пидары). Выколет он одному глаза так его потом на ремни распустят. Самому становится таким же, так это нужен такой же коллектив которого как я понял у чела нет.
Выход один, кроме как валить из города: работать под кем-то и платит процент. Это как мнимум перенесет ответственность с действий чела на того кому он платит он пусть и бодается с теми кто прессует.
Других вариантов нет, в 90-х так было и ни кто других вариантов не нашел.

By: Dark and gloomy on 2019-09-22 13 ч.

Nauta пишет:

Если чел работает сам по себе то ни один из ваших советов ему не поможет кроме как валить из города. те кто его прессуют организованны в систему (неважно какую) в системе есть механизм и роли (лидер, шестые, и прочие пидары). Выколет он одному глаза так его потом на ремни распустят. Самому становится таким же, так это нужен такой же коллектив которого как я понял у чела нет.
Выход один, кроме как валить из города: работать под кем-то и платит процент. Это как мнимум перенесет ответственность с действий чела на того кому он платит он пусть и бодается с теми кто прессует.
Других вариантов нет, в 90-х так было и ни кто других вариантов не нашел.

А если же он по каким то причинам не может уехать из города? Допустим у него нет денег. Что тогда?

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: НеугомонныйПрофессионал on 2019-09-22 14 ч.

А вариант встретиться и поговорить точно отпадает? :)  Уехать всегда успеешь. А в первую встречу бить тебя не будут (за что?)
И если "подружиться" не получиться, уже будешь решать уезжать или нет.

Вложения

By: hedgehog95 on 2019-09-22 14 ч.

Примерная численность их известна?