[Статья] Организация работы на ОС Whonix

By: pp on 2017-02-19 16 ч.

Re: [Статья] Организация работы на ОС Whonix

Nekroz пишет:

процентов 30% и это не моя статистика .

Вот именно.

Nekroz пишет:

А ты уверен что на выходной ноде тебя никто не снифирит ?

Да пусть хоть обснифаются. Расшифровать все равно не смогут. Вы что-нибудь про https слышали?
После Тор можно конектиться к ссх, впн - еще одно решение.
В .torify.net вообще ничего не получится с этим снифингом.

Nekroz пишет:

И где ты увидел хуйню ?

Вот здесь:

Nekroz пишет:

, а иначе все твои vpn+tor на смарку

Nekroz пишет:

А когда у тебя своя нода то ты уже знаешь что никому твои данные больше не утекут . И где ты увидел хуйню ?

Гараздо анонимнее всегда менять выходные ноды, чем постоянно выходить через одну и ту же.

By: Nekroz on 2017-02-19 16 ч.

pp пишет:
Nekroz пишет:

процентов 30% и это не моя статистика .

Вот именно.

Nekroz пишет:

А ты уверен что на выходной ноде тебя никто не снифирит ?

Да пусть хоть обснифаются. Расшифровать все равно не смогут. Вы что-нибудь про https слышали?
После Тор можно конектиться к ссх, впн - еще одно решение.
В .torify.net вообще ничего не получится с этим снифингом.

Nekroz пишет:

И где ты увидел хуйню ?

Вот здесь:

Nekroz пишет:

, а иначе все твои vpn+tor на смарку

Nekroz пишет:

А когда у тебя своя нода то ты уже знаешь что никому твои данные больше не утекут . И где ты увидел хуйню ?

Гараздо анонимнее всегда менять выходные ноды, чем постоянно выходить через одну и ту же.

У кого не получится ? У школьнтков может и да . А у человека мало-мальски соображающего в it без проблем , sslstrip и wireshark деанонят  твой tls  в 3 секунды , да к тому же есть ещё много других прог не из паблика . По подсчётам одного спецаилиста иб , более 70% процентов всех нод принадлежат структурам безбасности штатов , и если ты будешь часто менять ноды то больше гарантия спалиться , и хорошо если их сниферит обычный хакерок , а если А.Н.Б. ? А когда у тебя своя нода , то ты уже точно знаешь что твоя информация кроме как к тебе самому никуда не попадёт !

By: pp on 2017-02-19 16 ч.

Nekroz пишет:

У кого не получится ? У школьнтков может и да .

Ох, бля. Внутри онион нельзя прослушать.

Nekroz пишет:

А у человека мало-мальски соображающего в it без проблем , sslstrip и wireshark деанонят  твой tls  в 3 секунды , да к тому же есть ещё много других прог не из паблика .

Оооох, бляя....  :facepalm:
Зачем ты пишешь о том, в чем вообще не разбираешься или разбираешься на уровне дилетанта?

Nekroz пишет:

По подсчётам одного спецаилиста иб , более 70% процентов всех нод принадлежат структурам безбасности штатов

По подсчетам британских ученых все ноды принадлежат мне.

Nekroz пишет:

а если А.Н.Б. ? А когда у тебя своя нода , то ты уже точно знаешь что твоя информация кроме как к тебе самому никуда не попадёт !

Блять, что за ересь? Раз уж в деле АНБ, то и мой сервер тоже прослушают. Только толку от этого Нуль.

Nekroz пишет:

А когда у тебя своя нода , то ты уже точно знаешь что

Не, нихуя.

Nekroz пишет:

и если ты будешь часто менять ноды то больше гарантия спалиться

Схуяли?

Nekroz пишет:

А у человека мало-мальски соображающего в it без проблем , sslstrip и wireshark деанонят  твой tls  в 3 секунды

Бля, в платину.

p.s. наслушаются всяких векторов, не правильно поймут, а потом приходят и показывают свои охуительные знания.

Редактировался pp (2017-02-19 16 ч.)

Вложения

By: Nekroz on 2017-02-19 17 ч.

pp пишет:
Nekroz пишет:

У кого не получится ? У школьнтков может и да .

Ох, бля. Внутри онион нельзя прослушать.

Nekroz пишет:

А у человека мало-мальски соображающего в it без проблем , sslstrip и wireshark деанонят  твой tls  в 3 секунды , да к тому же есть ещё много других прог не из паблика .

Оооох, бляя....  :facepalm:
Зачем ты пишешь о том, в чем вообще не разбираешься или разбираешься на уровне дилетанта?

Nekroz пишет:

По подсчётам одного спецаилиста иб , более 70% процентов всех нод принадлежат структурам безбасности штатов

По подсчетам британских ученых все ноды принадлежат мне.

Nekroz пишет:

а если А.Н.Б. ? А когда у тебя своя нода , то ты уже точно знаешь что твоя информация кроме как к тебе самому никуда не попадёт !

Блять, что за ересь? Раз уж в деле АНБ, то и мой сервер тоже прослушают. Только толку от этого Нуль.

Nekroz пишет:

А когда у тебя своя нода , то ты уже точно знаешь что

Не, нихуя.

Nekroz пишет:

и если ты будешь часто менять ноды то больше гарантия спалиться

Схуяли?

Nekroz пишет:

А у человека мало-мальски соображающего в it без проблем , sslstrip и wireshark деанонят  твой tls  в 3 секунды

Бля, в платину.

По поводу деанона в сети онион я разбираюсь по больше твоего , хочешь спор через гаранта я тебя даю ноду ты её к себе прописываешь , и через некоторое время я выкладываю весь дамп в расшифрованном виде.

Вложения

By: pp on 2017-02-19 17 ч.

Nekroz пишет:

По поводу деанона в сети онион я разбираюсь по больше твоего , хочешь спор через гаранта я тебя даю ноду ты её к себе прописываешь , и через некоторое время я выкладываю весь дамп в расшифрованном виде.

Условия спора какие? Ты сдеанонишь мой IP?

By: Nekroz on 2017-02-19 17 ч.

pp пишет:
Nekroz пишет:

Условия спора какие? Ты сдеанонишь мой IP?

Нах мне твой ip я те6е не мусор , Ты полазиешь по ониону и я выложу весь твой трафик в расшифрованном виде . Даже ради развлекухи могу тебе показать как подменяют битки , ты можешь перевести какую нибудь крошечную сумму куда угодно , мой скрипт подменит введенный тобою кошелёк для перевода на мой.
П.С. Ты по ходу не вкуриваешь о чём я тебе говорю , а ещё пытаешься обвинить меня в делетанстве

By: шамиль on 2017-02-19 20 ч.

pp, Как можно проверить и убедиться, что whonix правильно настроен и работает правильно?

By: pp on 2017-02-19 21 ч.

шамиль, Нуу... Вопрос не совсем ясен. Включается? Интернет есть? Трафик через Тор? Значит работает. Есть какие-то проблемы конкретно?

By: уkfhdf on 2017-02-20 07 ч.

Nekroz пишет:

И в чем прикол? Поставить варешарк на сниф? Так это любой скрипткидди сделает.

By: Nekroz on 2017-02-20 09 ч.

уkfhdf пишет:
Nekroz пишет:

И в чем прикол? Поставить варешарк на сниф? Так это любой скрипткидди сделает.

Причём здесь вообще скрипткиди ? Читай всю тему а не отдельные моменты . Речь идёт о небезопасных нодах которые могут снифириться , если есть такая возможность подменять трафик на лету , имея множество нод которые работают на спецслужбы , они тупо могут пометить твой ip id  и проследить путь до vpn , а там только дело техники один запрос к провайдеру этого ip  ип всё , твой деанон у них в кармане.

By: pp on 2017-02-20 12 ч.

Nekroz пишет:

Причём здесь вообще скрипткиди ? Читай всю тему а не отдельные моменты . Речь идёт о небезопасных нодах которые могут снифириться , если есть такая возможность подменять трафик на лету , имея множество нод которые работают на спецслужбы , они тупо могут пометить твой ip id  и проследить путь до vpn , а там только дело техники один запрос к провайдеру этого ip  ип всё , твой деанон у них в кармане.

Блять. Пусть обснифирятся до усрачки. https не расшифровывается. Айпи не данонится.

By: Nekroz on 2017-02-20 14 ч.

pp пишет:
Nekroz пишет:

Блять. Пусть обснифирятся до усрачки. https не расшифровывается. Айпи не данонится.

Дааа ?? Ты уверен ??? Если из твоих знакомых никого не продеанонили , то это ещё не означает что это не возможно , просто кому нужны мелкие ламеры которые занимаются пустой перепиской . Тогда ответь на вопрос если это не возможно как тогда хозяина silk roade спалили ? Если не возможен деанон в онион то как тогда хлопнули владельца freedome hosting ?? Ещё раз прошу тебя не делай никаких заключений не имея на это не достаточных знаний

By: pp on 2017-02-20 14 ч.

Nekroz пишет:

Дааа ?? Ты уверен ???

У тебя есть какие-то другие данные по этому поводу? Ты можешь?

Nekroz, Я не сказал, что не возможно. Возможно. Но не такими методами, которые ты описываешь.

Я сказал, заливай деньги Никкону, давай свою ноду, я пущу трафик через нее, если раздеанонишь меня, красавчик, получишь вознаграждение. Если нет, тогда ты проебал.

Это не я писал:

Nekroz пишет:

Говоришь, сдеанонишь. Ну давай.

Редактировался pp (2017-02-20 14 ч.)

By: Nekroz on 2017-02-20 15 ч.

pp пишет:
Nekroz пишет:

Дааа ?? Ты уверен ???

У тебя есть какие-то другие данные по этому поводу? Ты можешь?

Nekroz, Я не сказал, что не возможно. Возможно. Но не такими методами, которые ты описываешь.

Я сказал, заливай деньги Никкону, давай свою ноду, я пущу трафик через нее, если раздеанонишь меня, красавчик, получишь вознаграждение. Если нет, тогда ты проебал.

Это не я писал:

Nekroz пишет:

Говоришь, сдеанонишь. Ну давай.

Ок я связываюсь с никоном обговариваю условия сумму и вперёд , конечно ты понимаешь что речь идёт о трафике а не твоего ip

By: pp on 2017-02-20 15 ч.

Nekroz пишет:

Ок я связываюсь с никоном обговариваю условия сумму и вперёд , конечно ты понимаешь что речь идёт о трафике а не твоего ip

Ты писал про деанон. Расшифровать сможешь? https.

By: SleepWalker on 2017-02-20 15 ч.

> Расшифровать сможешь? https.

MITM же

By: Nekroz on 2017-02-20 15 ч.

SleepWalker пишет:

> Расшифровать сможешь? https.

MITM же

В лёгкую, спор состоится !

By: pp on 2017-02-20 15 ч.

SleepWalker, Подмена сертификатов? Не катит это.

НекроЗ, отпиши в жаббер.

Редактировался pp (2017-02-20 16 ч.)

By: Blackfantom911 on 2017-02-20 17 ч.

Мдя интересный у вас спор пожалуй подпишусь )) а вообще кто за кого ребят ?  может ставки организуем ? :D

Вложения

By: шамиль on 2017-02-20 20 ч.

pp, Привет.
После обновления на xfce4 whonix check стал мне писать что "значок запуска непроверенного приложения" как это можно исправить?
whonix check на обеих машинах пару раз писал  WARNING, но с послед. перезапусками это проходило из-за чего такое может быть?
Насчет VPN не все понял1)

pp пишет:

VPN(1) цепляем на хост. машину

как это сделать, если не сложно простым языком и попунктам :)
2)какой бесплатный VPN посоветуешь с протоколом proto t*****, если он вообще конечно существует.
3)какой vpn выбрать для хост машины?

Вложения