DD - Dерзкий Dроповод ¶
By: Корыто on 2020-03-05 11 ч.
DD - Dерзкий Dроповод
Приглашаю к сотрудничеству дроповодов со своими ручными дропами под серьезные проекты. Дропы нужны отмытые, без негатива по КИ, не судимые по 159 и аналогам, старше 25 лет, стабильные, прописка вся РФ (кроме Крыма и Кавказа). Ручные - обязательное условие.
Выхлоп с одного дропа до 2 млн рублей. Работа с одним дропом плотно ведется примерно месяц (со всеми подготовками, проверками и т.п.)
Такой выхлоп подразумевает что дроп с нужными параметрами (указаны выше) успешно смог освоить свою легенду (под контролем дроповода, включая запись и отправку нужных видео куратору), грамотно излагает свои мысли (не мямлит), делает что ему скажут (без "я не хочу", "мне кажется я передумал" и т.п.), ездит куда покажут и там все успешно излагает, по итогу чего ему выдают деньги.
От дроповода потребуется полное сопровождение дропа, его контроль, изучение с ним вместе легенды, выезды в Москву, Питер и иные крупные города, проживание там на период работы (около недели), умение ориентироваться по ситуации, при необходимости организовать минимальную работу на месте (получить справки, поставить печати на документах и т.п.)
Награда выше указана не за самого дропа, а за весь комплекс работы, которая проводится с участием дропа под чутким надзором самого дроповода, который получает указания и наставления от моего саппорта (куратора), если дроп вдруг заарканился, пропал, ушел в трип/запой/еблю гусей - это косяк дроповода.
По вопросам сотрудничества писать моему саппорту в телегу @MSK_SPB_KZN
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP