Mixas пишет:Площадка явно в сговаре с магазинами, из 5 покупок 2 ненахода в разных магазинах. Примоей статистики на рампе 100 все 100 найдены, с тех пор не нагой туда, не очень площадка, да и находы не то что заялено по качеству. Крайне не рекоминдую даную площадку.
В таком случае у тебя должны были возникнуть вопросы
Во первых к самому себе - не там искал или отбросил или не заметил или плохо читал отзывы и выбрал фуфловый магазин
Во вторых к курьеру
В третьих к магазу где брал
В четвертых к шкуроходам
В пятых форс мажор и никто не виноват просто не охраняемый клад пропал который долго лежал. И такое бывает
...
...
В каких то там к самой площадке
У тебя же логика работает на оборот и первым делом виновата площадка... да и 2 сорванные сделки не показатель чтобы ставить крест.
Это конечно круто что ты прямо точь в точь провел 100 сделок на РАМПе к моменту его закрытия. Прямо юбилей какой то и на тебе он закрывается аккурат под твои 100 сделок. Наверное простое совпадение. Ну и не менее впечатляющая тема в виде 100 находов - это также не слыханая удача.
У меня случались ненаходы на всех известных площадках и ни разу площадка не была виноватой. То выяснялось что у меня росли руки из жопы то у курьера то у шкуроходов как раз росли из нужных мест. Ну и бывало что клад тупо пропадал и никто не знал что с ним так как к магазину у меня было доверие 100%
Но раз такое дело что на рампе красивее стату и не придумаешь 100 из 100 а на муравейнике 3 из 5 то видимо муравейник гавно... По любому в далеком 2015 или каком там году админ черт заработал с этих двух кладов по которым сговорился с магазинами свои 500 рублей и купил на них себе что нибудь и внукам с пра внуками отложил