Щас поясню свою мотивацию, ребята которые меня знают на Руни, Руторе, Юньке подтвердят.
(Внимай, Godnotor, как делать себе грамотную рекламу без единого искажения информации)
Я достаточно обеспеченный человек (по собственным меркам), имею семью о которой только может мечтать нормальный мужик, и уважаемую профессию - я строю заводы. И имею я хобби, длинное, лет 15 наверное ему - программирование (ну и дунуть под это дело). Развлекаюсь чем попало - от трехмерных РПГ на Unity, до CRMок для android'a. Просто попробовать как это шевелится изнутри. Так вот Oneirun из этого разряда.
Если я и продамся, а как честный человек я этого не исключаю, то очень задорого и извещу всех своих пользователей об этом. Да и стиль мозгоизлияния у меня сильно специфический.
Поэтому с обидами или нет, а ты не то додумал. Додумывай то - сделаю я тебе сайт и помогу настроить.
Если серьезно отнесешься - одним союзником в даркнете будет у меня больше. Мне плюс в карму, бесплатные консультации по
имею навыки в маркетинге и довольно долго в Даркнете
Ну а предвзятости у нас никакой не предвидится. С рейтингом баловаться - сразу потерять уважение, мне в данном случае очень стиль управления Dredda импонирует.
То что магазины резиденты будут иметь приоритет очевидно - мы их хоть как-то сможем контролировать.
А построено все будет по модели аренды магазина. Одинаковая стоимость аренды по категориям товаров - ПАВ, электроника, услуги. Параллельно думаем какая конкретно - достаточно символическая для дилеров, но способная отсеять явный скам.
И происходит это не от большой жадности, а по банальной причине - заебало платить за сервер немаленюкую денюжку из собственного кармана.