RuSilk пишет:Давай сделаем так, ты приводишь факт кидалова у нас от продавца, который еще не в разделе кидал в течении 24 часов, если не приводишь, делаем тебе статус пиздабол?)
Давай по другому. Ты включаешь бошку и читаешь внимательно в течении хотя бы 24 часов.
1. Я не говорил нигде что знаю о фактах кидалова от вашего продавца, тк я был на твоей площадке один-два раза и больше туда не собираюсь.
2. С такими тупыми попытками кинуть, я не уверен что факты вообще когда-либо состоятся, поскольку этих долбоебов даже с малины выпиливают.
Пара вопросов тебе наводящих:
1. Скажи мне, долбоеб, например теха - кидала? На твоей площадке он был самым реалистично выглядящим продавцом железок на момент моего бана. За ним, насколько я помню, два эпизода на других площадках.
2. Ответь себе, долбоеб, если администрация замутила кидальный форум и швыряет людей под видом различных продавцов, сколько раз имеет смысл кидать с одного ника, чтобы площадка не скатилась еще глубже в очко?
Статус можешь ставить любой прямо сейчас. Я даже настаиваю на том чтобы ты это сделал или забанил меня как было. На твою говноплощадку я больше заглядывать не собираюсь, а ник другого цвета прекрасно отразит мое несогласие с твоей позицией.