Russian SilkRoad

Russian SilkRoad  

By: Ens on 2017-03-16 11 ч.

Re: Russian SilkRoad

MadCat пишет:

Капитан, перелогиньтесь, ваш ржавый броненосец легко узнаваем под любыми парусами.

Ты тоже его по пунктуации спалил?  :yao:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Russian SilkRoad  

By: АнгелНеРыгает on 2017-03-16 11 ч.

Nikkon пишет:

, залогинся со своего основного аккаунта,

Если бы я даже и попал под амнистию , то и тогда бы не вспомнил пароль .

Nikkon пишет:

пожалуй, можно открыть,

?

Nikkon пишет:

пожалуй, можно

?!

Nikkon пишет:

можно

?!!! Карл , ват а фак ?! Какой нахуй можно ?!  :petrosian:  Нужно , Карл , НУЖ-НО !!!

Nikkon пишет:

потерпевших

То есть тебе не до 100 точно того , что проверенный дил заявил про наёк и подписался своим ключём ? :facepalm:  Если это для тебя  не аргуменатрно , то проштудируй предыдущие 48 стр . , а то ты так говоришь , будто эти гандоны ходили с момента открытия в рясах и с нимбами , а тут их на ровном месте решили в говна обмакнуть . Пиздец подход конечно ....

Russian SilkRoad  

By: Nikkon on 2017-03-16 11 ч.

АнгелНеРыгает пишет:

Если бы я даже и попал под амнистию

Попал и даже отписался в той теме, хе-хе, не надо тут.

АнгелНеРыгает пишет:

Нужно , Карл , НУЖ-НО !!!

Думаешь, ЦА гидры сильно будет прислушиватся к его итогам? ;)

АнгелНеРыгает пишет:

проверенный дил

Кем проверенный-то хоть? :yao:

АнгелНеРыгает пишет:

а тут их на ровном месте решили в говна обмакнуть

Мне кажется, ты путаешь Русилк с Гидрой. Первого больше не существует, и речь тут уже совсем не о нём, вроде бы.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Russian SilkRoad  

By: АнгелНеРыгает on 2017-03-16 11 ч.

Размазываешь по монитору чтобы не по сути ?

Russian SilkRoad  

By: Nikkon on 2017-03-16 12 ч.

АнгелНеРыгает пишет:

Размазываешь по монитору чтобы не по сути ?

По сути - надо организоватся, для начала, а потом уже начинать, а не просто на вентилятор накинуть с мульта и разбежатся.

Жаба:
[email protected]

Russian SilkRoad  

By: АнгелНеРыгает on 2017-03-16 12 ч.

Nikkon пишет:

надо организоватся, для начала

Это значит ещё 48 страниц нужно ? А зачем тебе кто-то ? Ты сам-на-сам не потянешь ?

Nikkon пишет:

Кем проверенный-то хоть?

Как ты думаешь , почему крысанули не лывый ник Васи , а уже видавший виды ? О чём это говорит ?

Russian SilkRoad  

By: Nikkon on 2017-03-16 12 ч.

АнгелНеРыгает пишет:

Ты сам-на-сам не потянешь ?

У меня других дел достаточно, и в одиночку я этим заниматся не буду.

АнгелНеРыгает пишет:

Это значит ещё 48 страниц нужно ?

На этих 48 страницах к вопросу относятся только самые последние.

Жаба:
[email protected]

Russian SilkRoad  

By: АнгелНеРыгает on 2017-03-16 12 ч.

Zanooda - мудло .

Russian SilkRoad  

By: RutorSucks on 2017-03-16 12 ч.

АнгелНеРыгает пишет:

4. Прибегает крысюк , решивший выехать в рай крепко обхвативши чужой буй , и  начинает лепетать какую-то навнятную чушь facepalm  про  какие-то несуществующие истерики . Заметьте , мразота гнилая совсем не отрицает момент крысятничества .

Бро, общайся достойно, культурно, без истерик на 5 страниц, без оскорблений, как взрослый человек, а не как 14-летний пацан в падике!

Russian SilkRoad  

By: Crusader on 2017-03-16 12 ч.

RutorSucks пишет:
Crusader пишет:

говносиндикат мошенники
мелочные обсосы
Чуть позже по всему даркнету отпишу.
админ гидры сказал, что я одно говно пишу и отвечать не хотел

не удивительно что тебе не хотели отвечать
ты всегда так истериш бро или только когда воруют твои сообщения?

я не истерю, а возмущаюсь, обвиняю и предупрежаю. ты чего-то в значении посыла путаешь. хотя ты не имеешь статуса продавца и наверно не понимаешь, что значит репутация. для меня наличие моего аккаунта на этом говносиндикате пятно на репутации, плюс я опасаюсь за то, что незнающие начнут писать тамошнему фейку или бывшие клиенты что-то напишут.

Когда появилась инфа о том, что РусСилк поглащается Гидрой, я сразу публично заявил, что никуда не перехожу, что прошу удалить все данные сделок из базы и чтоб мои статьи и сообщения тоже полность отовсюду вычистили перед закрытием. Сам некоторые удалил - слава яйцам, но пока существовал РусСилк были и мои сообщения потому что писал я их для пользователей РусСилка, мало ли себе кто заметки хотел сделать. По поводу публиукаций их в другом месте я добро не давал. Если бы их скопипастили на нормальный в моём понимании ресурс (не имеющий связь со спайсовыми и клирнетом) я был бы не против, но на всех ресурсах, которые я считаю нормальными у меня есть регистрация. Про создание моего фейка я вообще молчу тут всё понятно.

АнгелНеРыгает, благодарю за поддержку.

Nikkon пишет:

Кем проверенный-то хоть? yao

временем и делом. помню года 2 назад я и тут предлагал синеньким бесплатную силовую акцию, некоторые даже отписались, но конкретного запроса никто так и не сделал. за два года вообще ниодной жалобы на меня нигде не было, учитывая пристальное внимание к РусСилку какой-нибудь мой косяк сразу же обсуждать стали бы.

Nikkon пишет:

По сути - надо организоватся, для начала, а потом уже начинать, а не просто на вентилятор накинуть с мульта и разбежатся.

так вы тему дайте где писать я там и свои скрины приложу и скрины как вместе со мной 7 человек просили удалить их аккаунты с этой рыгальни. Парочку из этого списка я даже видел на Руни.

Жизнь - веселая штука, только не у всех хватает на неё чувства юмора.

Russian SilkRoad  

By: RutorSucks on 2017-03-16 12 ч.

Crusader пишет:

я не истерю, а возмущаюсь, обвиняю и предупрежаю

Если бы ты не истерил, то ты бы как взрослый человек вежливо отписал на WayAway админу в личку, чтобы он удалил сообщения. Но т.к. ты предпочитаешь поистерить с оскорблениями, а не решать вопрос, то ты не писал админу в личку, ты только истеришь на форумах, которые админ Hydra/WayAway даже не читает никогда.

Russian SilkRoad  

By: Ens on 2017-03-16 13 ч.

Nikkon пишет:

Кем проверенный-то хоть?

Crusader пишет:

временем и делом. помню года 2 назад я и тут предлагал синеньким бесплатную силовую акцию, некоторые даже отписались, но конкретного запроса никто так и не сделал. за два года вообще ниодной жалобы на меня нигде не было, учитывая пристальное внимание к РусСилку какой-нибудь мой косяк сразу же обсуждать стали бы.

Подтверждаю, я знаю Крусайдера уже как года три, ещё с Амбера. И за это время я не видел ни одного негативного отзыва о его деятельности.

Crusader пишет:

Когда появилась инфа о том, что РусСилк поглащается Гидрой, я сразу публично заявил, что никуда не перехожу, что прошу удалить все данные сделок из базы и чтоб мои статьи и сообщения тоже полность отовсюду вычистили перед закрытием. Сам некоторые удалил - слава яйцам, но пока существовал РусСилк были и мои сообщения потому что писал я их для пользователей РусСилка, мало ли себе кто заметки хотел сделать. По поводу публиукаций их в другом месте я добро не давал. Если бы их скопипастили на нормальный в моём понимании ресурс (не имеющий связь со спайсовыми и клирнетом) я был бы не против, но на всех ресурсах, которые я считаю нормальными у меня есть регистрация. Про создание моего фейка я вообще молчу тут всё понятно.

Crusader пишет:

я там и свои скрины приложу и скрины как вместе со мной 7 человек просили удалить их аккаунты с этой рыгальни.

И это тоже подтверждаю. Это было на Русилке в теме "Объединение с Hydra". Крусайдер просил не переносить его акк на Гидру и ВэйАвэй, удалить с Русилка все его темы и комменты, на что солевой главбарыга рыгальни Гидра его просто обматерил и отказался общаться дальше, под тем предлогом, что Крусайдер якобы всякую ересь пишет и смысла дальше нет. Также ещё несколько продавцов (в основном из сферы диджитал) просили сделать тоже самое. Мудрее всех поступил КэшСервис, он на Гидре застолбил себе пустой акк и магазин, чтобы солевые не спиздили его как и у Крусайдера. Торговать он там естественно не намерен.

Russian SilkRoad  

By: Crusader on 2017-03-16 13 ч.

RutorSucks пишет:
Crusader пишет:

я не истерю, а возмущаюсь, обвиняю и предупрежаю

Если бы ты не истерил, то ты бы как взрослый человек вежливо отписал на WayAway админу в личку, чтобы он удалил сообщения. Но т.к. ты предпочитаешь поистерить с оскорблениями, а не решать вопрос, то ты не писал админу в личку, ты только истеришь на форумах, которые админ Hydra/WayAway даже не читает никогда.

ты опять не понял, я написал изначально, но не перехожу на гидру и что не хочу чтоб трогали мои сообщения, написал нормально. У меня есть мнение, что если сайт по криминал в клирнете, то это либо идиот либо мусор, идиот 5 лет не сможет держать сайт в клирнете. Предупредить об этом моих партнеров и покупателей - моя обязаность и я это сделал. Цитирую себя (скрин изначального заявления имеется)

"Главный момент для нас это Гарант- местному Гаранту мы доверяем. Посмотрел на Гидру -  документов, криминальных услуг, баз и других наших услуг не увидел, соответственно я не могу знать как их администрация справится со спорами и попытками мошенничества со стороны недобросовестных покупателей, а там их больше из-за вида деятельности.

Новоиспеченные ресурсы, которые тут пытаются организоваться, я так же не знаю вас, как Гарантов и доверять не могу, так как не считаю вас компетентными, так же как Гидру. Так что без обид."

После этого нагло делают мой фейк и пизят мои сообщения, схуя я должен вежливо что-то писать.
Откуда ты знаешь изначально писал я в личку или нет ты админ гидры и вейэвея? Или читаешь ЛС на РусСилке?
Ты не знаешь вопроса и чего-то тут пишешь, ещё раз тебе пишу истерят истерички, я возмущаюсь.
Мне вообще всё равно на что и как отвечает этот говносиндикат, я к ним не приходил, у них не регистрировался, не просил о статусе и т.д., это они пришли создали мой фейк и спиздили мои сообщения.

Russian SilkRoad  

By: Nikkon on 2017-03-16 13 ч.

Crusader пишет:

так вы тему дайте где писать я там и свои скрины приложу и скрины как вместе со мной 7 человек просили удалить их аккаунты с этой рыгальни. Парочку из этого списка я даже видел на Руни.

Прошу.

Жаба:
[email protected]

Russian SilkRoad  

By: АнгелНеРыгает on 2017-03-16 13 ч.

RutorSucks пишет:

Бро

Ебать ! Родственник нашёлся . :lol:  Брокать будешь упоротым  бразикам с рыгалки .

RutorSucks пишет:

общайся достойно,

Ты разве не видишь , что я отписываю именно с позиции фактов , что уже в свою очередь показывает кто и чего стоит . По Сеньке шапка ...

Crusader пишет:

АнгелНеРыгает, благодарю за поддержку.

Ни к чему это . Тут и поддерживать-то нечего . Разве не так ? Факты - вещь упоротая , против не попрёшь . Тут же всё очевидно . Акк крысанут и с него ведётся коммерческая деятельность несмотря на протесты владельца . Жди кидка . Некоторые делают вид , что тут надо думать  , размышлять , морщить лобик и со всеми советоваться  . А некоторые тупо , как бурёнка , по кругу мычат в одном ключе .Вот эти веские аргументы

RutorSucks пишет:

без истерик на 5 страниц, без оскорблений, как взрослый человек, а не как 14-летний пацан в падике!

RutorSucks пишет:

Если бы ты не истерил, то ты бы как взрослый человек вежливо отписал на WayAway админу в личку, чтобы он удалил сообщения.

RutorSucks пишет:

ты всегда так истериш бро

Пацанёныш , ты палишься  на том , что своё квазиинтелектуально общение строишь по 1-му Правилу Школотана . Главное первым пиздануть в сторону оппонента , что он школьник и  истеричка и тем самым , по его имхе , он становится автоматически взрослым в галазах читающего .

Russian SilkRoad  

By: Crusader on 2017-03-16 13 ч.

Ens, типа я говно пишу одно, я просто написал, что считаю, что если крим. ресурс из клирнета скорее всего мусорской и сразу попросил удалить инфу из сделок, там покупатели без шифра писали некоторые ненужные вещи. В итоге моё "говно" которое говносиндикату не интересно взяли и спиздили. Да я даже не предполагал, что фейк создадут. Ладно когда кто-то твой фейк делает, жабу угоняет и в таком духе. Но когда администрация ресурса это делает, этож дно.

Russian SilkRoad  

By: АнгелНеРыгает on 2017-03-16 13 ч.

Crusader пишет:

Ты не знаешь вопроса и чего-то тут пишешь,

Сейчас припиздит и будет опять мычать истеришь , бро , написл-бы ... взрослый ... как школьник ... истеришь ....бро ...написал-бы...
Не это ли  очередной яркий пример того , что делает с мозгами соль .

Russian SilkRoad  

By: mturin on 2017-03-16 14 ч.

RuSilk пишет:

numitira,
Что именно не нравится

тут всё всем нравится, ты может передать базу сайта  кому угодно, а тебя все равно в жопу целовать будут.(тебя даже в дискуссии не вспомнят и статус не дадут, гидра же взломала руссилк и слила всю бд, а потом клонов заебенила у себя, да все так и было....)
ps.Buysell , лично ничего против не имею.

Редактировался mturin (2017-03-16 14 ч.)

Russian SilkRoad  

By: RutorSucks on 2017-03-16 16 ч.

Crusader пишет:

Откуда ты знаешь изначально писал я в личку или нет ты админ гидры и вейэвея? Или читаешь ЛС на РусСилке?
Ты не знаешь вопроса и чего-то тут пишешь, ещё раз тебе пишу истерят истерички, я возмущаюсь.

Crusader пишет:

я к ним не приходил, у них не регистрировался

Бро, сам же и признался что админу гидры не писал и не просил удалить сообщения...
не уверен, что админ гидры сидит на форумах и читает твои мемуары
как он может удалить твои сообщения, если он не знает даже что ты возмущен?
Как мне видиться ситуация, ты просто хочешь за спиной изподтишка создать антипиар, а не решить свой вопрос.

АнгелНеРыгает, не буду отвечать на твои оскорбления и троллинг... Лишь пожелаю тебе удачи, бро)

Russian SilkRoad  

By: Ens on 2017-03-16 16 ч.

RutorSucks пишет:

как он может удалить твои сообщения, если он не знает даже что ты возмущен?
Как мне видиться ситуация, ты просто хочешь за спиной изподтишка создать антипиар, а не решить свой вопрос.

Ты вообще что ли аутист? Тебе же тут написано было, что Крусайдер ещё при жизни Русилка в теме про объединение с Гидрой просил удалить все его сообщения и темы, дискутировал он как раз с гидровским одменом, но тот его послал. А потом нагло спиздили акк и все сообщения. И всё этот солевой барыга читает на форумах, он ко мне недавно заявлялся и пытался гадить. И на Годнотабе он трётся. Да и антипиара никакого создавать не надо им, все и так прекрасно знают, что все три эти помойки: Гидра, ВэАвэй и рыгалРЦ - днище полное и мусорское.

А теперь позволь задать тебе вопрос: а что это ты за эти солевые рыгалки так впрягаешься?