ложь или тема замечательных историй ¶
By: анатолий1613 on 2017-06-03 17 ч.
ложь или тема замечательных историй
Про то, что все лгут - говорить не хочется, да и тема эта давно избита. Здесь же хотелось бы просто делиться всякими историями, словами, фразами, которые представляют собой наглую пиздёшь ложь или очень на неё смахивают.
ну, я начну:
мне почему-то пиздоболы часто встречаются во всем что связано с поездками. как-то ехал с таксистом на дэо нэксии, который рассказывал что недавно продал свой мэрседес за полтора милиона и временно пересел на нэксию, которую, кстати, знаете почему дпс не останавливает? да потому что у неё номера зеркальные МУР, что значит "милиция уголовный розыск". потом ещё рассказывал про свою жену, которая ездит на тонированной бмв и её не тормазят и не штрафуют. но когда у него не оказалось сдачи, и я предложил проехать в следующий квартал до магазина, он сказал, что тогда поездка на 50 рублей дороже выйдет.
ещё одна история, которая и надоумила меня завести эту тему: совсем недавно воспользовался я такой чудо-хуйнёй штукой как блаблакар. пассажир, который сидел впереди, рассказывал всю дорогу истории из своей жизни водителю. все это пиздобольство я перессказывать нестану, а то получится очень большой текст, ограничусь цитатами и анотациями:
"кореш у телки на хате ствол прятал, потом с ней расстался.. к ней на хату опера пришли на понт брать, она наряд вызвала и оперов за проникновения задержали..."
"мне 15 лет было, дядя с питера приехал, говорит "колёса" у вас дорого стоят, так мы и придумали их оттуда сюда для продажи перевозить...с питера потом не выгодно стало, начали с финляндии возить... в сауну наряд врывается, а мы только закинулись..у меня дома находят 3000 таблеток...откупились за 300тыс, но мусора сказали одного посадим..сидели с корешами решали кто сядет.."
"таксисту отсыпал шмали, а он меня на посту мусорам сдал.. но у меня ничего не нашли, я вовремя скинул... его за пятку и то что он нелегальный таксист крутить начали, так он плачет и говорит: ну скажи что это твоя трава.."
"в армии в первый день с капитаном закусился...друзья его в лес вывезли..на следующий день капитан мне сказал: хочешь, езжай домой, а я прикрою, будешь только на проверки приезжать"
и эти истории этот персонаж рассказывал первому встречному.