Сокрытие психических расстройств от психиатра

By: Escobar_Pablo on 2018-05-11 20 ч.

Вечер в хату, пацаны. Есть необходимость пройти психиатрическое освидетельствование. Я вроде как не псих (осознавал суть и последствия совершенного преступления), но откосил от тюряги по психушке. И психиатр об этом знает. Какие вопросы будут ко мне со стороны психиатра? У меня в психушке когда снимают с учета психов, в основном обследует патопсихолог, а психиатр смотрит только поверхностно. Для этого психолуха нужно писать всякую парапсихологическую муть вроде тестов и рисунков. В моей психушке это тест Векслера, УНП (уровень невротизации и психопатизации), ИТО (индивидуально-типологический опросник), ДДЧ (дом-дерево-человек), цветовой тест Люшера, возможно, СМИЛ, а также пиздежь с психологом и психиатром. В интернетах нашел ответы к тестам и образцы рисунков среднестатистического здорового поциента, но для смила шпаргалок нет, а сам пока не могу составить правильные ответы, так как вопросов много, а начнешь корректировать одну шкалу - так сразу изменяются другие.

Есть у кого-нибудь готовые шпаргалки для смила? Или принцип выбора ответов? Когда проходил смил онлайн, то выбирал ответы исходя из того, как бы поступил среднестатистический человек или как поступает большинство моих знакомых. Шкалы лжи, коррекции и достоверности были в норме, но много основных шкал оказались менее 45, а дополнительная шкала Социальная ответственность где-то 80-90, а шкала диссимуляции 16 (на tests-exam.ru/smil.html?id_test=258 была выделена красным). Так как же отвечать на эту хуету, чтобы соответствовать предполагаемой "норме"? Есть тут те, кто успешно проходил этот тест?

И как вести себя при разговоре с психиатром? Какими вопросами он выявляет психов? По какому принципу отвечать и как грамотно и правдоподобно врать? Кому-нибудь удавалось наебать психиатра или произвести впечатление здорового?

By: toghids on 2018-05-12 09 ч.

Re: Сокрытие психических расстройств от психиатра

Главное не быкуй, даже если он будет говорить, что твою мамку ебал извинись и скажи, что это не возможно, потому что он с ней даже не знаком, а не кидайся на психолога защищать честь мамки. Потом его поймаешь и ебнешь :D

ИЛОН МАСК - ПИДОРАС

By: Escobar_Pablo on 2018-05-12 10 ч.

Но ведь он те только мамку ебать будет, он же задает вопросы за жизнь, например расскажи о себе, о своих друзьях, есть ли девушка, где работаешь и подобное. Нужно придумать легенду и предусмотреть большинство вопросов, которые он будет задавать. Какого персонажа лучше брать в качестве основы для легенды? Где можно посмотреть обобщенный список вопросов психиатра при освидетельствовании? Или достаточно на вопросы отвечать так, как бы поступило большинство людей?

By: пифагор13 on 2018-05-12 14 ч.

Я считаю, бери консультацию у специалиста, даже платно, но бери. Знать все подводные и надводные препятствия, потому что я конечно не знаю, что там с тобою делали на лечении. Но если ты завалишь эти тесты как понимаю, хер тебе, а не свобода.
Любопытсва ради, без каких  либо подробностей конечно, но получилось на психушку заехать по легкой или тяжелой или по особо тяжкой статье? И по опыту твоему это все легенды? что там из нормального могут уколами дурака сделать или все зависит как себя ведешь( просто мне кажется там же один хрен медикаментозное лечение, а не психологические беседы ).Я читал в торе где то, что там можно при особой возможности затянуть планшет или телефон в психушку и сидеть в интернете даже глубоководном :) по любому же у тебя стационар

By: Escobar_Pablo on 2018-05-12 22 ч.

С чего ты взял, что у меня стационар? От него я тоже откосил, по сроку давности уголовное дело прекратили. Таким образом, я на свободе, а потерпевший не может подать на меня гражданский иск по уголовному делу, так как я "псих". А освидетельствование мне нужно пройти, потому что прокурор-пидорас (не зря голубую форму носит) подал на меня в суд в требованием лишить права на оружие, да и военкомат заинтересовался, повестку прислал. Я годен к армии, категория А. Не хочу менять на В или Д, лучше сходить отслужить, да и есть альтернативная служба, чем военник с некошерной категорией.

По поводу л(ж)ечения в психушке. Есть три типа психушек - обычная гражданская дурка, психбольница специального типа, психбольница специального типа с интенсивным наблюдением. В последние две ложат только по решению суда за уголовные деяния. В дураков превращают уколами в основном в последнем типе психушек, но вероятность ударного лжечения аминазином есть во всех больницах, в обычных дурках она минимальна и увеличивается с ужесточением типа больницы.

В обычных дурках шмонают мало, можно пронести телефон и луркать ночью незаметно от врачей примерно так lurkmore.so/images/9/92/Paranoja.jpg. Когда меня ложили в экспертное отделение, то одежду не шмонали, только заглянули внутрь портфеля. Можно пронести и вещества, в трусы точно никто не полезет, у меня за 3 обыска трусы не шмонали. Ну и желательно иметь грамотного адвоката, который может придумать хорошую легенду и приходить в дурдом, напоминать инструкции по откосу.

By: GEITS666g on 2018-05-24 18 ч.

Денег   заплати  побольше

By: u127 on 2018-05-26 08 ч.

эммм, вот ты говоришь что ты нормальный, вот ты говоришь что прикидывал на себя знакомых, а пробовал отвечать типа чисто от себя? мб тебя и выдаёт неправильно стыреная личность?

РФ г.Псков ул. Ленина д. 12 кв. 7

By: Escobar_Pablo on 2018-05-28 22 ч.

Меня не интересуют ответы от себя, меня интересуют ответы, которые являются некой "нормой", эталоном. Этой нормой в СМИЛЕ является количество тестовых баллов равное 50, +-10 в обе стороны. Соответственно, мне нужны такие ответы, чтобы по всем шкалам была такая "норма". Можно конечно подобрать их самому, но это долго и нудно. Неужели нигде нет "правильных" ответов на смил? Ведь есть же онлайн-версии смила, значит алгоритм известен, а значит можно составить правильные ответы для нужного результата. Неужели этим никто не интересовался? Ведь много где эта хуета используется, например, в военкомате, на судебно-психиатрической лжеэкспертизе, у некоторых помешанных работодателей. Может вместе, всем рунионом составим правильные ответы и выложим здесь, думаю многим будет полезно. Раньше тут тема была, одному человеку для поступления на госслужбу нужно было пройти этот тест, ему никто так и не помог по существу. А так будут правильные ответы и не нужно будет подбирать их самому.

By: GEITS666g on 2018-05-29 22 ч.

твой  вапрос  странный.    незнаю  был  ли  ты  в  расейских  психбольницах?
от    опытного  психиатра    сложно     скрыть  психрасстройства.
за  деньги  тока.
я например  прошел   психсистему россии  по  своему  опыту.
раньше  было  так  -  например  перед призывом в армию  меня  на  комисии  врачиха-психичка  спрашивала  какраз  такую  чушь  -  пословицы  как обьяснить  и   тесты  прочие.
я    такой  чушью   незанимался  и  немог   толком  ответить на  тесты.
шизофреничка-психичка  стала  угрожать  шо    отправит  мя  в психбольницу.  но  почемуто  неотправила.
сечас  я  знаю  шо  таких больных  врачих  можна  сразу    Смело  посылать   на хер.
могут положить на обследованье  но  если чел  нармальный  то  чрез две  недели  выпустят.
ибо современные  тесты  на  психболезни  основываются на комплексном  наблюдении.
а  умные  тесты и пословицы  я  нехочу и необязан знать.
в общем я  в спецпсихбольнице   потом  лежал и диагноз  там поставили  шизофрэния.
опытные психиатры  меня  ни о каких пословицах неспрашивали.  там  задавали общие вапросы - чем интересуешься - чем  обычно занимаешься.
и вкалывали  какоето  лекарство  от коего  я  дня два лежал на кровати  и  дергался.  досих  пор  последствия  остались  руки дергаются.
и  как мне  обьяснили  те врачи  шо  если  я  под лекарством дергался  то  знач  шизофреник.
вот  суть  медикаментозного определенья  психболезни.
такшо  если  туда  попадешь и если  табой  займутся  то  можешь
из  нормального -  инвалидом  стать.

By: Escobar_Pablo on 2018-05-30 15 ч.

GEITS666g пишет:

а  умные  тесты и пословицы  я  нехочу и необязан знать

На таких тестах и пословицах и основывется диагностика психических расстройств. По мнению рвачей, если ты не можешь объяснить смысл пословиц и поговорок, то ты не в себе. С тестами то же самое. Небольшие тесты выучить не трудно, сложность представляет только смил. Нумитира где-то пояснял за смил. Только найти не могу. Да и пропал он куда-то в последнее время. Похоже, только он может адекватно объяснить, что к чему в этом тесте

By: HopHeiLalalei on 2018-05-30 18 ч.

А в чем проблема?) Отвечай адекватно, не старайся показать себя более социально-компетентным нежели ты есть на самом деле. На серьезные вопросы( ненавидите ли вы кого-либо так, что хотите убить?) ври одинаково , на не особо существенные отвечай правду(перейдете ли вы на красный свет, если поблизости нет ни одной машины?). Главное держать шкалу "искренности ответов" в норме. Я за всю жизнь прошел несколько десятков таких тестов и два полиграфа...хотя пиздел там с три короба.