Сокрытие психических расстройств от психиатра ¶
By: Escobar_Pablo on 2018-05-11 20 ч.
Сокрытие психических расстройств от психиатра
Вечер в хату, пацаны. Есть необходимость пройти психиатрическое освидетельствование. Я вроде как не псих (осознавал суть и последствия совершенного преступления), но откосил от тюряги по психушке. И психиатр об этом знает. Какие вопросы будут ко мне со стороны психиатра? У меня в психушке когда снимают с учета психов, в основном обследует патопсихолог, а психиатр смотрит только поверхностно. Для этого психолуха нужно писать всякую парапсихологическую муть вроде тестов и рисунков. В моей психушке это тест Векслера, УНП (уровень невротизации и психопатизации), ИТО (индивидуально-типологический опросник), ДДЧ (дом-дерево-человек), цветовой тест Люшера, возможно, СМИЛ, а также пиздежь с психологом и психиатром. В интернетах нашел ответы к тестам и образцы рисунков среднестатистического здорового поциента, но для смила шпаргалок нет, а сам пока не могу составить правильные ответы, так как вопросов много, а начнешь корректировать одну шкалу - так сразу изменяются другие.
Есть у кого-нибудь готовые шпаргалки для смила? Или принцип выбора ответов? Когда проходил смил онлайн, то выбирал ответы исходя из того, как бы поступил среднестатистический человек или как поступает большинство моих знакомых. Шкалы лжи, коррекции и достоверности были в норме, но много основных шкал оказались менее 45, а дополнительная шкала Социальная ответственность где-то 80-90, а шкала диссимуляции 16 (на tests-exam.ru/smil.html?id_test=258 была выделена красным). Так как же отвечать на эту хуету, чтобы соответствовать предполагаемой "норме"? Есть тут те, кто успешно проходил этот тест?
И как вести себя при разговоре с психиатром? Какими вопросами он выявляет психов? По какому принципу отвечать и как грамотно и правдоподобно врать? Кому-нибудь удавалось наебать психиатра или произвести впечатление здорового?