инструкция по выращиванию конопли в аутдоре

By: titanik13 on 2017-07-28 03 ч.

кто может подсказать, где найтиподробную, пошаговую инструкцию, как выращивать траву в аутдоре. я в растениях полной 0 и поэтому ничего не понимаю

By: guf on 2017-07-28 05 ч.

Re: инструкция по выращиванию конопли в аутдоре

olkpeace.cc

да я гуф играю в свою игру

By: SayMyName on 2017-07-28 05 ч.

titanik13 пишет:

кто может подсказать, где найтиподробную, пошаговую инструкцию, как выращивать траву в аутдоре. я в растениях полной 0 и поэтому ничего не понимаю

Да там не особо сложно. Где то в апреле, но в зависимости от региона конечно можно и позже, проращиваешь семки.
Семена проращиваются так: сначала замачиваешь в стакане с водой на сутки. Они пропитаются водой и опустятся на дно. Потом семечко кладешь между двумя влажными ватными дисками. Не мокрыми, а влажными. Чтобы доступ воздуха был. Кладешь диски в зиплок, дуешь туда чтобы кислорода было побольше и закрываешь его. Засовываешь в темное теплое место. Через 24-48 часов вылезет корешок. Ждешь когда он достигнет в длину полсантиметра где-то и закапываешь растение в торфяной горшок общей высотой сантиметров 10 на глубину в сантиметр корнем вниз. Почва для рассады специальная.
Не поливаешь его, а брызгаешь поверху из пулика. Накрываешь торфяной горшок пленкой пищевой полиэтиленовой чтобы сделать парничок. 
Ставишь на подоконник. Ждешь когда растишка вылезет и появятся 2 первых круглых листика. Остальные будут с зазубринами. Я начинаю поливать саму растишку когда следующие полезут листы. До этого пробрызгиваю почву водой с пулика. Растишка все это время накрывается пластиковым прозрачным стананчиком чтобы почва не сушилась.
Когда начнешь полноценно поливать потихоньку, добавь корневин для укрепления корней. Сам полив делается подальше от самого стебля к стенкам торфяного горшка, чтобы корневая система у растения разрасталась.
Если будет дождливая и пасмурная погода, растения переноси под ЭСЛ лампы с теплотой 6400К.
Когда погода устаканится и растишка укрепится, можно переносить в аутдор на ПМЖ. За сутки до переноса пробрыгзай с пулика антистрессом, эпином например.
Выбирай место, где будет достаточно много света растению, но почва не должна сильно высыхать, иначе сам будешь бегать поливать растение каждый день. В принципе, его так и так поливать периодически придется если тебе урожай нужен.
Раз в 2 недели можешь подкармливать биогумусом, либо если это минеральные удобрения - по инструкции к ним. Обычно для этапа набора зеленой массы в этом удобрении должно быть больше азота, на этапе цветения - меньше азота и больше фосфора.
Если сажаешь по нескольку растений на грядке, следи когда растние пол покажет. Если это мужик - вырубай.
Вроде все основные моменты сказал.

By: kingputin on 2017-07-28 05 ч.

если ты найти профильные форумы не можешь, не лезь, видел какие сроки за это выхватить можно?

By: titanik13 on 2017-07-28 16 ч.

kingputin пишет:

если ты найти профильные форумы не можешь, не лезь, видел какие сроки за это выхватить можно?

так  я это буду делать далеко в лесу, там никто не ходил никогда

By: Vector0077 on 2017-07-29 00 ч.

titanik13 пишет:
kingputin пишет:

так  я это буду делать далеко в лесу, там никто не ходил никогда

Значит так. SayMyName все правильно описал.
Давай-ка я опишу свой опыт. Сразу тебе скажу, что аутдор - это ебать какое опасное занятие. А еще очень затратное.
Поехали, ебба.
1. Покупка семян. Я продвигаю и буду продвигать такое свое мнение, что семена лучше покупать не в магазине, а у гроверов. Я покупал очень давно у гроверши с украины. Нашел ее на олк пис. Я тогда был молодой и зеленый. Мариванна, легалайз, все дела. И лучше всего покупать феминизированные сорта. А это значит, что с вероятностью 99% это будут девочки.
2. Проращиваем семена. Как написал SayMyName, семена надо замочить перед посадкой.
3. Глубоко похуй, в дисках ты их будешь проращивать, или в торфяных таблетках, или в земле.
4. Я замачивал семечки, потом сажал их в покупную землю (которая для помидорок - стандартная) в бумажные горшки. Так проще. Семечко утапливаешь на 0,5 см в землю. Поливаешь. Дальше либо на окно, либо под лампы. Какие лампы - я писал в теме Шурупа.
5. Ждешь неделю-полторы, чтобы была полноценная рассада. Нюанс - растиха должна быть ростом сантиметров 15-20, иначе после высадки ее сожрут всякие ползучие гады.
6. Земля. Земли должно быть на каждое растение литров 30-40. Перлит приветствуется.
7. Место. Это самое главное. Рядом должна быть вода, а еще это должна быть глушь. Разведка и яндекс карты - наше все.
8. Для посадки используй машину. Потом используй мотик. Ведра для полива спрячь рядом.
9. Труд. Если место совсем глушь, можно привезти бензиновый насос для перекачки воды. Воды надо много и это очень тяжело - поливать.
10. В идеале ты должен появляться раз в неделю. Помни про палево. Мои поляны всегда палили, но не срезали. Повезло.
11. В аутдоре качество бошек хуже, чем в индоре. Для меня объем в ауте - это минимум 30 кустов.
12. Вот теперь представь, сколько земли надо и сколько воды.
13. Харвест - в конце сентября-начале октября, пока сырость не пошла, бошки могут загнить и покрыться плесенью от сырости.
14. Повторюсь - это опасно. Реально опасно.
Есть еще вопросы - задавай

добавлю - высадка ГОТОВОЙ рассады - майские праздники. т.е семена мы замачиваем примерно 12-13 апреля.

Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]

By: Vector0077 on 2017-07-29 00 ч.

добавлю - почему паляны палят. А вот хуй его знает, как показал опыт, всегда. даже в самой глуши есть то охотники, то собиратели ягод и прочей хуйни, то грибники, то рыбаки.
Был случай, когда на поляну тупо на похую кто-то приезжал на внедорожнике. я тогда мысленно нарисовал уже себе 228 статью. Но собрал. Ночью. По громы и молнии и ебенический ливень. С биноклем я как ебаный партизан сидел в засаде часов 10 перед тем ка срезать все. Потом пер это все пешком 10-15км в гараж. Потом сушил, потом армяне с кэшэм. Я все закдадки и торговлю в рот ебал. Взял свое и повзрослел, т.е. завязал с такими трудозатратными делами. Для меня сейчас проще заработать легально. И больше выходит же. Потому что аутдор по качеству хуже, намного хуже, ЧЕМ ИНДОР. Если ТС заинтересован в наркоторговле бохами, то проще замутить лабу с индором в пром. масштабах. Да, затраты еще больше, но, это хотябы того стоить будет. Вот такое мое вам котаны мнение.

[email protected]

By: testeb on 2017-07-30 07 ч.

Vector0077 пишет:

добавлю - почему паляны палят. А вот хуй его знает, как показал опыт, всегда. даже в самой глуши есть то охотники, то собиратели ягод и прочей хуйни, то грибники, то рыбаки.

ПОтому что гровер, как ьизон, каждую неделю ломится на поляну по одному пути, вытаптывая заметную тропинку. Я так несколько полян нашел практически случайно натаскивая в лесу собаку.

By: Badboy on 2017-07-30 09 ч.

о поворот, тестеб еще и собачник и плантации ищет с собаками и наркоту не потребляет

миру нужны плохие парни чтоб разобраться с худщими

By: testeb on 2017-07-30 12 ч.

Badboy пишет:

о поворот, тестеб еще и собачник и плантации ищет с собаками и наркоту не потребляет

Я их целенаправленно не ищу. Посмотри когда сезон по перу начинается - вопросы отпадут

By: Vector0077 on 2017-07-30 13 ч.

testeb пишет:

ПОтому что гровер, как ьизон, каждую неделю ломится на поляну по одному пути, вытаптывая заметную тропинку. Я так несколько полян нашел практически случайно натаскивая в лесу собаку.

не угадал, я так не делал. Всегда разные пути. Но тропинки маааленькие все равно остаюся едва заметны, согласен.

[email protected]

By: altergen on 2017-08-04 16 ч.

Про выращивание понятно.
Хотелось бы ясности по сортам и приобретению семян, если можно.

By: SayMyName on 2017-08-04 16 ч.

Vector0077 пишет:

не угадал, я так не делал. Всегда разные пути. Но тропинки маааленькие все равно остаюся едва заметны, согласен.

Ага, если воду таскать еще туда сюда.

altergen пишет:

Хотелось бы ясности по сортам и приобретению семян, если можно.

Семена приобретаешь в шопе который шлет постаматом. Это наиболее безопасно.

По сортам - читай описания на свой вкус в сидшопе. Вообще на семяныче покупатели пишут отзывы по семенам часто и описание там довольно подробное. Там будешь покупать или в другом месте - на твой выбор.

By: Bread on 2017-08-04 16 ч.

altergen, в интернет магазине с накруткой можешь купить.