titanik13 пишет:kingputin пишет:если ты найти профильные форумы не можешь, не лезь, видел какие сроки за это выхватить можно?
так я это буду делать далеко в лесу, там никто не ходил никогда
Значит так. SayMyName все правильно описал.
Давай-ка я опишу свой опыт. Сразу тебе скажу, что аутдор - это ебать какое опасное занятие. А еще очень затратное.
Поехали, ебба.
1. Покупка семян. Я продвигаю и буду продвигать такое свое мнение, что семена лучше покупать не в магазине, а у гроверов. Я покупал очень давно у гроверши с украины. Нашел ее на олк пис. Я тогда был молодой и зеленый. Мариванна, легалайз, все дела. И лучше всего покупать феминизированные сорта. А это значит, что с вероятностью 99% это будут девочки.
2. Проращиваем семена. Как написал SayMyName, семена надо замочить перед посадкой.
3. Глубоко похуй, в дисках ты их будешь проращивать, или в торфяных таблетках, или в земле.
4. Я замачивал семечки, потом сажал их в покупную землю (которая для помидорок - стандартная) в бумажные горшки. Так проще. Семечко утапливаешь на 0,5 см в землю. Поливаешь. Дальше либо на окно, либо под лампы. Какие лампы - я писал в теме Шурупа.
5. Ждешь неделю-полторы, чтобы была полноценная рассада. Нюанс - растиха должна быть ростом сантиметров 15-20, иначе после высадки ее сожрут всякие ползучие гады.
6. Земля. Земли должно быть на каждое растение литров 30-40. Перлит приветствуется.
7. Место. Это самое главное. Рядом должна быть вода, а еще это должна быть глушь. Разведка и яндекс карты - наше все.
8. Для посадки используй машину. Потом используй мотик. Ведра для полива спрячь рядом.
9. Труд. Если место совсем глушь, можно привезти бензиновый насос для перекачки воды. Воды надо много и это очень тяжело - поливать.
10. В идеале ты должен появляться раз в неделю. Помни про палево. Мои поляны всегда палили, но не срезали. Повезло.
11. В аутдоре качество бошек хуже, чем в индоре. Для меня объем в ауте - это минимум 30 кустов.
12. Вот теперь представь, сколько земли надо и сколько воды.
13. Харвест - в конце сентября-начале октября, пока сырость не пошла, бошки могут загнить и покрыться плесенью от сырости.
14. Повторюсь - это опасно. Реально опасно.
Есть еще вопросы - задавай
добавлю - высадка ГОТОВОЙ рассады - майские праздники. т.е семена мы замачиваем примерно 12-13 апреля.
Побеждает тот, кто умеет ждать
[email protected]