Вся инфа по грибочкам ( псилоцибам )

By: Goba2 on 2016-12-10 12 ч.

Нужна вся инфа по псилоцибам , рост , диаметр щляпки , как правильно сушить , как правильно употреблять , естественно  последствия употребления ( с чем придётся столкнуться ) , смертельная доза , как обработать от ядовитых веществ ( если придётся хуячить мухомор ) , время роста , какие виды есть в  РФ тоесть вся инфа ну и если не трудно ссылочки ( естественно в ящик ) .

By: Evreyska on 2016-12-10 13 ч.

Re: Вся инфа по грибочкам ( псилоцибам )

книгу Азбуку по домашнему терроризму почитай если не читал там вроде есть по грибам но не все есть. честно самому интересно про мухаморы узнать для общего развития..но не советую попробовал я как то мухамор от умельца так парадокс его перла а я распух и блевал три дня скорая вкалола мне димедрола. но он скудно помог. в общем врачи не поняли то ли алергия то ли что. но мухаморы были разные видно мне не повезло и я съел какой то токсичный

By: Ananta on 2016-12-11 17 ч.

Goba2, это очень много печатать придется. Открываешь википедию, вводишь в поле поиска "галлюциногенные грибы". Там тебе инфы для первого и обстоятельного ознакомления - выше крыши, начиная от видов, заканчивая действующими веществами и размерами летальных доз. Не благодари :P

By: pumpkinhead on 2016-12-11 18 ч.

Если цели рекреационные, то вся инфа про мухомор проста - хуячить его не надо, увидел мухомор, проходи мимо.

By: Otdel K on 2016-12-11 19 ч.

Goba2 пишет:

как правильно сушить , как правильно употреблять , естественно  последствия употребления ( с чем придётся столкнуться ) , смертельная доза веществ , время роста , какие виды есть в  РФ .

Сушить как обычные грибочки на балконе или на веревочке, если жрешь сырые псилоцибы то над штучек 30 средних скушать а если сухие то вроде 3-4гр хватит
Если слабый психикой то последствия плачевные будут ибо появляются фобии на всю жизнь как например одна деваха не могла ездить в жёлтом транспорте или ещё хуже что может быть
Собирать можно в середине августа и до заморозков а если дома выращиваешь то до первого урожая прийдется ждать месяца полтора или два а там 5 заходов каждую неделю или две
В РФ сам по себе растёт ток один вид Psilocybe Semilanceata самые ядреные это считаются Питерские и как ещё говорят что за Уралом грибов вообще нет
Чем смог тем помог а про рост и тд можешь в клирнете узнать

Я иду за вами......И за вашими веществами......