Помощь с богом и марихуаной.

By: TiredByTheLaw on 2019-11-05 07 ч.

Хотелось бы попробовать марихуану, пока не знаю где буду брать, но решил купить бонг, на сколько знаю так экономичнее.
1. Не подскажите какой бонг взять?
2. Сколько граммов жгут за раз и на сколько их хватает.
3 Какой сорт брать что-бы расслабиться?
4. Как пользоваться я впринципе понимаю, но все-же, есть советы: как экономить? Стоит ли?

By: Lamarr on 2019-11-05 07 ч.

Re: Помощь с богом и марихуаной.

Бро, 2 темы мало - для того, чтобы попробовать марихуану, нужно минимум 6 тем с тупыми вопросами создать.

TiredByTheLaw пишет:

Стеклянный, желательно с двумя отверстями, чтобы ротом курить.

TiredByTheLaw пишет:

Ну даже не знаю, сколько себя помню - ни разу в интернете не видел инфы, сколько марихуаны надо курить за раз. Вряд ли мы тебе чем то поможем.

TiredByTheLaw пишет:

Охуенный-расслабляющий, чтобы расслабиться. Чтобы торкнуло - охуенный-торкающий. Чтоб штырило - забыл, сейчас не вспомню.

TiredByTheLaw пишет:

4. Как пользоваться я впринципе понимаю, но все-же, есть советы: как экономить? Стоит ли?

Как пользоваться - даже не знаю. Слыхал, в темечко втирают, но сам не пробовал. Как экономить - очевидно, не покупать марихуану, вместо этого покушать тёплой еды, почитать книжку и лечь спать. Стоит ли - не особо.

By: OldBane on 2019-11-05 07 ч.

TiredByTheLaw, если ты не тролль, то сначала просто купи 1гр и попробуй немного, остальное лишнее. Это как первый секс, просто сделай это.

By: TiredByTheLaw on 2019-11-05 08 ч.

Ах ты тролль)

Lamarr пишет:

Бро, 2 темы мало - для того, чтобы попробовать марихуану, нужно минимум 6 тем с тупыми вопросами создать.

TiredByTheLaw пишет:

Стеклянный, желательно с двумя отверстями, чтобы ротом курить.

TiredByTheLaw пишет:

Ну даже не знаю, сколько себя помню - ни разу в интернете не видел инфы, сколько марихуаны надо курить за раз. Вряд ли мы тебе чем то поможем.

TiredByTheLaw пишет:

Охуенный-расслабляющий, чтобы расслабиться. Чтобы торкнуло - охуенный-торкающий. Чтоб штырило - забыл, сейчас не вспомню.

TiredByTheLaw пишет:

Как пользоваться - даже не знаю. Слыхал, в темечко втирают, но сам не пробовал. Как экономить - очевидно, не покупать марихуану, вместо этого покушать тёплой еды, почитать книжку и лечь спать. Стоит ли - не особо.

By: ololosh34ka on 2019-11-05 08 ч.

Ожидаем следующий пост - сколько нюхать? Затем ещё один - как попасть в вену)

By: fuller on 2019-11-05 10 ч.

главное не долби каждый день а то потом хер избавишься

By: mizantrop on 2019-11-05 13 ч.

fuller пишет:

главное не долби каждый день а то потом хер избавишься

от чего?))))

By: OldBane on 2019-11-05 13 ч.

mizantrop, зависимости.

By: mizantrop on 2019-11-05 13 ч.

OldBane пишет:

mizantrop, зависимости.

секундочку.... речь о траве, иже "шишки" "дурь" ганджубас, шмаль, марь иванна, травка, и т.д? :cat:

By: OldBane on 2019-11-05 14 ч.

mizantrop, да, именно о ней. Думаю, что ты большой мальчик и знаешь, что от употребления появляется зависимость? На первых этапах она психологическая, человеку нравится это состояние и он хочет убежать от действительности за счет него. Но если употреблять продолжительное время, то зависимость будет уже физическая.

By: mizantrop on 2019-11-05 14 ч.

OldBane пишет:

mizantrop, да, именно о ней. Думаю, что ты большой мальчик и знаешь, что от употребления появляется зависимость? На первых этапах она психологическая, человеку нравится это состояние и он хочет убежать от действительности за счет него. Но если употреблять продолжительное время, то зависимость будет уже физическая.

"физическая" зависимость от травы...
Вопросов, больше не имею....
P.S. если рассматривать, употребление алкоголя, дури ..собирания марок или юбилейных монеток . ..как средство ухода от действительности, то это уже  такой себе тревожный признак, независимо от специфики действа.. а про психологические зависимости улыбнуло..люди тапочки годами из за привычки не меняют (не я! но знаю таких)) и с одной кружки пьют изо дня в день, да и вообще такие ритуалы совершают, что диву дашься.. а тут про покурить..

Редактировался mizantrop (2019-11-05 14 ч.)

By: OldBane on 2019-11-05 14 ч.

mizantrop, ты можешь погуглить какие нейробиологические процессы происходят в мозгу в следствие систематического употребления марихуаны.

By: mizantrop on 2019-11-05 15 ч.

OldBane пишет:

mizantrop, ты можешь погуглить какие нейробиологические процессы происходят в мозгу в следствие систематического употребления марихуаны.

а при чем тут "систематика" в употреблении чего либо ( к примеру солёной пищи или сугубо белковых продуктов) и зависимость!? начните кушать сахар в "дурных" количествах к примеру ... я даже соглашусь, зависимость появится... ток не к сахару, а к инсулину
Надо ли писать про дураков и стеклянный хер, в данном контексте?)

Редактировался mizantrop (2019-11-05 15 ч.)

By: Bonum on 2019-11-05 15 ч.

mizantrop пишет:
OldBane пишет:

а при чем тут "систематика" в употреблении чего либо ( к примеру солёной пищи или сугубо белковых продуктов) и зависимость!? начните кушать сахар в "дурных" количествах к примеру ... я даже соглашусь, зависимость появится... ток не к сахару, а к инсулину
Надо ли писать про дураков и стеклянный хер, в данном контексте?)

Я тот самый дурак. Употреблял бошки/гашиш в нечеловеческих количествах с утра до ночи, в подобном ритме живу несколько лет. Физическая зависимость появляется, о психологической даже говорить не буду. Перерывы делал до 3-х месяцев максимум и всего 2 раза. Перерыв решал делать в критические моменты, как правило - это проблемы с ДПС и дачей больших взяток. Сейчас опять идёт перерыв, 3-й месяц пошёл, жизнь кажется скучной и однообразной. Из плюсов только набрал вес, соблюдая нормальное питание.

By: mizantrop on 2019-11-05 15 ч.

Bonum пишет:

Я тот самый дурак. Употреблял бошки/гашиш в нечеловеческих количествах с утра до ночи, в подобном ритме живу несколько лет. Физическая зависимость появляется, о психологической даже говорить не буду. Перерывы делал до 3-х месяцев максимум и всего 2 раза. Перерыв решал делать в критические моменты, как правило - это проблемы с ДПС и дачей больших взяток. Сейчас опять идёт перерыв, 3-й месяц пошёл, жизнь кажется скучной и однообразной. Из плюсов только набрал вес, соблюдая нормальное питание.

ну коль вы так начали свой пост, что ж тут скажешь? я по юности тоже ни дня без этого не проводил, такой был образ жизни в кайф, так шишки шишками, молоко гекалитрами пили) , потом учеба кончилась, пришла работа... покуриваю, люблю.. но никак это не назовёшь ни привычкой, ни зависимостью, да и не было ее никогда, физической, от слова совсем.Ныне курю пару раз в год... профессия сука обязывает, к сожалению.
Было бы можно курил бы больше, так что сугубо желание, в просчете на риски

Редактировался mizantrop (2019-11-05 15 ч.)

By: clipmaker on 2019-11-05 17 ч.

OldBane пишет:

то зависимость будет уже физическая.

нет, не будет  :thanks:

танцы на воде-е-е-е,
И мы уже непонятно где,

By: OldBane on 2019-11-05 18 ч.

clipmaker, развернуто объясни свою позицию, особенно про рецепторы и просадку нейромедиаторов.