MDMA вопросы к знатокам

MDMA вопросы к знатокам  

By: Albumin11 on 2018-11-06 18 ч.

MDMA вопросы к знатокам

Недавно принимал мдма с проверенными людьми и вроде все нормамально, но есть несколько вопросов к тем у кого есть опыт и знания в этой теме т.к. много не однозначной информации о мдма:
Везде говорят что его принимают перорально мы же его нюхали(при мне растолчили таблетку) - если разница в том как его употреблять(кроме как что назально быстрее наступает эффект)? И есть ли разные риски от способа употребления.
так же поделитесь опытом кто с чем его смешивал? тк получилось что гдето через 2 часа после приёма мдма я еще и зопиклон принял вместе и выпил около 0.5 виски.
Да и впринципе поделитесь опытом кто его юзал. Буду благодарен.

Вся суть в естественных правах.
А их и втаптывают в прах.

MDMA вопросы к знатокам  

By: samarkand on 2018-11-06 18 ч.

Re: MDMA вопросы к знатокам

По-моему, тут кто-то, возможно Numitira, писал обо всем этом, включая возможные смеси.

Алко+мдма опасно, но сколько раз было, к счастью, со всеми все хорошо.
Кислота+мдма, говорят, интересно. Не пробовал, не знаю.

— Правительство? — В нем нет нужды.
— А законы? — Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла.

MDMA вопросы к знатокам  

By: Albumin11 on 2018-11-06 19 ч.

samarkand пишет:

По-моему, тут кто-то, возможно Numitira, писал обо всем этом, включая возможные смеси.

Алко+мдма опасно, но сколько раз было, к счастью, со всеми все хорошо.
Кислота+мдма, говорят, интересно. Не пробовал, не знаю.

интересно было бы почитать было бы пойду поищу или если найдете скинте ссыль плс

MDMA вопросы к знатокам  

By: Мышка_Наружка on 2018-11-06 19 ч.

Смешивать с алкоголем скорее бессмысленно, чем опасно (если не сверхдозы того и другого).

перорально мы же его нюхали(при мне растолчили таблетку)

Для этого есть кристалл/порошок. В таблетке еще наполнитель есть, не нужно им нос забивать.
По эффекту никакой особой разницы по сравнению с per os не будет, чуть выше биодоступность.

еще и зопиклон принял вместе и выпил около 0.5 виски.

Вот это уже гораздо более опасно, никогда так не делайте.

All in good time.

MDMA вопросы к знатокам  

By: Albumin11 on 2018-11-06 20 ч.

Мышка Наружка пишет:

Смешивать с алкоголем скорее бессмысленно, чем опасно (если не сверхдозы того и другого).

перорально мы же его нюхали(при мне растолчили таблетку)

Для этого есть кристалл/порошок. В таблетке еще наполнитель есть, не нужно им нос забивать.
По эффекту никакой особой разницы по сравнению с per os не будет, чуть выше биодоступность.

еще и зопиклон принял вместе и выпил около 0.5 виски.

Вот это уже гораздо более опасно, никогда так не делайте.

Вот сосбна поэтому хотел алкоголь ведь усчиливает эффект зопиклона и золпидема не суть, но вот сочетание зопиклона и мдма как себя проявляет?
А по поводу пер ос кто принял минут на 30 позже начали чувствовать эффект, я же почувствовал минуты через 2 назально.
И может знаете что делать с тризмом(челюсть стучит) у меня довольно сильно это проявилось некоторые даже забеспокоились хоте я себя хорошо чувствовал.

MDMA вопросы к знатокам  

By: Мышка_Наружка on 2018-11-07 10 ч.

Albumin11

сочетание зопиклона и мдма как себя проявляет?

Только ослабление MDMA, скорее всего.

по поводу пер ос кто принял минут на 30 позже начали чувствовать эффект

Вполне логично.

И может знаете что делать с тризмом(челюсть стучит) у меня довольно сильно это проявилось

Проблема распространенная. Видел упоминания, что прием препаратов Магния до приема MDMA ослабляет тризм, сам не проверял. Нужно не менее 100 мг в пересчете на магний, это ≈1000 мг лактата магния или ≈700 мг глицината магния.

All in good time.

MDMA вопросы к знатокам  

By: Albumin11 on 2018-11-07 13 ч.

Мышка Наружка пишет:

Albumin11

сочетание зопиклона и мдма как себя проявляет?

Только ослабление MDMA, скорее всего.

по поводу пер ос кто принял минут на 30 позже начали чувствовать эффект

Вполне логично.

И может знаете что делать с тризмом(челюсть стучит) у меня довольно сильно это проявилось

Проблема распространенная. Видел упоминания, что прием препаратов Магния до приема MDMA ослабляет тризм, сам не проверял. Нужно не менее 100 мг в пересчете на магний, это ≈1000 мг лактата магния или ≈700 мг глицината магния.

Спасибо за ответы) на счет магния попробую отпишусь по результатам если инетересно вам будет.
И можно еще вопрос какой способ лучше( безопаснее) интраназально или пер орально?

MDMA вопросы к знатокам  

By: frenk88 on 2018-11-07 21 ч.

Albumin11, не надо МДМА кушать носом, это лучше делать ртом, тем более диски. :D
Разница в эффектах есть, назально больше стимит и меньше "магии", перорально - эмпатогенные эффекты ощущается чуть выше.

MDMA вопросы к знатокам  

By: Albumin11 on 2018-11-08 08 ч.

frenk88 пишет:

Albumin11,
Разница в эффектах есть, назально больше стимит и меньше "магии", перорально - эмпатогенные эффекты ощущается чуть выше.

Больше стимит, тоесть сильнее эффект стимулятора? А что имеете ввиду под магией?))
А так спасибо за совет) в след раз буду кушать его)

MDMA вопросы к знатокам  

By: Grafol on 2018-11-14 23 ч.

Albumin11 пишет:
frenk88 пишет:

Albumin11,

Больше стимит, тоесть сильнее эффект стимулятора? А что имеете ввиду под магией?))

Магия - это та самая эмпатия, как я понимаю. Когда ты просто любишь всех и все!

Никого не слушай, никому не доверяй!
Запасай оружие и двери закрывай!
Когда ебешь систему - не забывай про правила,
Не звони с мобильника: это будет палево!

MDMA вопросы к знатокам  

By: frenk88 on 2018-11-15 14 ч.

Albumin11 пишет:

Да, стимулирующая составляющая трипа становится более выражена. Насчёт "магии" Grafol пояснил.

MDMA вопросы к знатокам  

By: Xoxol12 on 2018-11-17 18 ч.

Добрый день. Подскажите как С MDA сделать MDMA. Что добавить чтобы вышло,как придать форму и цвет. И если кто знает что нужно и как чтобы сделать с 0