Где найти бошки в Болгарии

By: Dan112 on 2019-08-05 13 ч.

Нахожусь сейчас в солнечном береге не отдыхе, запасы что взял с собой закончились. Пробывал поспрашивать у продовцов бонгов на счет травы никто не знает ( ага не знают конечно). Может кто то был тут и знает где найти или на каких то сайтах с закладками? Буду очень благодарен за ответ

By: Денис1323 on 2019-08-06 03 ч.

Re: Где найти бошки в Болгарии

Dan112 пишет:

Нахожусь сейчас в солнечном береге не отдыхе, запасы что взял с собой закончились. Пробывал поспрашивать у продовцов бонгов на счет травы никто не знает ( ага не знают конечно). Может кто то был тут и знает где найти или на каких то сайтах с закладками? Буду очень благодарен за ответ

В телеграме знакомый есть. @slizenssss

By: Dan112 on 2019-08-06 06 ч.

Re: Где найти бошки в Болгарии

Денис1323 пишет:
Dan112 пишет:

В телеграме знакомый есть. @slizenssss

Спасибо нашел уже.

Для тех кому интересно на центральной улице там где макдональдс ночью после 22 гуляют негры или сидят у столбов каких то, они и продают, цена 30 лев за грамм, шмаль отличная