Курение гашиша через бонг

By: Saturn388 on 2019-10-04 11 ч.

Доброго времени суток, форумчане. Кто сталкивался с курением гашиша через бонг, без использования табака. Можно ли курить чистый гашиш через него, и как это делается? Спасибо за ответы заранее

By: OgCrip on 2019-10-04 12 ч.

Re: Курение гашиша через бонг

Можно. Сам так курю,не мешая с табаком или чем-либо ещё.

Saturn388 пишет:

как это делается?

Зажигалкой нажигаешь,параллельно затягивая. В общем-то,как и с травой. Говорят,что гашиш лучше тлеет,чем горит. Но я предпочитаю бонг,нежели бутылку,намного удобней.

By: Saturn388 on 2019-10-04 12 ч.

Понял) получается просто небольшую плюшку прикрепить на сетку? Боюсь просто что после того как зятянусь, гаш ещё не весь дотлеет. И дым улетит в пустую

By: OgCrip on 2019-10-04 12 ч.

Saturn388, Ну лично я да,кладу небольшую плюшку на сетку. Я в процессе зажигалкой по максимуму жгу,к тому же у моего бонга тяга тугая,медленная,весь дым абсолютно полностью попадает в меня. В общем,пробуйте,эксперементируйте)
Потом делитесь мнением)
Только нужно осторожно использовать гаш через бонг,мне об этом говорили. В первый раз,когда курил гашиш через бонг,бонг водой не наполнял. На сухую на похуй ебанул,ну покашлял,воды попил,не в первой. А ночью того же дня я чуть не охуел от жизни,пол ночи дико кашлял,болело горло конкретно,дышать было тяжело,в общем,обжог так нормально,дня 4 ещё отходил.
Ошибок больше повторять не стал,с тех пор только с водой)
Но всё равно,будьте осторожны,можно обжечься.

By: Saturn388 on 2019-10-05 09 ч.

А ещё такой вопрос, тоже нет информации в инете) через бонг можно купить табак для кальяна, без никотина? Или какой то специальный нужен?

By: gosusluga on 2019-10-05 15 ч.

Saturn388 пишет:

А ещё такой вопрос, тоже нет информации в инете) через бонг можно купить табак для кальяна, без никотина? Или какой то специальный нужен?

Вкус будет - пиздец. В кальяне табак не контактирует с огнем и выпаривается, как бы, а не тлеет. Только если изъебнуться и как-то нагреть его, а не поджечь)

By: Heim on 2019-10-05 16 ч.

Saturn388 пишет:

Боюсь просто что после того как зятянусь, гаш ещё не весь дотлеет.

Затягивайся медленно, в процессе контролируй тление. Для начала сделай маленькую и тонкую плюшку и регулируй её размер по ситуации. Если подобрать размер и толщину плюшки под свою затяжку, то всё дотлеет нормально, и дым не улетит.

Saturn388 пишет:

через бонг можно купить табак для кальяна, без никотина?

Купить , через бонг не получится, только через магазин... :D Думаю, это опечатка.))
Курить табак для кальяна можно только через кальян, там не дым, а пар. Если табак загорается - вкус отвратительный.

By: Saturn388 on 2019-10-06 14 ч.

А есть ли табак для бонга? Без никотина) допустим тот же гаш мешать, или просто для вкуса)

By: Foreigner on 2019-10-08 19 ч.

Табака без никотина нет. Есть табак для бонга - фрегат

By: Morrison on 2019-10-27 21 ч.

Есть способ, который требует дополниительного апгрейда системы - но оно того стоит. Курю сам так уже года три-четыре. Качество употребления гораздо выше, ну и экономия значительная.
    Идея в том, что зажигалкой, конечно поджигать можно, только часть вещества сгорает в пламении и невозможно контролировать сам процесс.  Решение простое - я замениил зажигалку на дрипку (RDA). Только вместо спирали, из тойже проволки выгнул решеточку, как раз под точку. Хотя она может быть любой, как вам удобнее. (спираль была простая, одиночная, без накруток) Дальше выбиираешь кофмортную температуру, толщиину плюшки и вуаля. Если руки кривые - можно на али  купить rda у которых уже спираль сделана в форме решетки.  Удобно контролировать процес тления (горения). Можно принаровиться и просто выпаривать, даже без горения.
    Бонг использую для масла, небольшой + насадка, которая трубочкой вниз. Но также можно курить и без бонга - через любую трубочку или воронку. Хотя через бонг гораздо приятнее.
    Похожий вариант есть, когда люди раскуривают плюшку через электронную зажигалку для сигарет (со спиралью) - но там температуру неудобно контролировать. Хотя тоже гораздо лучше зажигалки с открытым пламенем.

By: Arkerus on 2020-01-23 01 ч.

Приветствую общество.
Как по мне это дело вкуса. Лично мне нравится: перетереть подогретый гаш с небольшим количеством табака. А употреблять это дело через "водник".