Синдром Аспергера, сложности.

By: DimonPokemon on 2015-10-11 16 ч.

Скажу сразу, я не ною блять я не жалуюсь. Вроде как тут есть хорошие психологи, и может что то подскажут. Не иду на очный прием потому что я параноик блять не люблю говорить по души с другими.

Ну может кто то и читал мои темы здесь но не суть.

В кратце, мне 20 лет, страдаю выше упомянутым синдромом Аспергера. Вроде по мере взросления становилось полегче находить контакт с людьми, даже в 19 начал встречаться. После полу-года (Как мне казалось хороших отношений, мир,жили душа в душу, секс) девушка от меня ушла, сказала что я не ценил ее и.т.д (О нарушении не знала, обычно людей отталкивает это еще больше). Прошлу уже месяца 3, и вот я уже в течении месяца нахожусь в непонятном для себя состоянии.

Что имею в жизни так скажем: Программист, хорошая работа, квартира (Досталась в наслдество как и машина)

В чем непонятка то, родители находятся в секте (Посмотрим кто первым догадается в какой), заебали надоели своей агитацией несмотря на то что я всю жихнь был против, но не могу отказать им, единственные люди с которыми хороший контакт, а по их правилам если я хотя бы не хожу на встречи, то вроде как и общаться с ними не могу. Вот и хожу два раза в неделю, просто посидеть. Заебало

Странность в том, что появляються суицидальные мысли, коих никогда не было, есть желание поехать в горячие точки, или наемником. Но для человека просто отслужившим в армии это я так понимаю сложно. Работа, ну работа, получаю некое удовлетворение от своих стартапов, но это не является мотивацией для жизини что ли, мысли так и лезут.

Понимаю что нуужно общение, оно немного и получается, но может раз в пару недель посидеть со знакомыми в баре. А так в будни даже и не получается поговорить вообще ни с кем.

Вообщем сдохнуть охото от такой хрени. Хотя все ништяк, работа, деньги, квартира, бухаю, летаю, живи и радуйся. Ан нет, нихрена.

[email protected]

Пишите. Отвечу.

By: Trepet on 2015-10-11 16 ч.

Re: Синдром Аспергера, сложности.

Попробуй героин.

By: Маркс on 2015-10-11 16 ч.

Чего-то не хватает. Кроме тебя никто не ответит, чего именно.

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Маркс пишет:

Чего-то не хватает. Кроме тебя никто не ответит, чего именно.

Trepet - ответил :D

Так вот в том то  и дело что я сам и не могу ответить на этот вопрос. Может стоит начать употреблять какие то лекарства? Или что то типо того?

З.Ы Героин конечно перебор :)

[email protected]

Пишите. Отвечу.

By: Ens on 2015-10-11 16 ч.

DimonPokemon пишет:

Может стоит начать употреблять какие то лекарства?

К доктору Нумитире срочно!!!

Ну или к Карапетяну в Чалтырь  :lol:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: megamozG on 2015-10-11 16 ч.

DimonPokemon пишет:

осле полу-года (Как мне казалось хороших отношений, мир,жили душа в душу, секс) девушка от меня ушла, сказала что я не ценил ее и.т.д

Тоже мне событие. У всех такое было, чаще даже несколько раз. Ушла одна - найди другую.

megamozG пишет:
DimonPokemon пишет:

осле полу-года (Как мне казалось хороших отношений, мир,жили душа в душу, секс) девушка от меня ушла, сказала что я не ценил ее и.т.д

Тоже мне событие. У всех такое было, чаще даже несколько раз. Ушла одна - найди другую.

Ну так это не прям СОБЫТИЕ, это некая оправная точка. Для вас найти новую расплюнуть, а у меня как то не клеется. Даже не знаю как ту нашел, удивлен был неимоверно

[email protected]

Пишите. Отвечу.

By: spurdo on 2015-10-11 16 ч.

DimonPokemon пишет:

страдаю выше упомянутым синдромом Аспергера

Дайте угадаю, самодиагностика по википедии?

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

spurdo пишет:
DimonPokemon пишет:

страдаю выше упомянутым синдромом Аспергера

Дайте угадаю, самодиагностика по википедии?

Нет к сожалению, был бы рад если так. Впервые лет в 10 родители повели к психологу, от туда и пошло

[email protected]

Пишите. Отвечу.

By: Ens on 2015-10-11 17 ч.

DimonPokemon пишет:

Нет к сожалению, был бы рад если так. Впервые лет в 10 родители повели к психологу, от туда и пошло

Тебе сюда.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: spurdo on 2015-10-11 17 ч.

DimonPokemon пишет:

Впервые лет в 10 родители повели к психологу, от туда и пошло

В таком случае приношу извинения.

Быть может,  форумный Доктор Вам поможет.

Редактировался spurdo (2015-10-11 17 ч.)

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

By: Npk on 2015-10-11 17 ч.

Из описаного ТС сложился вывод что у него отсутствует Цель в жизни.

не могу отказать им

К тому же подавляется его воля.

Кроме 

работа, деньги, квартира, бухаю, летаю

пробывал творческую реализацию? (спротивные секции и тд и тд)

By: Маркс on 2015-10-11 17 ч.

Npk пишет:

творческую реализацию? (спротивные секции

творческую

спротивные

:cat:

Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Npk on 2015-10-11 17 ч.

Маркс пишет:
Npk пишет:

творческую реализацию? (спротивные секции

творческую

спротивные

:cat:

В чем проблема то ? (кроме орафографии)

по Вашему в спорте отсутствует творческое начало? (и в том сообщении шла речь  не о дворовом футболе)

By: Маркс on 2015-10-11 17 ч.

Npk пишет:

речь  не о дворовом футболе

Как раз в дворовом футболе куда больше творческого начала, чем в проф... где-то от уровня МС весь, собственно, спорт кончается и начинается тупое задрачивание.

By: DimonPokemon on 2015-10-11 17 ч.

Таксс..
Очки Разбил - Спасибо за ссыль, приколько, попробую

Все что касается спорта, не пробовал, хожу только в спортзал ибо сижу целыми днями, но не прям БИЦЕПС ходячий, просто в форме себя держу. В казахстане проф спорт, ну незнаю) А вот, на плаванье в детсве ходил. Если брать просто творчество, то я рукожоп. Мое творчество это фотогорафии и код, конечно не асс и не "бог" но уровень вполне себе.

[email protected]

Пишите. Отвечу.

By: Formag on 2015-10-11 17 ч.

Для начала скажу тебе что я в 20 лет тоже не мог разобраться в себе и чего от жизни надо. У тебя сейчас такой возраст, что не стоит заморачиваться чем либо. Живи в удовольствие, ходи в спортзал, жги жизнь и деньги, бухай, чпокай самочек. Мой самый действенный метод поднятия настроения - это давний друг (названый брат) и машина с покатушками по городу. Просто катаемся, просто знакомимся, просто снимаем и везем на квартиру. Тем более что у тебя квартира и машина есть. Три раза в неделю тренажерка тоже хорошо отвлекает и разеивает. Плюс еще и себя развиваешь. Семьей и долгими, крепкими отношениями ты еще успеешь заморочиться в своей жизни и даже не озадачивайся что сейчас не можешь найти девочку.

By: Npk on 2015-10-11 18 ч.

Маркс пишет:

Как раз в дворовом футболе куда больше творческого начала, чем в проф... где-то от уровня МС весь, собственно, спорт кончается и начинается тупое задрачивание.

Да о проф уровне тоже речь не вел. Скорее имел в виду то что начиная какое-либо увлечение (хотя в случае Тс лучше было бы если в секции или кружке если же решится на подобное  присутствовал и противоположный пол и занятия были командными)  Тс, во-первых, был бы на одном уровне "новичков"  где так сказать "все в одном котле" и во вторых вместе с такой самореализаций совершенствовал бы навыки общения и заводил знакомства.
Проще говоря хобби)) а то прям из крайности в крайность

Если брать просто творчество, то я рукожоп

Творчество в широком смысле, где будешь реализовывать индивидуальные виденье (инымы словами уход от рутины)

By: numitira on 2015-10-12 15 ч.

DimonPokemon пишет:

повели к психологу, от туда и пошло

А что сказал психолог? И конкретно куда "дошло" еще?
А самое важное, в каком возрасте врач-психиатр поставил вам диагноз?

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: Маркс on 2015-10-12 15 ч.

Vanga.jpg

Психолог взялся лечить, разумеется