Синдром Аспергера, сложности. ¶
By: DimonPokemon on 2015-10-11 16 ч.
Синдром Аспергера, сложности.
Скажу сразу, я не ною блять я не жалуюсь. Вроде как тут есть хорошие психологи, и может что то подскажут. Не иду на очный прием потому что я параноик блять не люблю говорить по души с другими.
Ну может кто то и читал мои темы здесь но не суть.
В кратце, мне 20 лет, страдаю выше упомянутым синдромом Аспергера. Вроде по мере взросления становилось полегче находить контакт с людьми, даже в 19 начал встречаться. После полу-года (Как мне казалось хороших отношений, мир,жили душа в душу, секс) девушка от меня ушла, сказала что я не ценил ее и.т.д (О нарушении не знала, обычно людей отталкивает это еще больше). Прошлу уже месяца 3, и вот я уже в течении месяца нахожусь в непонятном для себя состоянии.
Что имею в жизни так скажем: Программист, хорошая работа, квартира (Досталась в наслдество как и машина)
В чем непонятка то, родители находятся в секте (Посмотрим кто первым догадается в какой), заебали надоели своей агитацией несмотря на то что я всю жихнь был против, но не могу отказать им, единственные люди с которыми хороший контакт, а по их правилам если я хотя бы не хожу на встречи, то вроде как и общаться с ними не могу. Вот и хожу два раза в неделю, просто посидеть. Заебало
Странность в том, что появляються суицидальные мысли, коих никогда не было, есть желание поехать в горячие точки, или наемником. Но для человека просто отслужившим в армии это я так понимаю сложно. Работа, ну работа, получаю некое удовлетворение от своих стартапов, но это не является мотивацией для жизини что ли, мысли так и лезут.
Понимаю что нуужно общение, оно немного и получается, но может раз в пару недель посидеть со знакомыми в баре. А так в будни даже и не получается поговорить вообще ни с кем.
Вообщем сдохнуть охото от такой хрени. Хотя все ништяк, работа, деньги, квартира, бухаю, летаю, живи и радуйся. Ан нет, нихрена.