ПИЗДЕЦ подкрался незаметно

By: symbios on 2019-10-28 17 ч.

Ребята, всем привет, вообщем такая ситуация..
Сижу как обычно с РедБуллом перед моником и тут, как в шутерах, когда почти всё хп сняли, бошка поплыла, текстуры моник расплылись, я бля чтобы не спиздеть биение сердца слышал и чувствовал его всем телом, на грани обморока, со мной это впервые, не подскажите что произошло?

By: Чешырко on 2019-10-28 19 ч.

Re: ПИЗДЕЦ подкрался незаметно

Аптечкой надо было хильнуться,  или бинтиком... Все от шутера зависит...  ;) Мама не говорила, за моником до поздна не сидеть?
Возраст, Сопутствующие заболевания, работа с чем связана, привычки вредные, че кушали-употребляли... Мало инфы...

...aliis inserviendo consumor...

By: symbios on 2019-10-28 20 ч.

Чешырко пишет:

Аптечкой надо было хильнуться,  или бинтиком... Все от шутера зависит...  ;) Мама не говорила, за моником до поздна не сидеть?
Возраст, Сопутствующие заболевания, работа с чем связана, привычки вредные, че кушали-употребляли... Мало инфы...

Вообщем док смотри,
1. До поздна не сижу 00:00 максимум и то редко 02:00, засыпаю где-то в 3-и
2. Я учучь в первой половине, во второй прогаю с небольшими перерывами
3.  Употреблял утром кофе, но перед этим позавтракал + днем выпил энергетос, я по симптомам почитал, аритмия вроде, хз, у меня трабл с сердцем не было
4. Шутер - я грубо говоря бессознательно, медленно оловой символ бесконечности описывал (кругом пошла)
Че видел? А, был же у окулиста, вот когда он просит посмотреть одним глазом на последнюю строчку, а ты нихера не видешь и у тебя текстуры слипаются, вот тоже самое было у меня
5. Чувствовал как сердце бьюется все чаще и слышал эту хуйню внутри себя, и в голове как будто импульс, звон...
6. Вегетососудистая дистания
Там, че еще нужно спрашивай, вроде все по теме.

Чешир, вот отдуши ! Мира твоему дому)

By: Чешырко on 2019-10-28 20 ч.

Ну, чтобы спать спокойно, хорошо бы "немного" пообследоваться:
1. Чтобы исключить нарушения ритма, которые вполне могут давать такую картину, для начала снять простую ЭКГ, в идеале - суточное Холтеровское мониторирование...
2. Контроль глюкозы... гипогликемия(низкий сахар крови), гипергликемия(высокий сахар в крови) могут вполне приводить к таким состояниям...
3. Узи сосудов шеи и головы!!! как ни странно, очень частая причина всевозможных "помутнений" в голове - сосудистого генеза... вазоспазм (сужение сосудов) может вызывать очень даже неплохую церебральную симптоматику от диких головных болей, до обмороков...
4. В идеале РКТ/МРТ головы, для исключения органической патологии (всякие анатомические особенности, мальформации, аневризмы, опухоли, отеки, гематомы и прочая радость...)

А вообще хорошо бы на пару месяцев перестать пить лошадиные дозы коффеина, и посмотреть на свое общее состояние, не появятся ли такие эпизоды еще раз.И уже потом тратить Шекели на вышенаписанные обследования.
Ну и, грубо говоря, принцып действия практически всех энергетиков - мобиллизация твоих жизненых рессурсов, запасенных организмом "на черный день". Раз в месяц, ну хорошо... две недели, можно себя так "обокрасть"... организм восполнит, но употреБЛЯТЬ день, через день - посадишь сердце, поджелудочную и дырка в желудке в бонус. Явно не стоит того.

P.S.: По секрету скажу, что "вегетососудистая дистония" ставится, когда вы "заебали доктора" и он уже не знает, что вам поставить, чтоб вы от него отьебались... только никому не говорите...  это страшный заговор "убийц в белых халатах".

...aliis inserviendo consumor...

By: Диабло on 2020-01-04 11 ч.

попробуй не пить редбул

Если каждый день проживать как последний,когда-нибудь это окажется правдой.