как остановится? Или урегулировать употребление? Что делать дальше?
Позволь я по пунктам :
1) как остановится ?
Жизнь то, она так быстро заканчивается. Без обид, если тебе предложение паступит, разбежаться и пиздануться лбом об стену. Наверняка гневаться начнешь и гадости в ответ говорить. По-этому, хочется от души тебе посоветовать - определиться . то есть понять. Кто ты ? Ты задай себе этот вопрос. И ответь , себе любимому, "кто я есть " . Х.З. может ты тарчёк-проффесионал Тогда зачем тебе иное амплуа, к примеру трезвого человека ?
как бы тяжело не было, тыж мужик, терпи... Если не твоё это, значит не надо это трогать. Или жги до конца.
2)Или урегулировать употребление? Мил человек, вообще то одноимённое слове "шмаль" или "дудка", ну ты понял короче , многогранно и многозначно. К примеру :
канабис бывает :
индика
сатива
гибриды
автоцветущая(может быть как индика или сатива или гибрид)
фотопериудная так же (может быть как индика или сатива или гибрид)
канабис с повышенным содержанием СBD
на последнем хочу остановится, рекомендую тебе эту тему.
Так от чего тебе хуёво становится ? Или ты ебашишь всё без разбора ? Лиш бы торнуло. Или как ?
Ладно школота голожопая, ей похую. Ты же , вроде, взрослый я так пологаю, человек.
ты же с синькой её мешаешь
Стереоэфект штука та ещё , но на любителя однако.
3)Что делать дальше?
Сдаёшь хату, и пиздуешь подальше в деревню. Заходи на любой ресурс с недвижимостью, там домов хороших навалом, снимаешь рубля за 3 дом, покупаешь овец или корову с маленьким телёнком и живёшь. По весне канапельку посадить можно. Пей молоко, ходи гуляй с коровой , дыши свежим воздухом. А по осени и мясо будет, и травушка поспеет вызреет. Плюс молоко своё.
Тебе в твоём городе покоя не дадут.Будет всё идти по замкнотому кругу, из которого выхода нет.
P.S. удачи тебе
Перво наперво поменять круг общения.
Zita, в маленьком городе это сделать не реально, если только ТС на в резиновой живёт. Там съехал в другой район , про тебя забыли. И то не факт, опять же работа. Там как на каторге : хочешь , нехочешь - надо, а нгравится тебе или нет - похую. И лица все одни и теже. Судя по всему , заебала ТСа вся эта канитель.