Растаман или наркоман?

Растаман или наркоман?  

By: barmaleyka92 on 2019-02-11 09 ч.

Растаман или наркоман?

Каждый кайфует как хочет. Я же курю траву и по моим подсчетам уже десять лет. Всё вроде неплохо, но в последнее время стал курить каждый день, трачу много бабла на дурь, она крадет драгоценное время моё. Плюс еще после очередного напаса иду в магаз за бухлом, жру синеву, а потом снова напас, что б  догнало. Пробовал выращивать, но урожай скуривается моментом, как супер легкие сиги. Ухудшается здоровье, сильно немеют конечности.  Отсюда вопрос как остановится? Или урегулировать употребление? Что делать дальше?

Растаман или наркоман?  

By: Вулкан on 2019-02-11 11 ч.

Re: Растаман или наркоман?

1. Признаться себе что ты торчок сраный, а не растаман, хейтер и прочая нечесть.
2. Избегать контактов которые провацируют затянуться.
3. Не делать себе компромисов

Растаман или наркоман?  

By: Pendalf on 2019-02-11 13 ч.

barmaleyka92, забей, живи и будь что будет, 10 лет тебя это не волновало.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Растаман или наркоман?  

By: Lomonosoff on 2019-02-11 15 ч.

Иди к хорошему частнопрактикующему наркологу. Самому бросить будет тяжело, почувствуешь синдром отмены. А доктор выпишет тебе препараты.
У тебя есть какие-нибудь жалобы на дыхательную систему?

Редактировался Lomonosoff (2019-02-11 15 ч.)

Растаман или наркоман?  

By: WinJA on 2019-02-11 17 ч.

Lomonosoff пишет:

Иди к хорошему частнопрактикующему наркологу.

Был у меня товарищ, наркозависимый, ныне покойный. И пришла к нему очередная мысль, пора спрыгивать. Решил уколюсь еще разок на последок. Пришел к барыге на хату, а там движ левый, накололся и домой.
А с утра идет в реабилитационный центр, заходит ждет, через время собирают комиссию, решать что с ним делать.
Собралась комиссия сидят смотрят на него, и узнает он главу комиссии, вчера вместе с ним кололись на хате у барыги. Собрал он вещи со словами: Нахуй мне такое лечение, пошел домо

Lomonosoff пишет:

Иди к хорошему частнопрактикующему наркологу.

Был у меня товарищ, наркозависимый, ныне покойный. И пришла к нему очередная мысль, пора спрыгивать. Решил, уколюсь еще разок на последок. Пришел к барыге на хату, а там движ левый, накололся и домой.
А с утра идет в реабилитационный центр, заходит ждет, через время собирают комиссию, решать что с ним делать.
Собралась комиссия сидят смотрят на него, и узнает он главу комиссии, вчера вместе с ним кололись на хате у барыги. Собрал он вещи со словами: Нахуй мне такое лечение, и пошел домой он, торчать дальше.

Растаман или наркоман?  

By: Мышка_Наружка on 2019-02-11 19 ч.

WinJA
А в чем мораль у данной истории? Что вы хотели этим сказать ТС?

All in good time.

Растаман или наркоман?  

By: Брат Иисуса on 2019-02-11 19 ч.

Таки говорится, что врач это знак указующий на столбе, он указывает куда идти пациенту, но сам куда указывает не идет. Осюда пьющие наркологи, курящие онкологи и жирные диетологи, да и у проктологов, наверное, геморрой не редкость.

Растаман или наркоман?  

By: barmaleyka92 on 2019-02-12 04 ч.

Pendalf пишет:

barmaleyka92, забей, живи и будь что будет, 10 лет тебя это не волновало.

Десять лет это происходило, так скажем незаметно. Друзьями сообразили, пару дней покурили, немного отдохнули, и по новой опять.

Lomonosoff пишет:

Иди к хорошему частнопрактикующему наркологу. Самому бросить будет тяжело, почувствуешь синдром отмены. А доктор выпишет тебе препараты.
У тебя есть какие-нибудь жалобы на дыхательную систему?

С дыхалкой все окей, даже могу пробежать в среднем темпе километр и будет только легкая отдышка. Волнует кровеносная система, то что немеют руки и ноги. Идти к доктору не вижу смылса, иначе сюда бы не написал.

Брат Иисуса пишет:

Таки говорится, что врач это знак указующий на столбе, он указывает куда идти пациенту, но сам куда указывает не идет. Отсюда пьющие наркологи, курящие онкологи и жирные диетологи, да и у проктологов, наверное, геморрой не редкость.

С тобой абсолютно солидарен. К лекарям обращаются от безысходности если уже ничего не помогает. У меня ситуация немного другая , ведь я все осознаю и хочу начать работать над собой.
По теме. Вчера взял новую партию хороших бошек. Скурил сразу два колпака, прибило очень сильно, но что произошло дальше... Я не пошел за пивом. Просто лег и работал за компом, не отвлекаясь ни на что. С утра сделал зарядку и устроил небольшую пробежку(межет то, что написал сюда дало дополнительный стимул, как бы выговорился психологу, в этом случае даркнету) . Для себя придумал некоторые правила. 1. Не упарываться с утра. 2. Курить только в вечернеее время ну, скажем в 22:00 и не больше одного наперстка. 3. Уменьшить количество сигарет, а в последствии вообще отказаться от них.

Растаман или наркоман?  

By: Junkman on 2019-02-12 15 ч.

Ну какой же ты растаман. Растаманам ежедневные покуры жить не мешают. А тебе мешают. Только вот че конкретно тебе мешает не пойму. Онемение конечностей это что? Ноги ватные аж встать не можешь, падаешь? Но ты ж говоришь:

barmaleyka92 пишет:

Идти к доктору не вижу смылса

Значит не так все серьезно? Легкое онемение пальцев, рук, ног - обычный индюшный стоун. Может шишки попались хорошие?

barmaleyka92 пишет:

пробовал выращивать, но урожай скуривается моментом, как супер легкие сиги.

Воткнул семку в горшок 0.5л и на подоконник? Пробуй еще, только каннапедию сперва изучи и бокс нормальный собери. Даже в системнике при желании можно ~15-20г снять. Если за раз долбишь полку - значит цветы хуйня полная, только на молоко или хавку. А если не даешь девке дозреть и рубишь на предцвете шоб пыхнуть лопухов (или цветочков с ноготок) - ты изверг, гореть тебе в аду >)

От частого курения могут начаться траблы с сердечно-сосудистой, этим также может быть вызвано некоторое "онемение", но увы, тут врачей-экстрасенсов нет. Чтоб выяснить наверняка - топай в больничку, сдавай анализы, без вариантов.

Мой тебе совет, если трава мешает жить - не кури. Не для всех оно. Отмена с цветов есть, но слабенькая. Недельку-две трудно будет уснуть, а в остальном все хуйня, никакие наркологи не нужны.

Растаман или наркоман?  

By: WinJA on 2019-02-12 16 ч.

Мышка Наружка пишет:

А в чем мораль у данной истории? Что вы хотели этим сказать ТС?

Не ТС, а Lomonosoff, что спасение утопающих дело рук, самих утопающих. И не на кого надеяться, кроме как на себя.

Растаман или наркоман?  

By: Zita on 2019-02-13 21 ч.

Согласен с Вулкан. Перво наперво поменять круг общения. Вообще не общаться с людьми, которые варятся в этом. А дальше просто не куришь. Находишь себе бабу или другое занятие, чтобы время как-то убивать, забиваешь себя работой и прочим. Месяц два, там уже легче! Сам сидел плотно 2 года. Каждый день хапал по 2-3 раза. И ничего. стоило только понять, что ЭТО (хоть и многими вопринимается гораздо лучше, чем тот же алкоголь) идет вразрез с тем, что нужно двигаться по жизни, заниматься делами, работой и прочей хуетой. А по факту твое обычное состояние - грязное жирное  тело с засаленной башкой, лежащее на пыльной кровати с ближайщим доступом к траве и водному.

Растаман или наркоман?  

By: crosshairSize on 2019-02-13 22 ч.

как остановится? Или урегулировать употребление? Что делать дальше?

Позволь я по пунктам :
1) как остановится ?
Жизнь то, она так быстро заканчивается.  Без обид, если тебе предложение паступит, разбежаться и пиздануться лбом об стену. Наверняка гневаться начнешь и гадости в ответ говорить. По-этому, хочется от души тебе посоветовать - определиться . то есть понять. Кто ты ? Ты задай себе этот вопрос. И ответь , себе любимому, "кто я есть " . Х.З. может ты тарчёк-проффесионал :color:  Тогда зачем тебе иное амплуа, к примеру трезвого человека ? 
как бы тяжело не было, тыж мужик, терпи... Если не твоё это, значит не надо это трогать. Или жги до конца.
  2)Или урегулировать употребление? Мил человек, вообще то  одноимённое слове "шмаль" или "дудка", ну ты понял короче ,  многогранно и многозначно. К примеру :
канабис бывает :
индика
сатива
гибриды
автоцветущая(может быть как индика или сатива или гибрид)
фотопериудная так же (может быть как индика или сатива или гибрид)
канабис с повышенным содержанием СBD
на последнем хочу остановится,  рекомендую  тебе эту тему.
Так от чего тебе хуёво становится ? Или ты ебашишь всё без разбора ? Лиш бы торнуло. Или как ?
Ладно школота голожопая, ей похую. Ты же , вроде, взрослый я так пологаю, человек.
ты же с синькой её мешаешь  :facepalm:
Стереоэфект штука та ещё  , но на любителя однако.
3)Что делать дальше?
Сдаёшь хату, и пиздуешь подальше в деревню. Заходи на любой ресурс с недвижимостью, там домов хороших  навалом, снимаешь рубля за 3 дом, покупаешь овец или корову  с маленьким телёнком и живёшь. По весне канапельку посадить можно. Пей молоко, ходи гуляй с коровой , дыши свежим воздухом. А по осени и мясо будет, и травушка поспеет вызреет. Плюс молоко своё.
Тебе в твоём городе покоя не дадут.Будет всё идти по замкнотому кругу, из которого выхода нет.
P.S. удачи тебе

Перво наперво поменять круг общения.

Zita, в маленьком городе это сделать не реально, если только ТС на в резиновой живёт. Там съехал в другой район , про тебя забыли. И то не факт, опять же работа. Там как на каторге : хочешь , нехочешь - надо, а нгравится тебе или нет - похую. И лица все одни и теже. Судя по всему , заебала ТСа вся эта канитель.

How long ?

Растаман или наркоман?  

By: Брат Иисуса on 2019-02-20 17 ч.

Чем бы дите не игралось, лишь бы марксисткие кружки не создавало

Растаман или наркоман?  

By: barmaleyka92 on 2019-03-01 07 ч.

crosshairSize пишет:

как остановится? Или урегулировать употребление? Что делать дальше?

Позволь я по пунктам :
1) как остановится ?
Жизнь то, она так быстро заканчивается.  Без обид, если тебе предложение паступит, разбежаться и пиздануться лбом об стену. Наверняка гневаться начнешь и гадости в ответ говорить. По-этому, хочется от души тебе посоветовать - определиться . то есть понять. Кто ты ? Ты задай себе этот вопрос. И ответь , себе любимому, "кто я есть " . Х.З. может ты тарчёк-проффесионал :color:  Тогда зачем тебе иное амплуа, к примеру трезвого человека ? 
как бы тяжело не было, тыж мужик, терпи... Если не твоё это, значит не надо это трогать. Или жги до конца.
  2)Или урегулировать употребление? Мил человек, вообще то  одноимённое слове "шмаль" или "дудка", ну ты понял короче ,  многогранно и многозначно. К примеру :
канабис бывает :
индика
сатива
гибриды
автоцветущая(может быть как индика или сатива или гибрид)
фотопериудная так же (может быть как индика или сатива или гибрид)
канабис с повышенным содержанием СBD
на последнем хочу остановится,  рекомендую  тебе эту тему.
Так от чего тебе хуёво становится ? Или ты ебашишь всё без разбора ? Лиш бы торнуло. Или как ?
Ладно школота голожопая, ей похую. Ты же , вроде, взрослый я так пологаю, человек.
ты же с синькой её мешаешь  :facepalm:
Стереоэфект штука та ещё  , но на любителя однако.
3)Что делать дальше?
Сдаёшь хату, и пиздуешь подальше в деревню. Заходи на любой ресурс с недвижимостью, там домов хороших  навалом, снимаешь рубля за 3 дом, покупаешь овец или корову  с маленьким телёнком и живёшь. По весне канапельку посадить можно. Пей молоко, ходи гуляй с коровой , дыши свежим воздухом. А по осени и мясо будет, и травушка поспеет вызреет. Плюс молоко своё.
Тебе в твоём городе покоя не дадут.Будет всё идти по замкнотому кругу, из которого выхода нет.
P.S. удачи тебе

Перво наперво поменять круг общения.

Zita, в маленьком городе это сделать не реально, если только ТС на в резиновой живёт. Там съехал в другой район , про тебя забыли. И то не факт, опять же работа. Там как на каторге : хочешь , нехочешь - надо, а нгравится тебе или нет - похую. И лица все одни и теже. Судя по всему , заебала ТСа вся эта канитель.

Привет бро. Прислушаюсь к твоим словам. Про коров улыбнуло))) к сожалению уже не могу так сделать, уж больно длинные корни пустил.
Про каннабис начитанный, но тут не Амстердам, что б зашел в кофэшоп и заказал что по душе. Так что курим все что дымит. Ну естественно только натур продукт.
По теме: начал бегать по утрам 10 - 15 мин. Самочувствие улучшается. Но психологическое состояние оставляет желать лучшего. Всегда охото курнуть! Когда то бросал курить сигареты, и первые две недели жутко тянет, а потом вроде норм. Думаю, что надо понять одно! Москва не сразу строилась!

Junkman пишет:

Воткнул семку в горшок 0.5л и на подоконник? Пробуй еще, только каннапедию сперва изучи и бокс нормальный собери. Даже в системнике при желании можно ~15-20г снять. Если за раз долбишь полку - значит цветы хуйня полная, только на молоко или хавку. А если не даешь девке дозреть и рубишь на предцвете шоб пыхнуть лопухов (или цветочков с ноготок) - ты изверг, гореть тебе в аду >)

Про системник ты в точку попал) И кст весь олк-пис исследовал, хороший сайт. С удобрениями никак не разберусь. А так скоро весна надо семки в аут кидать.
Недавно услышал про самую красивую наркоманку россии, честно подохуел, я тут про ганжу парюсь, а она под героином рассекает..
Кароч,жизнь - это пиздец, и нужно радоваться каждому дню , каждому моменту, иначе, если переживать по всякой хуйне, раньше времени в ящик сыграешь. Продолжаем саморазвитие.

Растаман или наркоман?  

By: Lamarr on 2019-03-01 07 ч.

barmaleyka92 пишет:

Недавно услышал про самую красивую наркоманку россии, честно подохуел, я тут про ганжу парюсь, а она под героином рассекает..

Уже нет, недавно в СИЗО пыталась с собой покончить на кумаре.