Школьный тест на наркотики

By: Svetofor00 on 2019-10-08 06 ч.

11 класс, покуриваю шмаль пару раз в неделю, последний раз вчера. Сегодня пришёл на учёбу и классуха за летает в класс и такая нужно 5 человек на прохождения теста на анализы, заключающегося в том, что нужно общаться с наркологом и сдать мочу. Я бы с радостью отказался, ведь это добровольно, но я при всем классе посмотри с классухой что у меня ничего не будет в моче. Вопрос заключается в том, как на ебать/подменить нарколога/анализы. Что бы это было все грамотно. За дельные ответы благодарю!!!

By: Bob14881703 on 2019-10-08 06 ч.

Re: Школьный тест на наркотики

Раз добровольное дело - значит шли нахуй и все.  Лучше показаться вредным принципиальным уебком, чем потом огрести кучу проблем с наркологами. Я думал, что основы православия в школьной програме - эталон пиздеца, так еще и проверки на наркотики. Ждем, когда будут диаметр ануса проверять, ну а вдруг ты долбишься в очко, не православно же.

By: Nemezidaa on 2019-11-25 12 ч.

Svetofor00 пишет:

11 класс, покуриваю шмаль пару раз в неделю, последний раз вчера. Сегодня пришёл на учёбу и классуха за летает в класс и такая нужно 5 человек на прохождения теста на анализы, заключающегося в том, что нужно общаться с наркологом и сдать мочу. Я бы с радостью отказался, ведь это добровольно, но я при всем классе посмотри с классухой что у меня ничего не будет в моче. Вопрос заключается в том, как на ебать/подменить нарколога/анализы. Что бы это было все грамотно. За дельные ответы благодарю!!!

Чё в итоге то было?

Мирской организм

By: KapJprDb on 2019-11-26 05 ч.

Nemezidaa пишет:

Чё в итоге то было?

Видно же, что ТС кранты наступили.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: среда14авг on 2019-11-26 07 ч.

Svetofor00 пишет:

Я бы с радостью отказался, ведь это добровольно, но я при всем классе посмотри с классухой что у меня ничего не будет в моче.

После фразы (я при всем классе) какое слово? слово поспорил? Если да то нах..я  так выпендриваться?перед  "местными" хотел рисануться ? сам себя окунул  и теперь задумался)  .Bob14881703 уже сказал шли нашуй эту мразь  , думать даже нечего.

Плохие девочки движутся бесушмно и стремительно.

By: Nemezidaa on 2019-11-26 11 ч.

KapJprDb пишет:
Nemezidaa пишет:

Чё в итоге то было?

Видно же, что ТС кранты наступили.

Да если узнают что у него ТГК в организме то условка просто или что то еще?

Мирской организм

By: Trepet on 2019-11-26 11 ч.

Nemezidaa пишет:

5 лет расстрела, не меньше :prof:

By: Nemezidaa on 2019-11-26 12 ч.

Trepet пишет:
Nemezidaa пишет:

5 лет расстрела, не меньше :prof:

Грубо сказано :) Или это сарказм?

Мирской организм

By: Lamarr on 2019-11-26 13 ч.

Nemezidaa пишет:

Грубо сказано :) Или это сарказм?

Сарказм конечно. Смотря сколько ТГК найдут. Если размер меньше значительного - штраф, значительный - условка, крупный / особо крупный - года 3 общего.
Не курите, посоны.

By: ReadingLover on 2019-11-26 19 ч.

А если стаканчик с анализами передал врачу, то сбыт.