Смертельные дозы твёрдого корвалола или что со мной не так

By: Серега1998123 on 2019-10-17 01 ч.

Здравствуйте, интересен такой вопрос. В прошлом году предпринял попытку суицида, пора кинул мозгами и решил корвалол. В первый раз принял 50 таблеток, и благополучно проспал 12 часов, на утро дезориентация и раздвоение в глазах, а так же полное безразличие ко всему окружающему. При второй попытке (через 3 дня) выпил 80 таблеток и запил 300 мл водки, проспал примерно 16 часов, и на утро все те же ощущения. Так вод собственно вопрос, корвалол фуфло или мой организм до фига мощный. Была позже ещё попытка через парацетамол (да мучительно, но все же)  выпил 30 таблеток в дозировка по 5мг, как итог иногда печень показывает от нездорой еды.

Пошло всё в П*зду

By: KongoShaker on 2019-10-17 21 ч.

Re: Смертельные дозы твёрдого корвалола или что со мной не так

Серега1998123 пишет:

Здравствуйте, интересен такой вопрос. В прошлом году предпринял попытку суицида, пора кинул мозгами и решил корвалол. В первый раз принял 50 таблеток, и благополучно проспал 12 часов, на утро дезориентация и раздвоение в глазах, а так же полное безразличие ко всему окружающему. При второй попытке (через 3 дня) выпил 80 таблеток и запил 300 мл водки, проспал примерно 16 часов, и на утро все те же ощущения. Так вод собственно вопрос, корвалол фуфло или мой организм до фига мощный. Была позже ещё попытка через парацетамол (да мучительно, но все же)  выпил 30 таблеток в дозировка по 5мг, как итог иногда печень показывает от нездорой еды.

Безвыходные ситуации бывают, но большинство все таки кончают с собой из-за решаемых проблем. Так что прежде чем прислушиваться к моему след совету, сходи хотя бы к психотерапевту. На рунионе или гидре есть психологическая помощь. Если конечно речь не об эвтаназии....

А убиваться лекарствами - идея плохая, либо не умрешь, либо в мучениях. Смертельная доза герыча
или метадона - простой выпил

By: girmes on 2019-11-11 08 ч.

Насколько я знаю, для таких целей не подходит корвалол в таблетках. В отличии от капель в таблетках нет фенобарбитала, который в высоких дозах вызывает остановку дыхания и сердца. И то, в корвалоле его там очень мало, 20 мг на 100 мл, смертельная доза 2 - 10 г.
Кстати, вопрос - как вывести с карвалола фенобарбитал? Мятное масло и ментол делают невозможным его употребление.
И кстати, почему для суицида не используют адреналин? Там много по сути и не надо, главное резко ввести, что приведет к фибрилляции.

By: Серега1998123 on 2019-11-16 14 ч.

girmes пишет:

Насколько я знаю, для таких целей не подходит корвалол в таблетках. В отличии от капель в таблетках нет фенобарбитала, который в высоких дозах вызывает остановку дыхания и сердца. И то, в корвалоле его там очень мало, 20 мг на 100 мл, смертельная доза 2 - 10 г.
Кстати, вопрос - как вывести с карвалола фенобарбитал? Мятное масло и ментол делают невозможным его употребление.
И кстати, почему для суицида не используют адреналин? Там много по сути и не надо, главное резко ввести, что приведет к фибрилляции.

Хочу дополнить постик, да согласен что в таблетках меньше чем в каплях (в 1 таблетке 7 с копейкой, а в жидком 18 с копейкой мг да и спирт сильно усиливает действие феноборбитала). 2 недели назад залпом выпил 200 таблов, проспал как убитый 2 дня и проснулся. Ещё денёк был сильно дизориентирован и тянуло спать, но уснуть не смог. Теперь вроде нашёл барыг которые могут достать аптечный феноборбитал в таблах (100 таблов будет достаточно для желаемой (лёгкой) смерти во сне) . Но доверия к нему нет. Если кто может подсказать проверенных барыг был бы благодарен.

Пошло всё в П*зду

By: Pendalf on 2019-11-16 14 ч.

веревку купи и мыло

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

By: Revenus on 2019-11-16 23 ч.

Серега1998123 пишет:

а в жидком 18 с копейкой мг

1,8 грамм на 100мл.

By: ololosh34ka on 2019-11-17 04 ч.

Во людям делать нехуй... Крота выпей - сейчас это модно, может по телеку покажут.
Тс сорри за такой подъеб, но реально - ты бы погуглил вначале, много кто пытался корвалолом выпилтся, успешных случаев замечено не было. Выше про медленный правильно сказали. И то что в большенстве случаев всё решаемо тоже, подумай хорошо.

By: Серега1998123 on 2019-11-17 09 ч.

KongoShaker пишет:
Серега1998123 пишет:

Безвыходные ситуации бывают, но большинство все таки кончают с собой из-за решаемых проблем. Так что прежде чем прислушиваться к моему след совету, сходи хотя бы к психотерапевту. На рунионе или гидре есть психологическая помощь. Если конечно речь не об эвтаназии....

А убиваться лекарствами - идея плохая, либо не умрешь, либо в мучениях. Смертельная доза герыча
или метадона - простой выпил

А сколько именно нужно герыча или метадона, желательно дозировку к массе тела или сразу в граммах (мой вес 110 кг)

Пошло всё в П*зду

By: Ir0n on 2019-11-22 23 ч.

ololosh34ka пишет:

Во людям делать нехуй... Крота выпей - сейчас это модно, может по телеку покажут.
Тс сорри за такой подъеб, но реально - ты бы погуглил вначале, много кто пытался корвалолом выпилтся, успешных случаев замечено не было. Выше про медленный правильно сказали. И то что в большенстве случаев всё решаемо тоже, подумай хорошо.

Людей и так овер докуя.

Есть болезни, которые не лечатся и дают нормально жить!

Выбрал (для себя) метод выпила - инертный газ: Азот (Exit Bag)
3-4 вдоха - отключаешься, а через 10-15 минут умрёшь

By: Rogalik on 2019-11-23 00 ч.

Ir0n пишет:

3-4 вдоха - отключаешься

Ну ерунда же. Всю жизнь азотом дышишь и не отключаешься, а тут раз - и все?
Азотом выпиливаться можно и даже нужно, но речь не идет о вдохах. Вдохи тут вообще ни при чем - они нужны только для вывода СО2 из организма, чтобы не мучиться. Время отключки зависит от запаса кислорода в крови.

Так устроен человек, что недостаток кислорода в воздухе не вызывает никаких неприятных ощущений. Зато избыток углекислого газа вызывает пренеприятнейшее чувство и непреодолимое делание дышать - именно поэтому не получится просто задержать дыхание до смерти. Хотя под опиатами так можно - они угнетают дыхательный центр и он может не вызвать алерт от избытка СО2.

Так вот если вместо "стандартных" 21% кислорода и 78% азота в воздухе будет один азот - углекислый газ будет точно так же выводиться через легкие и алерта не наступит, а кислорода-то нет... но "в пакет с азотом" дышать тоже не выйдет - помним про необходимость отвода углекислого газа. Нужна постоянная подача свежего азота, что-то вроде маски или даже капсулы, как предлагал пару лет назад один веселый австралиец. И постепенно замещать весь воздух на чистый азот. Человек просто "засыпает" и умирает в отключке от удушья, не испытывая никаких мучений... Хватило бы духу маску не снять на границе.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: ГдеЁж on 2019-11-23 07 ч.

Rogalik пишет:

Так устроен человек, что недостаток кислорода в воздухе не вызывает никаких неприятных ощущений.

Гелием аналогично

By: Жир on 2019-11-23 09 ч.

Rogalik, Противогаз вполне подойдет, можно маску для дайвинга переделать, можно вообще всю комнату заполнить азотом и спать лечь. 
Правда способ для совсем очкушников, хуй знает как можно так ссаться суицида и при этом хотеть выпилиться.  Серега1998123, купи лезвия, вскройся и не еби мозги дядям на анонимном форуме.

By: Ir0n on 2019-11-26 20 ч.

Rogalik, 3-4 вдоха (уже с пакетом на голове и непрервной подачей азота), отключаешся и в бесознакотельном состоянии произойдёт смерть.

Тут почитать можно, кому интересно (активно обсуждают данный метод суицида):
lj.rossia.org/users/dodjer/18590.html