Как найти кучу кладменов?

By: *****BrightScum on 2019-08-27 16 ч.

Всем привет, в данный момент расширяю бизнес.
Есть десятки килограмм товара, в основном марихуана, гашиш, мефедрон, амфетамин, мдма, немного кокаина.

Так вот, нужно найти много новых кладменов. Есть шоп на гидре, но с него приходит мало кладменов.
Раньше занимался мелким оптом и вопрос в том как находить кладменов не стоял. А сейчас это прям больная тема.
Кто что может посоветовать? Какие способы существуют для привлечения работников?

Работаем по всей России, есть возможность отправлять товар в любые регионы, без риска сплиться.
Можем выдавать товар без залога, то есть просто по фото паспорта в руке.

В идеале привлекать на работу до 10 кладменов в день, сейчас привлекаю 1-2 кладмена в день.
Очень нужны ваши советы, как организовать этот процесс, уверен что тут есть более опытные товарищи, которые смогут мне помочь в этом вопросе.

Заранее благодарен.

Плохие парни движутся бесушмно и стремительно.

By: Dark and gloomy on 2019-09-01 19 ч.

Re: Как найти кучу кладменов?

Разумеется нет никакого "рынка кладменов", где сколько надо столько и нанял. Процесс привлечения работников, а особенно в нелегальном бизнесе - очень трудная задача.

Поэтому что тут можно посоветовать? Ищи, делай объявления на соответствющих форумах, знакомься с новыми людьми, выходи на кладменов через них и тд. В общем подвигаться придётся и подвигаться основательно, если хочешь добиться каких либо результатов.

Но я надеюсь с правилами обхождения с работниками ты знаком? О себе - никакой информации, потому что чем больше людей, тем выше шанс, что кого то примут мусора. И что бы один человек не сдал всех - с друг другом кладмены не должны быть знакомы, а уж тем более у них не должно быть никакой инфы о тебе.

Я думаю, полезным будет периодически прощаться с одними кладменами и нанимать новых.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: Нарк Аврелий on 2019-09-01 21 ч.

Dark and gloomy пишет:

Но я надеюсь с правилами обхождения с работниками ты знаком? О себе - никакой информации, потому что чем больше людей, тем выше шанс, что кого то примут мусора. И что бы один человек не сдал всех - с друг другом кладмены не должны быть знакомы, а уж тем более у них не должно быть никакой инфы о тебе.

Нет, ты чего, у него же биз на миллионы долларов, откуда у него время о такой ерунде думать.

Dark and gloomy пишет:

Я думаю, полезным будет периодически прощаться с одними кладменами и нанимать новых.

А я думаю полезно себе в голову стрелять

Редактировался Нарк Аврелий (2019-09-01 21 ч.)

By: Эмо и околофутбол on 2019-09-02 06 ч.

*****BrightScum пишет:

то есть просто по фото паспорта в руке.

Это дает Вам какую-то гарантию? Странный подход как по мне.

Из инструментов, могу посоветовать массовые рассылки. Да, придется заморочиться чтобы автоматизировать этот процесс, но по итогу, можно набить огромную базу чатов и контактов.

1. Существует множество каналов в телеге, есть вариант организовать скрипт или ПО (создается список каналов кладлюдей), которые, начинает массовую отправку сообщений в каналы из базы данных. Из бесплатных не подскажу, знаю, что некоторые личности покупали скрипты на браузер.

2. Аналогично п.1, только спам будет заключаться в социальных сетях, подрубив прокси, VPN и указав телегу, ты обезопасишь себя в разы. С соц-сетями сейчас сложнее, поэтому, вариант п.1 актуальнее.

3. Попадались аккаунты в инстаграмме, которые занимались массовыми просмотрами историй. Как минимум разок, но я обратил среди просмотревших аккаунт кладмэн. Сейчас есть ПО, которое занимается данным механизмом.

Знаю один фейк-драгс-шоп, который занимается кидаловым данными способами.

Хааай

By: Dark and gloomy on 2019-09-02 15 ч.

Эмо и околофутбол пишет:
*****BrightScum пишет:

Из инструментов, могу посоветовать массовые рассылки. Да, придется заморочиться чтобы автоматизировать этот процесс, но по итогу, можно набить огромную базу чатов и контактов.

Вы смотрите, что советуете. Если он будет на каждом углу спамить о том что ищет кладменов - не долго будет на свободе гулять. Не надо забывать об осторожности.

Надобно, что бы природа поставила гения таким образом, что бы он мог сделать из этого должное употребление, но часто он не находит себе надлежащего места и, как засушенное семя, остаётся бесплоден.

By: Эмо и околофутбол on 2019-09-04 11 ч.

Dark and gloomy пишет:
Эмо и околофутбол пишет:
*****BrightScum пишет:

Вы смотрите, что советуете. Если он будет на каждом углу спамить о том что ищет кладменов - не долго будет на свободе гулять. Не надо забывать об осторожности.

Для этого я написал полное сообщение, в котором указал как можно себя обезопасить. Регистрация проходит по левым сим-картам или купленым страницам. Способ с телегой полностью рабочий и анонимный, ведь основной поток спама происходит в самой телеге. Да и весь трафик, добытый вне телеги, гоним строго в нее.

Хааай

By: *****BrightScum on 2019-09-19 15 ч.

Эмо и околофутбол пишет:
*****BrightScum пишет:

1. Существует множество каналов в телеге, есть вариант организовать скрипт или ПО (создается список каналов кладлюдей), которые, начинает массовую отправку сообщений в каналы из базы данных. Из бесплатных не подскажу, знаю, что некоторые личности покупали скрипты на браузер.

2. Аналогично п.1, только спам будет заключаться в социальных сетях, подрубив прокси, VPN и указав телегу, ты обезопасишь себя в разы. С соц-сетями сейчас сложнее, поэтому, вариант п.1 актуальнее.

3. Попадались аккаунты в инстаграмме, которые занимались массовыми просмотрами историй. Как минимум разок, но я обратил среди просмотревших аккаунт кладмэн. Сейчас есть ПО, которое занимается данным механизмом.

Знаю один фейк-драгс-шоп, который занимается кидаловым данными способами.

Спасибо со советы. С телеграмом особенно годно, как раз есть база каналов где общаются наркоманы, около 300 штук. Соц-сети использовать слишком рискованно, да и мароки лишней куча. Телеграм прям целевая аудитория.

Плохие парни движутся бесушмно и стремительно.

By: h0rr0r_sh0w on 2019-10-30 03 ч.

Dark and gloomy пишет:

Разумеется нет никакого "рынка кладменов", где сколько надо столько и нанял. Процесс привлечения работников, а особенно в нелегальном бизнесе - очень трудная задача.

Есть. Нужно знать где смотреть. И это не "рынок кладменов", но и их там валом.

*****BrightScum пишет:

Работаем по всей России

Если и вправду по всей стране работаете , то варианты решения вопроса с поиском кладменов ты должен знать и это не должно быть проблемой для тебя.

*****BrightScum пишет:

Очень нужны ваши советы, как организовать этот процесс, уверен что тут есть более опытные товарищи, которые смогут мне помочь в этом вопросе.

Телеграмм-канал (новостной) твоего  магазина
Телеграмм-чат твоего магазина

И там и там делаешь объяву о поиске кладменов с контактом отдельным для связи (любая телега отдельная) и суешь ее в закреп. 

Далее обращаешься в топовые нарко-паблики нужного города (городов) к админам и договариваешься о рекламе этого сообщения  там (со ссылккой на переход на твой канал/чат). 1/2/3/4 и тд раз в неделю (нужное подчеркнуть).

Недорого и эффективно.

Так же можно поискать на различных "биржах труда" так называемых. Удивительно , что ты не в курсе об их существовании.
Там подбирают людей практически в любых городах по твоим критериям.
На гидре, в легале есть такие. И не только.

*****BrightScum пишет:

Эмо и околофутбол пишет:

После проёба n-ной суммы денег это проходит :D

Редактировался h0rr0r_sh0w (2019-10-30 03 ч.)

By: h0rr0r_sh0w on 2019-10-30 03 ч.

*****BrightScum пишет:

Соц-сети использовать слишком рискованно, да и мароки лишней куча.

Если знаешь как - не рисковано и все делается очень быстро и просто, используя пачку прокси, пачку купленных акков, купленную прогу-спаммер и мозг. Понадобится  немного времени для того чтобы сделать выборку по топовым пабликам нужного города, отсеяв лишних людей и оставив целевую "публику" которая должна будет прочесть твои рекламные сообщения. Установить временной интервал между сообщениями и далее программа все сделает сама. Делов на час. Это первый раз т.к. настроек много. Следующие разы можно в 15 мин укладываться, отправляя по 500-1000 сообщений.

By: KapJprDb on 2019-10-30 05 ч.

Любопытно, а искать кладменов среди наркоманов это логично? Не стащат ли они товар при первой же ситуации желания принять, если купить не за что? И не будут ли разбодяживать, чтобы неучтённый вес оставался?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: sektor on 2019-10-30 05 ч.

KapJprDb, а как при устройстве отличить нарк не нарк? Тесты сдавать?

By: кропаль on 2019-10-30 06 ч.

KapJprDb пишет:

Любопытно, а искать кладменов среди наркоманов это логично?

Это не серьезно.

KapJprDb пишет:

Не стащат ли они товар при первой же ситуации желания принять, если купить не за что?

Конечно стащат.

KapJprDb пишет:

И не будут ли разбодяживать, чтобы неучтённый вес оставался?

Конечно будут, но что бы самим раскумариться.
О чем речь? Это же торчки и именно по этому с торчками не хотят иметь дел.

sektor пишет:

а как при устройстве отличить нарк не нарк? Тесты сдавать?

Если есть такие тесты, то других вариантов нет.

By: h0rr0r_sh0w on 2019-10-30 08 ч.

KapJprDb пишет:

Любопытно, а искать кладменов среди наркоманов это логично?

Логично. Проверенный временем и надежный способ найти людей. Объявы даются на кучу пабликов и быстро начинают писать люди.
Много встречал людей которые на пабликах и на форумах именно искали работу. А там как раз реклама. То есть не в паблике о вышивании или готовке с разными рецептами и т.п., а на тематических ресурсах люди находят то что ищут.
Не каждый там нарк, поверь.

Рассылка по вк и инсте, а так же по простым пабликам в телеге - это , что называется, пальцем в небо. Не так эффективно и быстро, но и там можно найти человека который заинтересуется. С ним еще придется поработать (обработать его), ввести в курс, объяснить что и как так как он вообще не в теме будет, вобщем все с нуля. Качество его работы тоже будет нулевое по началу. Это все долго, нервно (много негативных отзывов от клиентов, много сообщений от этого человека о том что ему страшно или что-то в этом роде), но и свои плюсы некоторые тоже есть. Но в первом варианте их больше, безусловно.

KapJprDb пишет:

Не стащат ли они товар при первой же ситуации желания принять, если купить не за что?

Для таких случаев придуман залог при устройстве. Обычно эта сумма равна себестойке выдаваемого наруки груза. Зп не платится обычно весь период испыт. срока либо первые неск. дней хотя бы.

KapJprDb пишет:

И не будут ли разбодяживать, чтобы неучтённый вес оставался?

Такое быстро вычисляется через негативные отзывы клиентов и кладмэн пинается без "выходного пособия"

sektor пишет:

KapJprDb, а как при устройстве отличить нарк не нарк? Тесты сдавать?

Без разницы нарк он или нет. Если будет плохо работать ( косячить, воровать, проебываться и тд) - быстро на его место встанет другой.

Редактировался h0rr0r_sh0w (2019-10-30 08 ч.)

By: KapJprDb on 2019-10-30 09 ч.

h0rr0r_sh0w пишет:

Много встречал людей которые на пабликах и на форумах именно искали работу.

Ну то есть надо не на форумах наркоманов, а на форумах нищебродов и неудачников?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: ricky_ross on 2019-10-31 10 ч.

KapJprDb пишет:

Любопытно, а искать кладменов среди наркоманов это логично? Не стащат ли они товар при первой же ситуации желания принять, если купить не за что? И не будут ли разбодяживать, чтобы неучтённый вес оставался?

вот щас больно было, этот головняк преследует всех дилеров постоянно) в основном и уходят т.к. крысят, старчиваются, а не по распространненому мнению про принималово.

By: Subzero88 on 2019-10-31 13 ч.

> В идеале привлекать на работу до 10 кладменов в день, сейчас привлекаю 1-2 кладмена в день.

а что со старыми кладменами происходит? Сдаются с потрохами мусорам? Торгуешь кладменами?

Господь Бог создал людей разными, но полковник Кольт сделал их равными

By: Rogalik on 2019-10-31 23 ч.

Кладмены нужны на органы.
Наркота - просто прикрытие.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: dolbilin on 2019-11-01 07 ч.

Rogalik пишет:

Кладмены нужны на органы.
Наркота - просто прикрытие.

Интересно.....  Мысль хорошая

By: Bilbo on 2019-11-01 20 ч.

Subzero88 пишет:

а что со старыми кладменами происходит? Торгуешь кладменами?

:lol:  :lol:  :lol:

кропаль пишет:

Если есть такие тесты, то других вариантов нет.

тесты есть, называются NIK, используются в аэропортах по всему миру. Стоят копейки.
safariland.com/products/forensics/field-drug-tests/nik-drug-tests-and-kits

Постфактум они, конечнно, не отработают, когда вещество уже выветрилось из организма. Но можно делать смывы пальцев
Но такому крутому бизнесмену как ТС, наверное, некогда будет этим заниматься))

By: olegnechiporenko on 2019-11-04 20 ч.

*****BrightScum пишет:

Всем привет, в данный момент расширяю бизнес.
Есть десятки килограмм товара, в основном марихуана, гашиш, мефедрон, амфетамин, мдма, немного кокаина.

Так вот, нужно найти много новых кладменов. Есть шоп на гидре, но с него приходит мало кладменов.
Раньше занимался мелким оптом и вопрос в том как находить кладменов не стоял. А сейчас это прям больная тема.
Кто что может посоветовать? Какие способы существуют для привлечения работников?

Работаем по всей России, есть возможность отправлять товар в любые регионы, без риска сплиться.

В идеале привлекать на работу до 10 кладменов в день, сейчас привлекаю 1-2 кладмена в день.

Заранее благодарен.

Хорошая попытка фсб, был бы это обычный человек это бы сообщение уже давно удалили