Действующие способы борьбы с алкоголизмом

By: Portos on 2016-12-23 12 ч.

Re: Действующие способы борьбы с алкоголизмом

Кодироваться.

By: Ahriman on 2016-12-23 15 ч.

Portos, Это общая рекомендация или разговор про какой то конкретный способ кодирования ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: autumnmute on 2016-12-23 17 ч.

Из кодировок выделил бы метод Довженко. Реально работает, по опыту и наблюдениям. Разумеется, не на 100%, но стопроцентного результата тут , считаю, и быть не может.

Вшивка/вливка уже упомянутым эспералем - и месяца 2-3 не сможешь бухать чисто физически. Но не год, не три и не пять, как заявляется - не держится эта химоза в организме столько. Ну, а если настоебет, можно и досрочно вывести хуйню из организма народными средствами

By: Северус on 2016-12-23 18 ч.

У меня сосед раз 5 кодировался и 2 раза зашивался. Пох, бухает, потом ловит белочку, начинает гонять жену и его забирают. Подлечивают, некоторое время не бухает, а затем все повторяется.

Это в городе. А в деревне все бухают самогон и никто не кодируется. Никому это не нужно.

Редактировался Северус (2016-12-23 18 ч.)

By: Otdel K on 2016-12-25 08 ч.

Северус пишет:

Пох, бухает, потом ловит белочку

Я единственный кто в свои 16 лет ловил белочку ток в лесу, а вот остальных сверстников даж отравления не останавливают. Я после этого начал над ними подшучивать в плохих контекстах и они подзабили на алкашку. Но со случаем ТС-а не прокатит ибо школа это соц база где все стадом бегут а в его случае 2 человека не считая на работе

Я иду за вами......И за вашими веществами......