Нарко трип

Нарко трип  

By: symbios on 2019-08-06 05 ч.

Нарко трип

Обстоят такие дела, что я ни разу не юзал и даже не курил, ЗОЖ-ником был, где-то с пол года попробывал СНЮС, 20-30 сек подержал и ахуел от следующего, по ощущениям как будто за это время (пол минуты) скинул 15-20 кг, но пох

Я хочу словить самый пиздатый нарко трип и после бросить, на раз вообщем

Вот я слышал если юзануть ЛСД, то можно понять кто ты, переосмыслить ценности и осознать в правильном ли ты направлении движешься, стоит его? И будут ли побочки от первого применения?
И как отличить ЛСД от параши?

А так необходим ваш опыт и совет вещества, при чем желательно описание САМОГО КАЙФА :color:

Спасибо) Рунион за этикет

Нарко трип  

By: Lamarr on 2019-08-06 07 ч.

Re: Нарко трип

Коли героин, хули тут думать?

Нарко трип  

By: symbios on 2019-08-06 07 ч.

Lamarr пишет:

Коли героин, хули тут думать?

Героин моментальное привыкание вызывает, не? - а мне нужно на раз и я больше ни-ни

Нарко трип  

By: user345 on 2019-08-06 08 ч.

Чтоб 1 раз и больше нетрогать, советую кубов грам 15 заварить. 
Лсд, все же мягковато, для девочек больше, мужики выбирают псилоцибин в овердозах :facepalm:

Нарко трип  

By: cloupor30 on 2019-08-06 11 ч.

покури хороших бошек, этого будет достаточно)

Нарко трип  

By: kosmotor on 2019-08-06 13 ч.

Берёшь метамфетамин, экстази и кокс. Делаешь дорогу кокса (80мг) и мета (150мг). Часа через 3 глотаешь экстази. Если захочется продолжения, часа через 4 можешь ещё кокса юзануть (130 мг+-). Будет столько эйфории и емоций что тебе хватит с лихвой на всю жизнь (или нет). Вообщем удачно трипануть.  :color:

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить

Нарко трип  

By: symbios on 2019-08-06 13 ч.

kosmotor пишет:

Берёшь метамфетамин, экстази и кокс. Делаешь дорогу кокса (80мг) и мета (150мг). Часа через 3 глотаешь экстази. Если захочется продолжения, часа через 4 можешь ещё кокса юзануть (130 мг+-). Будет столько эйфории и емоций что тебе хватит с лихвой на всю жизнь (или нет). Вообщем удачно трипануть.  :color:

А че не ЛСД? Не вставляет?

Нарко трип  

By: EntropyStop on 2019-08-06 16 ч.

kosmotor пишет:

Берёшь метамфетамин, экстази и кокс. Делаешь дорогу кокса (80мг) и мета (150мг).

Мет перебьет кокс и чел ничего не почувствует. Дозировка мета слишком большая.

kosmotor пишет:

Часа через 3 глотаешь экстази. Если захочется продолжения, часа через 4 можешь ещё кокса юзануть (130 мг+-). Будет столько эйфории

Должно взять, но не так клево, как если бы он заюзал в первый раз на чистую.

kosmotor пишет:

часа через 4 можешь ещё кокса юзануть (130 мг+-)

Почти не почувствуется.

ТС, найди в своем городе МДМА и выпей дозировку на свой вес. Это будут лучшие несколько часов твоей жизни.

Нарко трип  

By: symbios on 2019-08-06 18 ч.

EntropyStop пишет:

ТС, найди в своем городе МДМА и выпей дозировку на свой вес. Это будут лучшие несколько часов твоей жизни.

А в чем отличие МДМА от ЛСД? В плане эффекта

Нарко трип  

By: mizantrop on 2019-08-06 18 ч.

Из твоих запросов тебе что то движняковое надо и эффект будет яркий, и запомнишь точно. А вот лсд и прочие психоделики не пойдут, тут подход нужен, даже бошки в первый раз можешь не понять

Нарко трип  

By: Bob14881703 on 2019-08-06 18 ч.

symbios пишет:
EntropyStop пишет:

А в чем отличие МДМА от ЛСД? В плане эффекта

Мдмда - эйфоретик, чувствуешь кайф и желание, двигаться, слушать музыку и мацать сисечки (максимальное чувство эмпатии, но писька не стоит к сожалению). А ЛСД - вообще другая песня. Под ним хорошо заниматься самокопанием и смотреть мультики без телевизора. А вообще эффект ЛСД зависит от твоего настроения в момент приема а также от твоего постоянного внутреннего состояния. Каждый находит что-то для себя в этом состоянии. Кто-то ищет смысл жизни, кто-то едет на диване как на поезде до Саратова. Каждому свое крч.

Редактировался Bob14881703 (2019-08-06 18 ч.)

Нарко трип  

By: Lucrin on 2019-08-07 23 ч.

symbios пишет:

Вот я слышал если юзануть ЛСД, то можно понять кто ты, переосмыслить ценности и осознать в правильном ли ты направлении движешься, стоит его?

Стоит, но всё это зависит от тебя в трипе.

symbios пишет:

И будут ли побочки от первого применения?

У каждого индивидуально, в большинстве случаев их нет, но может быть головокружение после сна.

symbios пишет:

И как отличить ЛСД от параши?

Можно с помощью УФ фонаря или лизнув марку, если будет вкус горечи, это не ЛСД, оно без вкуса или с почти незаметной кислинкой как от металла

Нарко трип  

By: tolikmsk on 2019-08-08 02 ч.

1. 5-MeO-DMT
2. Сальвия

Нарко трип  

By: ololosh34ka on 2019-08-08 12 ч.

только грибы

Нарко трип  

By: MartinTheCat on 2019-08-08 13 ч.

symbios пишет:

Я хочу словить самый пиздатый нарко трип и после бросить

А зачем, собственно, вам этот пиздатейший трип? Если что-то заставляет тебя попробовать, то почему оно не сможет заставить попробовать еще раз? Друзья ли, интерес ли, проблемы ли - оно (что заставляет) останется.
Да и чем сочнее будет нарко трип, тем приятнее будет его вспоминать! Если понимаешь о чем я.

А вообще - психоделы лучший выбор на один раз. Лсд, грибы. Или, как посоветовали, DMT. Вот от последнего будет ярчайший трип.

Нарко трип  

By: symbios on 2019-08-08 16 ч.

MartinTheCat пишет:
symbios пишет:

Я хочу словить самый пиздатый нарко трип и после бросить

А зачем, собственно, вам этот пиздатейший трип? Если что-то заставляет тебя попробовать, то почему оно не сможет заставить попробовать еще раз? Друзья ли, интерес ли, проблемы ли - оно (что заставляет) останется.
Да и чем сочнее будет нарко трип, тем приятнее будет его вспоминать! Если понимаешь о чем я.

Проблем вообще никаких нет, друзья не юзают (иначе бы у них спросил)... попробывать на один раз надо, вот я решил это сделать (честно говоря увлекся в свое время чтением лекций по нейрофизиологии и там рассказывали про секту, "дети цветов" - их нееврозы лечили ЛСД)

И впринципе интересно переосмыслить все, что сделал, найти ответы на некоторые вопросы, судя по эффектам, вроде ЛСД как раз для этого (так что скорее не ради кайфа как такового, а ради самокопания)...

Спасибо за советы.

Нарко трип  

By: Джедай on 2019-08-08 21 ч.

На один раз? А ты уверен, что не захочешь еще раз? Тем более, что ты кладмен, а значит каждый день доступен вес, сначала один раз попробуешь, а потом еще раз, ведь вот же у меня 50 свертков, с каждого по чуть-чуть и никто не заметит. Лучше вообще не упортеблять всякую дрянь