лепка гашиша

лепка гашиша  

By: ihatemaximka on 2019-07-11 21 ч.

лепка гашиша

Первый раз в своей жизни взял камень гашиша
Помогите начинающему, как правильно из камня плюхи сделать? Я пробовал нагревать зажигалкой и пальцами отдирать, такое себе выходит.
хелп =(

лепка гашиша  

By: KOMAP on 2019-07-12 05 ч.

Re: лепка гашиша

ihatemaximka пишет:

Помогите начинающему, как правильно из камня плюхи сделать? Я пробовал нагревать зажигалкой и пальцами отдирать, такое себе выходит.
хелп =(

Фен строительный в помощь

лепка гашиша  

By: EntropyStop on 2019-07-12 07 ч.

KOMAP пишет:

Нагреваешь зажигалкой, отдираешь ногтями этот кусочек и сминаешь его между пальцами в блинчик, потом зажигалкой раскатываешь этот блинчик в максимально тонкий. Если плохо лепится, значит он так себе.

лепка гашиша  

By: Lamarr on 2019-07-12 09 ч.

EntropyStop пишет:

Если плохо лепится, значит он так себе.

Далеко не факт.

лепка гашиша  

By: Нарк Аврелий on 2019-07-12 11 ч.

EntropyStop пишет:

Если плохо лепится, значит он так себе.

Либо старый, либо слишком сильно прессованный. Во втором случае лучше такой курить через бонг.

лепка гашиша  

By: EntropyStop on 2019-07-12 11 ч.

Нарк Аврелий пишет:

Либо старый, либо слишком сильно прессованный.

Это и имел в виду, неточно выразился.

лепка гашиша  

By: NotFound on 2019-07-16 11 ч.

Я такое бодяжил уайтспиритом, на уайт спирите этот камень лекго сразу растворяется, потом сверху сыпешь по вкусу любую траву, можно ромашковый чай (грудной сбор) или сигарету. Потом все эту кашу выпариваешь на электрической плите. Правда при курении вкус отвратительный
А как вы делаете по умному? Да я сам понимаю что мой метод самый дикий дич колхоз

Кто владеет информацией — тот владеет миром

лепка гашиша  

By: EntropyStop on 2019-07-16 15 ч.

NotFound пишет:

А как вы делаете по умному?

Курю с иголки.
Зачем ты так заморочился?

лепка гашиша  

By: NotFound on 2019-07-17 02 ч.

EntropyStop пишет:

Курю с иголки.

Это как? Можете объяснить подробно?

EntropyStop пишет:

Зачем ты так заморочился?

Знакомые спайсовые наркоманы посоветовали, говорили они так регу варили. Сам незнал что делать с этим камнем.

Кто владеет информацией — тот владеет миром

лепка гашиша  

By: Lamarr on 2019-07-17 04 ч.

NotFound пишет:

Это как? Можете объяснить подробно?

Берёшь кусок гаша, греешь зажигалкой, отламываешь плюху. Берёшь иголку, накалываешь на неё плюху, воткнув иголку в середину плюхи поглубже. Поджигаешь плюху (прям чтобы загорелась) и сразу тушишь, она начинает тлеть, суёшь её в бутылку и ждёшь пока весь дым не попадёт в бутылку. Получившийся дым всасываешь из бутылки.

NotFound пишет:

Знакомые спайсовые наркоманы посоветовали, говорили они так регу варили. Сам незнал что делать с этим камнем.

Лол. Может наркотики - это просто не твоё, если ты не знаешь, что с ними делать?

лепка гашиша  

By: ПИСТОН1997 on 2019-07-17 10 ч.

ihatemaximka пишет:

хелп =(

камень кидай в пакет, пакет в горячую воду опусти. лепи сколько душе угодно , можешь фигуры разные слепить, если человек творческий.