Как быстро взбодриться и не потерять контроль над разумом?

By: German0 on 2019-08-19 17 ч.

Всем привет, Форумчане! На этой неделе произойдет очень много важных перемен, которые я должен контролировать, а я чувствую  себя как вата, как быть, если кофе не помогает (энергию дает, да вот только контролировать ее невозможно), а ск кушать - я не наркоман, к сожалению)

В клирнет лез: все способы подрузамивают собой то, что после их исполнения я, скорее, умру, чем взбодрюсь)

на ранион пришел из-за наличия на нем химиков, которые могут чего подсказать) зарание спасибо за ответ

Как-то так..

By: Sisadmin on 2019-08-19 18 ч.

Re: Как быстро взбодриться и не потерять контроль над разумом?

кокаин, спорт, стероиды (при правильном использовани), dmaa, йохимбин, сигареты либо никотин, можно использовать нейролептики(после них идет бодрость) сульприд(нейролептик) в малых дозах вызывает бодрость, предтреники содержат много стимуляторов и продаются в обычных спорт. магазинах. из сомнительных-фенотропил, модафинил. еще  особи женского пола тоже стимулируют.

все из перечисленного применять при сне минимум 6 часов и обилие кислорода для лучшей эффективности. и ипользуй поиск по своей теме там много чего интересного  для себя найдешь.

By: Q845_245 on 2019-08-19 19 ч.

German0, А как сон? Питание? Может стоит день отдохнуть, выспатся и пройдет? Если не помогает то попробуйте как написал Sisadmin.

By: Nauta on 2019-08-20 06 ч.

German0 пишет:

Всем привет, Форумчане! На этой неделе произойдет очень много важных перемен, которые я должен контролировать, а я чувствую  себя как вата, как быть, если кофе не помогает (энергию дает, да вот только контролировать ее невозможно), а ск кушать - я не наркоман, к сожалению)

В клирнет лез: все способы подрузамивают собой то, что после их исполнения я, скорее, умру, чем взбодрюсь)

на ранион пришел из-за наличия на нем химиков, которые могут чего подсказать) зарание спасибо за ответ

100 мг чистой герани+750 мг фенибута на голодный желудок. Фенибут только по прецптам но его можно заменить Л-теанином в такой же дозировке и будет тебе счастье. Этот компон принимай не чаще двух раз в неделю ибо серьезный стимулятор.

By: SHIRANO on 2019-08-20 07 ч.

German0 пишет:

Смотря что подразумевается под взбодриться. Если вам нужно моментальный прилив сил это  одно.Если вам нужно думать и решать задачи это другое и вместе это мало как связано. Для первого подойдут стимуляторы и провокация организма  на выброс адреналина.Для второго рекомендую короткие фазы  сна от 15-30 минут .Как только чувствуете усталость ,плохая концентрация итд  , пользуйтесь короткимим фазами сна.

By: kosmotor on 2019-08-23 18 ч.

Амфетамин.

Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить

By: Zmix986 on 2019-08-25 17 ч.

Амфетамин в малых дозировках поможет. Поищи в клирнете дозировку на кг для целей который тебе нужно сделать.

By: Pycckui on 2019-08-25 18 ч.

Кофе + витамины супрадин, шипучие, бодрит очень быстро, не чувствуешь усталость. Сразу предупреждаю - если на голодный желудок может подтряхивать, но абсолютно безвредно и гарантированный эффект.