[Обсуждение] Алкоголь VS Марихуана ¶
By: Source on 2015-03-22 20 ч.
Re: [Обсуждение] Алкоголь VS Марихуана
bdfy не дымлю я , с детсва не приучен!
Тебе осталось только спросить:- "Пошто дерзкий такой , а коль отыщу?"
By: Роскомнадзор on 2015-03-27 13 ч.
С экономической стороны всё то же просто: производство алкоголя государство контролирует, и вся прибыль идёт в бюджет (жаль нет уверенности, что в государственный). Самогоноварение "жестачайшэ" карается.
Самогоноварение не запрещено в РФ (но запрещено в Украине). Единственное - нельзя это продавать и распространять. В кругу друзей употреблять можно, но распространение карается. И не так жестоко, как за нелегальные вещества.
Кругом одни враги.
By: tryshit on 2015-03-27 15 ч.
Сори я не читал пост и ниже сообщения, просто тему прочитал.
Я щас пьяный и хуярю косячок с белой вдовой, я свою меру знаю, но и люблю чтоб слюни текли, от мариваны канечно больше, чем от алка. И вот блять нахуярюсь в какашку и спрашиваю себя, мол нахуя, что в этом прекрасного, ведь мне хуева сейчас, я отравил свой организм и делаю это регулярно.
И понимаю, что ганджа и алкоголь, самые те наркотики, жесткие наркотики. Которые как б не совсем легальны. Но нам внушают это с рождения, ну про алк чаще, что это блять нормально, даже хорошо иногда( идут они нахуй).
А ганджа тот наркотик, который тебя сводит с ума, медленно, постепенно. И так, что ты начинаешь думать только под накротиком, ты считаешь что он тебе глаза открывает,вот правда.Хуйня это -ты просто овощ. Вы явно замечали как обстяга проходит(нервы хуервы) потерпи хотябы месяц, лучше два. не кури ганджа не бухай. потом напиши какуюнибудь хуйню. Ну типо план на будущее по пунктам. хоятбы 5 пунктов реальных, реальных целей.
распиши их, это реально , по скольку сейчас у тебя гиппер активность , ты трезв, мозг светлый.Пиши все что хотел и как это реализовать.
А теперь обхуярься бошечьками, лучше ггашик, и так покрепче. И почитай, что ты за хуйню написал,кто это вообще написал? Что за хуй.
By: NoIdonthaveagun on 2015-03-27 16 ч.
моя жизнь показывает что и то и то довольно плохо если на постоянке. алкаш буйный и злой, курящий туповатый и добрый, но когда доходит до многомноголетнего едежневного то овощат все, по возножности избегайте этого
By: bdfy on 2015-03-27 16 ч.
NoIdonthaveagun, я синий добрый што пиздец.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: Source on 2015-03-28 02 ч.
такое пиздануть может или спайсовик или человек не употребляющий, судя по всему ты 2й.
Ты угадал! Единственное вот вчера выпил стакан красного вина , как советует Фёдор Емельяненко , ну и пивком иногда наполняюсь иначе как же?
By: Gapak on 2015-03-28 07 ч.
Дамы и господа, интересно узнать ваше мнение.
Сам я пробовал и то и то, но..
По истечении некоторого кол-ва времени я стал замечать, что друзья кторые пили, потихоньку деградировали, а друзья которые курили, до сих пор ведут активную, творческую и интересную жизнь.
Я хочу спросить, мои наблюдения верны? Марихуана менее разрушительно действует на мозг человека чем алкоголь?
Алкоголь действует на нервную систему и подавляет волю. Марихуана действует на мозги. Так что от марихуаны не деградируешь, воля останется, просто будешь тупым как чурка.
By: tryshit on 2015-03-28 08 ч.
Gapak пишет:просто будешь тупым как чурка.
откуда инфа?
Из личного опыта))) Я курил Ганджу с 14 лет, так сложились обстаятельства. Лет с 14 до 16 я курил , непостоянно. С 16 до 25 каждый день, всегда было что покурить, а это низы, головы и гашиш. Разных сортов и мастей. В 25 настал критический момент, когда моя любимая с которой я прожил 7 лет, сказал мне, что я ебучий наркоман, я сказал ок я смогу некурить, первый месяц я ахуевал, каждый день, я пил вино по три буьылки в день и пытался занть себя чем то кроме работы, я понимал, что бы мнне отойти от ганджи , понадлобиться около полу года,я начал читать и читать я начал таких философов как Кант, Ницше, Камю, . И все это на лютой обстяге ппосле плотного курения( не пизжю, не было дня чтоб я хотябы две плюшки не скурил). И вот эти ебанаты, которые как я думал, могут меня поставить на путь истенный. Свели меня нахуй с ума. Не читайте такие книжки, они блять необразованные, самоуверенные, сократики, как и сам Сократ - ибонат. Как и я и многие из нас, просто они раньше и убедительней писали о бессознательном и впаривали свою философию, после которых появлялись в наше время авторы , такие как Джон Кех, читая его понимаешь, что он рерайтом занимался и за свое суждение выдавал.
Вообщем я до кости мозга стал атеистом, нахуй послал свою девушку,стал жутко не навидить людей, круг моего общения сузился, до тех людей с которыми я могу говорить на любые темы , не думая о морали, которой нахуй нету.
Вообщем теперь я не могу курить ганджу, у меня выростает толстый жирный червь в голове , который начинает меня ебать,жестко ебать, что меня гнуть нчинает и я начинаю думать , что блять что я натворил и тд. Верить в хуесосов всяких, и думать , что карма моя не чиста и надо все менять. А сейчас я трезвый гипперактивный. Но сука злой.
Ну она определенно плавит мозг, медленно и верно.
Если курить то редко и по случаю.
Сейчас от любой гагджи я улыбнусь даже, я жостко узожу в себя, ассоциальность на все 100500 выростает.
Аккуратней с этой хуитой, Боб Марли-это мем, хуисос, и все такое. Гагарин- ахуенен, он не верил в бога и доказал это.
By: Роскомнадзор on 2015-04-04 23 ч.
Алкоголь убивает здоровье, как и марихуана, но хотя бы эффект от него в разы приятней.
Или мне не попадалась норм. трава, или что, но я никогда не мог понять планокуров. Беспонтовое вещество.
Кто не любит марихуану, тот не пробовал марихуану.
> убивает здоровье, как и марихуана
Охлол. Единственное что убивает марихуана, так это свободу, если получил срок в России по 228. Но это надо быть долбоебом, чтобы срок схлопотать, да даже условку, если не банчишь по крупному, конечно.
Кругом одни враги.
By: bdfy on 2015-04-07 07 ч.
Кто не любит алкоголь, тот не пробовал алкоголь.
Со мной Бог и три пулемета©
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]
By: anshlag on 2015-04-07 08 ч.
Кто не любит алкоголь, тот не пробовал алкоголь.
bdfy, если пить "для расслабона", допустим пару бокалов красного сухого, да под хороший кусок мяса - очень даже. Немного прибалдел, расслабился. Толком и не прет, но на сон грядущий очень способствует.
А если пить что бы выпить, то никакого прикола не вижу. Сам эффект - чмошный, на утро голова болит, сушит, и потом весь день еле живой. Из плюсов - легально, доступно.
Возьмем альтернативу - хороший ганжубас. Допустим сатива. Дунул, настроение позитивное, хочешь - на тачке рассекай, хочешь - на коньках катайся, хочешь - палку брось. И с виду ты приличный человек, от тебя нету выхлопа, а глаза красные - так ты ворота в гараже варил. И на утро никаких проблем. Или бахнул водник индуса и засел дома, мастеришь или просто в телевизор залипаешь, кушаешь и радуешься.
А уж про эйч и прочие прикольные вещества - даже сравнивать нет смысла, какая там синька.
Когда позеленее был, всякое пили. От че бояры, рояля и плодово-ягодного до благородных кизрярских напитков и прочих хенессей.
Не могу понять, в чем прикол этой синьки, чистый яд и прет беспонтово, как никотин.
By: numitira on 2015-04-07 10 ч.
и прет беспонтово, как никотин
Хз.
Курил хороший ганджубас. Вообще не доставляет, никак.
А вот никотин из трубочного табака - по нраву, еще как.
Редактировался numitira (2015-04-07 10 ч.)
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: anshlag on 2015-04-07 10 ч.
numitira, suum cuique.
Тебя в ганже парит то что сильно прет, что не прет или что сам приход беспонтовый?
Никотин это вообще буэ, сам курил больше 10 лет, мало того что пиздецки вредно(сиги), так еще и не прет. Первая с утра подпирает, но такое стремное чувство, как будто тарена закинул.
By: numitira on 2015-04-07 10 ч.
anshlag, дык то сиги.
А ты трубку попробуй - базарю, еще захочешь.
Тебя в ганже парит то что сильно прет, что не прет или что сам приход беспонтовый?
Сам приход беспонтовый, не нравится. Что индика, что сатива.
Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.
By: anshlag on 2015-04-07 11 ч.
anshlag, дык то сиги.
А ты трубку попробуй - базарю, еще захочешь.
Товарищ,
бросай курить шнягу!
Жопу в конверт,
в зал беги,
делай жим и становую тягу!
Сам приход беспонтовый, не нравится. Что индика, что сатива.
Бывает, может не твое, может стафф шляпа, обычно не нравится дудка когда борщат, особенно на синьку, тысяча и одна кулстори про жадность. У меня аналогичная ситуация с бухлом, не испытываю удовольствия.
А ты эйч пробовал?