Очень много боюсь, параною жестко .Отчего? ¶
By: aHaPxo_KoMMyHucT on 2017-05-20 17 ч.
Очень много боюсь, параною жестко .Отчего?
Моя история такова: перед каждым событием, просходящим в моей жизни, пусть даже самым незначительным, начинаю жестко боятся чего- то неизведанного. ноги трусятся и в животе щекочет, холодно становится, иногда даже зубами стучу(ну страх, крч).Все бы ничего, да испытываю я это очень часто.К примеру,когда иду бухать с друзьями в незнакомой обстановке, перед тем как дую, перед экзаменом, перед всякой хуйней.Еще когда незнакомый чел подходит та же самая хуйня, пусть он даже сиги у меня стреляет.Потом еще телки когда незнакомые подходят, хоть даже страшные.Хорошо что я могу это скрывать, но когда ситуация рили щекочущая, это довольно - таки заметно(к примеру, стрелка).А самая большая боязнь это мусоров, когда прохожу мимо даже если все легально, все равно жестко очкую(из-за этого меня мусора любят останавливать и обыскивать)
Но бля, все бы ничего ,но постепенно эта хуйня становится все жестче.К примеру, я учусь в музыкальном, и мне постоянно приходится выступать.Раньше выступал более менее все было а теперь когда на сцену выохожу руки ноги трясутся пиздец, играть на инструменте невозможно, сбиваюсь нхуй и ухожу с позором.от этой хуйни алкоголь помогает, перед концертом там выпить, но бля, я не хочу чтобы от меня воняло перегаром в такой обстановке.Еще жестко ссыкую, когда с собой что то есть нелегальное, не общаюсь про вещества в вк и по телефону, а шифруюсь, как долбаеб, хотя мои преступления ток на администартивку тянут.Может , это из -за психологических травм каких-то(у меня такие были),или нервы, я хз.Посмогите , посоветуйте что нибудь .с врачами психологами не хочу общатся, еще меня психом освидетельствубт, а потом хуй я права получу на гладкоствольное.Если что ,из веществ только план и то оч редко, пару раз меф и амф пробовал, с маленьким дозняком.Н