Очень много боюсь, параною жестко .Отчего?

By: aHaPxo_KoMMyHucT on 2017-05-20 17 ч.

Моя история такова: перед каждым событием, просходящим в моей жизни, пусть даже самым незначительным, начинаю жестко боятся чего- то неизведанного. ноги трусятся и в животе щекочет, холодно становится, иногда даже зубами стучу(ну страх, крч).Все бы ничего, да испытываю я это очень часто.К примеру,когда иду бухать с друзьями в незнакомой обстановке, перед тем как дую, перед экзаменом, перед всякой хуйней.Еще когда незнакомый чел подходит та же самая хуйня, пусть он даже сиги у меня стреляет.Потом еще телки когда незнакомые подходят, хоть даже страшные.Хорошо что я могу это скрывать, но когда ситуация рили щекочущая, это довольно - таки заметно(к примеру, стрелка).А самая большая боязнь это мусоров, когда прохожу мимо даже если все легально, все равно жестко очкую(из-за этого меня мусора любят останавливать и обыскивать)
Но бля, все бы ничего ,но постепенно эта хуйня становится все жестче.К примеру,  я учусь в музыкальном, и мне постоянно приходится выступать.Раньше выступал более менее все было а теперь когда на сцену выохожу руки ноги трясутся пиздец, играть на инструменте невозможно, сбиваюсь нхуй и ухожу с позором.от этой хуйни алкоголь помогает, перед концертом там выпить, но бля, я не хочу чтобы от меня воняло перегаром в такой обстановке.Еще жестко ссыкую, когда с собой что то есть нелегальное, не общаюсь про вещества в вк и по телефону, а шифруюсь, как долбаеб, хотя мои преступления ток на администартивку тянут.Может , это из -за психологических травм каких-то(у меня такие были),или нервы, я хз.Посмогите , посоветуйте что нибудь .с врачами психологами не хочу общатся, еще меня психом освидетельствубт, а потом хуй я права получу на гладкоствольное.Если что ,из веществ только план и то оч редко, пару раз меф и амф пробовал, с маленьким дозняком.Н

By: Elliot1703 on 2017-05-20 18 ч.

Re: Очень много боюсь, параною жестко .Отчего?

Пропей курс успокоительных. К врачу лучше бы обратился.

By: cocaino on 2017-05-20 19 ч.

aHaPxo_KoMMyHucT пишет:

права получу на гладкоствольное.

:facepalm:

Противоречивый текс, веет пиздабольством.
  Судя по описываемым симптомам, скорее всего ты в детстве испытал(вал) сильный стресс, например: родительские скандалы, над тобой издевались, чего-то испугался и тп.
  Лучше всего обратиться к врачу, но только не к психологам они тебе еще больше проблем создадут и разовьют старые.

By: berlioz on 2017-05-20 19 ч.

cocaino пишет:

скорее всего ты в детстве испытал(вал) сильный стресс

детство то только заканчивается

aHaPxo_KoMMyHucT пишет:

Вот егэ мне скоро сдавать, я все думаю, че бы такое принять из наркоты, чтобы мозг хорошо работал

Кстати,

aHaPxo_KoMMyHucT пишет:

Я так подумал, если самому делать насик и продавать всяким малолеткам, то это будет очень выгодной темой .

Как раз сейчас неплохое время будет для насика, денег подзаработаешь, может и уверенности приобретёшь. Типа бизнесмен деловой.

By: PlasticSmile on 2017-05-20 19 ч.

Такое от дури может быть. Попробуй сорт поменять.

Прекратите оскорблять чувства ворующих!

By: cocaino on 2017-05-20 19 ч.

berlioz пишет:

может и уверенности приобретёшь. Типа бизнесмен деловой.

228 приобретет и пиздюлей от родителей. Бизнесмен...
Что такое насик?

By: berlioz on 2017-05-20 19 ч.

cocaino пишет:

насик

насвай

By: cocaino on 2017-05-20 20 ч.

berlioz, я сначала так и прочитал, но потом подумал какой долбаеб его будет самостоятельно изготавливать и продавать в рамках города? Я его крайний раз 4 года назад "закидывал" несколько раз, может что-то изменилось на рынке?

By: suzuya on 2017-05-20 21 ч.

cocaino пишет:

berlioz, я сначала так и прочитал, но потом подумал какой долбаеб его будет самостоятельно изготавливать и продавать в рамках города? Я его крайний раз 4 года назад "закидывал" несколько раз, может что-то изменилось на рынке?

До появления вейпа был довольно таки популярен среди школьников,щас не так сильно,но все же

By: Уругвай on 2017-05-23 12 ч.

Психолог от такой штуки как неосознанный страх не поможет, психолог - это не врач, а специалист по навешиванию лапши на уши и выколачиванию денег из твоего кармана. Психолог не может выписывать таблетки и не имеет медицинского образования.  Тебе к психиатру надо. Есть частные психиатры, ведущие прием не в ПНД, они тебя никак не поставят ни на какой учет, даже если захотят. Они могут выписать годных колес и подлечить тебя, только прием недешевый, готовь бабло за прием, ≈ 50-80$, где как. И колеса за свой счет конечно.

Вместо водки возьми феназепам 1мг, засунь под язык, эффект сразу, страх уменьшится, расслабишься, только не увлекайся, почитай инфу про транквилизаторы, а лучше обратись к специалисту.

By: autumnmute on 2017-05-23 14 ч.

Ща насоветуете... 1 мг феназепама для не измученного веществами организма - это снотворная доза, да и вообще феназепам в первую очередь рубит, ну а успакаивает - это уж как все бензы.

С такими заморочками даже траву лучше забыть, и упаси Джа тебя от сильных стимуляторов.

Есть еще опиаты, под ними тебе реально будет все похуй, но о последствиях, думаю, рассказывать не нужно?

Короче, жри транки и пей водку. Только по отдельности.

By: EH0T on 2017-05-24 08 ч.

Ново-пассит попей, мне с моей паранойей помогает, а вообще здоровая бдительность и тяжелая паранойя суть синонимы)

By: ЕУ on 2017-05-24 08 ч.

aHaPxo_KoMMyHucT, хоть раз залети к мусорам по какой нибудь реально пиздецовой теме, чтобы от десятки до пожизненного. Перестанешь бояться всякой ерунды.

Я устал. Я мухожук.

By: EH0T on 2017-05-24 08 ч.

Да забыл сказать, ты главное антидепрессанты помощнее типа амитриптилина не пей, а то пока на них сидишь все нормально, из побочек красочные реалистичные сновидения, частенько эротического характера, называется почувствуй себя подростком в пубертатный период, а вот как с него слазить так депресняк еще хуже будет, красочные реалистичные сновидения продолжаются еще от 3 до 7 дней, только вот сюжет меняется на такой что в хорор фильмах не придумают+ полное ощущение присутствия, в общем жесткие антидепрессанты и прочие психоактивные вещества при депрессии и паранойе не рекомендую, ново пассит , валерьяночка, пустырник и через месяц приема становится реально проще.

Ебанутый Ученый пишет:

aHaPxo_KoMMyHucT, хоть раз залети к мусорам по какой нибудь реально пиздецовой теме, чтобы от десятки до пожизненного. Перестанешь бояться всякой ерунды.

я бы не сказал, меня как то пару лет назад за хранение огнестрела пытались привлеч, и паровозом убийство пришить, хвала яйцам за достаточно оперативную баллистическую экспертизу, и за то что пару деталей всегда из пистолета убирал, в общем после экспертизы хранение частей от оружия, а потом он и вовсе потерялся)