Помогите определить что за наркотик

By: Doer on 2014-08-04 18 ч.

Re: Помогите определить что за наркотик

Ну значит и ответели на первый вопрос =), Дживики из нафталина и соды - это так утрировано =)... Теперь осталось выяснить из чего "соли", но как я думаю из той же оперы =).

By: Nikkon on 2014-08-04 18 ч.

Не, соли - другая тема... Может кто ещё умный придёт и расскажет, а то тема одного химика прям...

Их стоит рассматривать на примере мефедрона и метилона - уже более сег'ёзные весчи да и действие другое - если джавики пытаются косить под коноплю (пусть и бездарно), то это - типичные стимуляторы, пытающиеся заменить второй (вроде так нарки амф зовут, нет?.. Или героин?.. Короч, вы поняли...). Да они, вообщем-то, и являются синтетическими амфетаминами. Что сильнее и вреднее судить не стану, но почему-то склоняюсь к версии, что лучше (лучше, конечно, не принимать ничего, но если выбирать между последними...) травится амфом.

Редактировался Nikkon (2014-08-04 18 ч.)

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Nikkon, я в своё время тровил людей и фенциклидином, так что убиться люди всегда найдут чем =)... но только после дживика мне было не по себе, хотя и не моралист и в то время не так действовали, как сейчас, но всё же было повортной точкой в моей жизни.

By: Omez on 2014-08-04 18 ч.

Ребят, два дня находился с другом, дуть он бросил полностью вчера, опишу его состояние так: адекватен, мысли более ли менее трезвые, при этом часто забывает куда шел или что собирался делать (т.н. тупняки) , и самое главное у него началась параноя, ему кажеться, что он слышит голоса соседей, как те собираются вызвать к нему мусоров и т.п. при этом нет желания находиться дома (видимо страшно). организм ослаб, уже 2й день его рвет без причины, нет желания есть. Поставил диктофон в его комнату, что-бы доказать, что никаких голосов нет. Ваше мнение, видели что-нибудь подобное? Основное дело сделано, он завязал и это точно, но организму пиздец, особенно с психикой, хотя что интересно, когда он дул, все было нормально. А те, кто посоветовали на него забить / оборвать все связи с ним, могу пожелать вам побольше таких "друзей", которые при первой возможности вас сольют или поимеют.

Omez, Ну чего посмотрим на твоего друга(там месяца нужны), чего будет дальше, а так организм действует в случае отравление, а с головой бедем надеятся, что придёт в норму. Только про мёртвых младенцев ползущих по поталку ему не говори =)

By: sektor on 2014-08-05 02 ч.

Omez, слыш, мать тереза я тебе варианты дал, выбор за тобой, причем без слюнявостей типа "как можно друзей не бросают". Раз уж ты такой ответственный, че делать будешь ели его опять дуть попрет? И да мы в ответе за тех кого приручили.

By: peacedeath on 2014-09-14 16 ч.

Видел барышню, которая отговаривала подругу курить траву, говорила, лучше водки нажраться два раза в неделю. А после долго вырубала "салям алейкум", как она выразилась. Говорит, как то неделю ничего не жрала, кроме соли внутривенно.  :idk: Барышня всего один раз в жизни курила спайс. Ну, накурил её шишками, синюю. Разомлела и ушла выхватывать своё говно. Что происходит с этими людьми?

Женщина в баре задом виляет,
Девочка в школе о мире мечтает.
Бомбы развозят, трубы дымятся...

By: anshlag on 2014-09-15 12 ч.

Знаю кучу народу которые упарывают говно, при наличии доступа к шикарным шишкам.
Кто-то говорит что за права боится, палево дуть. Кто-то говорит что шышки не накуривают, а вот говно - убивает. Кто-то просто тупо не может нормальных веществ вырубить, а на рыгале - всегда весовое количество, и пунктуальность. Не надо никому заряжать, заплатил-взял. В любое время суток.

Людям нужно именно не сознание расширить, а просто употребить что бы уёбывало, как с водки, до беспамятства, блевоты и розовых соплей. Что бы уйти от реальности, тогда как в кошерных веществах смысл - изменить восприятие и попробовать в состоянии измененного сознания заниматься приятными вещами.

Аналогичная ситуация с солями.

By: nickyblackmarket on 2014-09-15 13 ч.

Omez описал типичную ломку наркомана...

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

By: peacedeath on 2014-09-15 17 ч.

anshlag пишет:

Аналогичная ситуация с солями.

Не, с солями другая тема. Спайсовых людей наблюдал, их шышки не пёрли, или слабо. А соль это таинственный NZT из лабораторий будущего:D На ютубе видос был, чувака принимают с солью, а огн говорит - вы обязаны это попробовать. Это Формулы, раскрывающие сущность)

By: peacedeath on 2014-09-16 05 ч.

Зомороченные они короче, некисло, торчки солёные. Практически у всех, а особенно кто ставится этим говном, паранойя в ярко выраженной форме, иногда с психозами. И другие "весёлые" загоны.

By: anshlag on 2014-09-16 06 ч.

peacedeath пишет:

Не, с солями другая тема. Спайсовых людей наблюдал, их шышки не пёрли, или слабо. А соль это таинственный NZT из лабораторий будущего:D На ютубе видос был, чувака принимают с солью, а огн говорит - вы обязаны это попробовать. Это Формулы, раскрывающие сущность)

Да такая же точно тема.

Только соль - пожоще наркотик, расщепление личности ярче выражено, наркотический делирий, психозы, вот это все.

Нарколыгам(Ъ, а не тем кто эпизодически употребляет с рекрационными целями) вообще похуй чем упарываться, важно уйти от реальности. Важен сам ритуал.

Когда опятошников ломает, они водой из под крана ставятся, помогает немного сняться.

Ситуация на рынке веществ стремная. Какой смысл делать натуральный продукт, если есть дешевые, уёбывающие до потери памяти синтетические аналоги?

Космонавты уже слились, люсю видели только в фильмах. Блджад, да у нас на площадке дилер торгует марками, сам не знает какой состав, лотерея.

Аналогичная ситуация с куревом. Шышки, гашик, были есть и будут для избранных, а для массового потребителя тысячи спайсов, реги и прочей хуйни.

И в этом нету ничего удивительного, покупатели получают эффект, продавцы получают гешефт. Синтетика выигрывает по всем основным показателям, а юзерам похуй на здоровье. Главное упороть свои жадные щщи.

На ситуацию благотворно повлияла бы декриминализация легких наркотиков и анальные кары за тяжкие, но увы и ах.
Главный петух в ФСКН курятнике намедни заявил, что никакого легалайза не будет.

By: GOD on 2014-09-16 13 ч.

anshlag пишет:

Блджад, да у нас на площадке дилер торгует марками, сам не знает какой состав, лотерея.

Когда его топик только появился, в описание был указан йодный бом. Немного погодя инфу стерли.
За такую цену там должен быть лизергин, но уверен там то что было указано изначально.
Так, к слову.

By: Hiatum on 2014-09-18 08 ч.

Omez пишет:

Ребят, два дня находился с другом, дуть он бросил полностью вчера, опишу его состояние так: адекватен, мысли более ли менее трезвые, при этом часто забывает куда шел или что собирался делать (т.н. тупняки) , и самое главное у него началась параноя, ему кажеться, что он слышит голоса соседей, как те собираются вызвать к нему мусоров и т.п. при этом нет желания находиться дома (видимо страшно). организм ослаб, уже 2й день его рвет без причины, нет желания есть. Поставил диктофон в его комнату, что-бы доказать, что никаких голосов нет. Ваше мнение, видели что-нибудь подобное? Основное дело сделано, он завязал и это точно, но организму пиздец, особенно с психикой, хотя что интересно, когда он дул, все было нормально. А те, кто посоветовали на него забить / оборвать все связи с ним, могу пожелать вам побольше таких "друзей", которые при первой возможности вас сольют или поимеют.

Очень надеюсь, что Вашему другу только кажется, что он слышит голоса и со временем станет легче.

By: RGllZ28 on 2014-10-23 05 ч.

bimbum пишет:

Вы меня извините,но разве от спайса есть зависимость?Знаю одного чела пять лет хапал каждый день,потом свалил на пол года и не хапал и не тянуло и по фиг.Спайс может за очень долгое время вызвать только психологическую,но не физическую зависемость,а она лечится легко,путем насильственного отказа от продукта.

Есть конечно. Пять лет хапал и не почувствовал зависимости, сомнительно как то, очень.
Достаточно покурить стабильно по нескольку раз в день на протяжении  2-6 месяцев, и зависимость обязательно почувствуешь.
Может не физическую, но психологическую точно.

By: NotFound on 2014-10-26 17 ч.

Я когда то пробовал около года 2 назад,  пацаны достали 7 гр химки(спайса) нас было 3 человек. Каждый день затягивались по 3-4 раза... на 4 день береборщили с дозой и меня пиздец накрыло, кино на ноуте смотрели сидели и я себя вообще перестал чувствовать как будто я стал воздухом.. ничего не видел и не слышал кроме фильма, как будто ощущения было что смотрю кино с окулусом. Потом начало и пацанов отпускать но меня не хотел отпускать, думал ну и домой пойду полягу на завт. день отпустит и хуяк на завтра тоже такое ощущения!!  как будто было, что реальности нет и все это происходит не сомной, как бы я смотрю чью то жизнь с первого лица, бля так  и 4 дня продолжилось ебать паника каждый день, думал схожу с ума, и самый хуевый эффект эти флешбэки.. ну например сидишь кушаешь и тут баац и забываешь все, на несколько секунд думаешь спрашиваешь себя: кто я? где я? что делаю? и так такое хуита продолжилось со мной 4 дня целых 4!!!!!! Гавно этот спайс! после этого не курю...  И вам совеую не курить пацаны!

Кто владеет информацией — тот владеет миром

By: bdfy on 2014-10-26 19 ч.

NotFound, ебать ты унтерменш, кури природное.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: NotFound on 2014-10-26 19 ч.

У нас в городе природу достать очень трудно. И то если найдешь, везде толкают одно дерьмо,  и ебать космичексие цены 1 гр за  3500 рублей

Кто владеет информацией — тот владеет миром

By: bdfy on 2014-10-26 19 ч.

ТОгда в отпуск езди в нужные места, а там запасайся.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

By: North on 2014-10-27 14 ч.

В моем кругу общения солевиков и спайсовиков обычно гонят ссаными тряпками. Люди реально меняются под этим дерьмом. А соленые на отходах, способны натворить хуйни не хуже опиатчиков.