Гашишь + снотворное???

Гашишь + снотворное???  

By: eight_bit on 2016-12-09 13 ч.

Гашишь + снотворное???

Народ, было дело, мне (накуренному гашишем) хотели подсунуть коктель -> чай с апельсиновым соком + какой-то порошок (знаю у них выход был на анестезиолога). Заметил как подсыпали. Настивали что бы выпил, и говорили про одну тему с наследсвом (квартиры,бабло) левого человека который жил в одном подъеде о мной. Говорили отрывками - расскажут часть, потом про другое что-то несут. В общем отрывками информацию подносили. Я решил что "белку" поймал и свалил оттуда.
Вопрос вот в чем, что за фигню могли подсыпать уже накуреному и для какого эффекта?

Гашишь + снотворное???  

By: Ananta on 2016-12-09 14 ч.

Re: Гашишь + снотворное???

eight_bit пишет:

чай с апельсиновым соком

o_O

eight_bit пишет:

Вопрос вот в чем, что за фигню могли подсыпать уже накуреному и для какого эффекта?

Любую фигню и для любого эффекта. Спросил бы у них сам, раз так интересно))) Вообще могли подсыпать что-нибудь снотворное, чтобы ты ничего не соображая, например, подписал какие-нибудь документы, или еще что-нибудь сделал, будучи не в состоянии контролировать свои действия и волю.
Нам сейчас гадать сидеть, что с тобой сделать хотели: отравить, шишку тебе на телку поднять или вызвать Вельзевула? :D

Гашишь + снотворное???  

By: eight_bit on 2016-12-09 14 ч.

На счет сока я думаю, что бы замаскировать вкус вещества. А по поводу подписывать что-то - я нехуя не директор завода, и наследнику тому не родственник.
Спрашивал конечно. Правду что ли расскажут)) . Говорили мол речь просто про наследства была, а я мол белку схватил и ушел.

Гашишь + снотворное???  

By: Ananta on 2016-12-09 14 ч.

eight_bit пишет:

Говорили мол речь просто про наследства была, а я мол белку схватил и ушел.

А может это и есть правда? ;)  Гаш то нормальный был, аль с примесями какими? Всякое бывает, может ты на военку высадился на приходе)))

Гашишь + снотворное???  

By: Ananta on 2016-12-09 15 ч.

eight_bit пишет:

какой-то порошок

может это сахар для чая был, или заменитель сахара какой-нибудь, Стевия, например :lol:

Гашишь + снотворное???  

By: eight_bit on 2016-12-09 15 ч.

:)
Ага, сахар высапаный с кулька какого-то, и на вопрос <что там?> - ответ нечего.
Человека этого очень давно знаю, скользкий тип. Плюс анестезиолог, он её трахает. Так что тут только гадать зачем это всё).
Ну и по теме: гашик + снотворное, что с мозгами будет?? Может доктора знают, или любители острых ощущений ?:D

Гашишь + снотворное???  

By: OZZ70 on 2016-12-09 15 ч.

тема про препараты и медицину то есть на форуме - тебе туда

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

Гашишь + снотворное???  

By: eight_bit on 2016-12-09 15 ч.

пардон за мой русский