Медитация/Самогипноз + ПАВ. Нужно мнение знатоков и практикующих

By: Bob14881703 on 2019-04-15 21 ч.

Re: Медитация/Самогипноз + ПАВ. Нужно мнение знатоков и практикующих

Fractal19, плюсую, языки очень хорошо учить в измененном состоянии. Слова запоминаются в виде цветных образов. Есть знакомый, который выучил кучу английских слов таким методом.

By: Gentamicin on 2019-05-14 06 ч.

Я предполагаю, если не вести внутренний диалог, это приведет к отсутсвию процессов обучения, перестанешь анализировать, да и вообще, логически думать. Да и вообще, это сомнительная затея, ИМХО.

By: samarkand on 2019-06-01 15 ч.

В один момент моей жизни, когда плотно занимался всякого рода эзотерическими практиками и скушал марку (половинку), обстоятельства сложились так, что у меня был жесткий бэд, где-то суток на трое. Пиздец это был страшный, к окошку я прогулялся и практически удачно, я уже было почти перевалил свое тело через балкон, но решил позвонить своему хорошему другу в "реальный мир". Слава богу, что мне это в голову пришло... Он мне доходчиво объяснил, что со мной будет. Эта мысль упозла, но меня расплавило еще на следующих двое суток. В итоге заснул только на эти третьи сутки, а потерял себя еще на некоторое время. То ли в-во на марке просто жесть было, то ли мне таким образом дали понять, что две этих вещи, без серьезной подготовки, нужды и осознания миксовать не стоит.

— Правительство? — В нем нет нужды.
— А законы? — Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла.

By: sobi_pivi2019 on 2019-07-21 09 ч.

Всем привет! Привлекла данная тема, т.к. эпизодически покуриваю марихуану и замечаю интересные мысли, осознаю некоторые вещи и обычные процессы совсем иначе. Вижу и начинаю понимать структурно своих "тараканов", блоки, какие-то глубоко сидящие комплексы... интересно было бы поработать с этим и покопаться в себе, но не знаю как. Пытался даже что-то записывать и в дальнейшем размышлять об этом по трезвости, но особых результатов нет. Может быть медитация вкупе с марихуаной в этом может помочь?

телега:: sobi_pivi2019

By: Q845_245 on 2019-07-21 16 ч.

sobi_pivi2019 пишет:

Всем привет! Привлекла данная тема, т.к. эпизодически покуриваю марихуану и замечаю интересные мысли, осознаю некоторые вещи и обычные процессы совсем иначе. Вижу и начинаю понимать структурно своих "тараканов", блоки, какие-то глубоко сидящие комплексы... интересно было бы поработать с этим и покопаться в себе, но не знаю как. Пытался даже что-то записывать и в дальнейшем размышлять об этом по трезвости, но особых результатов нет. Может быть медитация вкупе с марихуаной в этом может помочь?

А может лучше к психологу/психиатру/психотерапевту ...? Или коучу?

By: sobi_pivi2019 on 2019-07-21 17 ч.

Q845_245 пишет:
sobi_pivi2019 пишет:

А может лучше к психологу/психиатру/психотерапевту ...? Или коучу?

Нет таковой необходимости, но хочется более глубокого исследования себя ))

телега:: sobi_pivi2019

By: estestvo on 2019-07-21 18 ч.

Все как в анекдоте:

Идет защита диссертации на тему: «К вопросу о целесообразности использования клавишно-пневматических духовых инструментов лицами духовного звания». Один член совета другому: – Мудреная тема какая-то. – Да это переводится просто: «На фига попу гармонь?»

Так и здесь, если ты без ПАВов сам не вытягиваеш, то ПАВ стали тебе в яйца не добавят.

Найди дучше хорошего тренера по БИ, там тебе в спарингах и отключение внутреннего диалога будет и смотри что бы тренер толковый был, он тебе сможет обьяснить как с самим собой работать. Эта кстати та фишка, что и боксеры/пианисти/и все отсльные для подготовки используют.