Доставкой вещест почтой

Доставкой вещест почтой  

By: БедуиN on 2017-03-28 01 ч.

Доставкой вещест почтой

как в одном фильме "доставка завтра авиапочтой" где посылку с коксом не в ту дверь доставили, но речь не об этом)

Нужно получить посылку Почтой России с веществами, примерно 100-300гр, консперацию обещают достойную. знаю что найти дропа и не парится, но все таки.. насколько ПР проверяет коробки, письма, прогоняют ли через скан или вообще не заморачиваются с ними? какие факторы, что может спалить именно почта?  Может кто имеет опыт настоящий и свежий желательно 2016 не было скана а в 2017 есть как бы

Доставкой вещест почтой  

By: Всё пройдет on 2017-03-28 06 ч.

Re: Доставкой вещест почтой

Проблема номер "раз" и самая главная - "консперацию обещают достойную". Тот кто тебе это обещает - он кто тебе? Если просто барыга, то обещать он может всё что угодно, лишь бы ты оплатил.
Проблема номер "два" - "знаю что найти дропа и не парится, но все таки.. насколько ПР проверяет коробки" - твой похуизм и надежда на "авось". Поверь, дроп и проследить за ним тебе выйдет НАМНОГО дешевле чем попытаться откупиться потом.

Однажды ты спросишь меня, что мне больше нравится -"ихний" или "евойный"? А я отвечу: -"кепчук"… и ты уйдешь отсюдова по колидору, так и не узнав, что, вообще, я лОжил на все это ...

Доставкой вещест почтой  

By: Северус on 2017-03-28 06 ч.

Есть мнение что это русская рулетка.

Доставкой вещест почтой  

By: Portos on 2017-03-28 07 ч.

БедуиN, как получится.  С посылками слишком много возможностей спалиться.

Доставкой вещест почтой  

By: Makas88 on 2017-03-28 08 ч.

Курьерку закажи.. Они не проверяют , получали не однократно посылки , но не с веществами..

Доставкой вещест почтой  

By: БедуиN on 2017-03-28 11 ч.

сука все таки дропа надо искать как не крутись) всем спасибо

Доставкой вещест почтой  

By: Malder on 2017-03-28 15 ч.

Северус пишет:

Есть мнение что это русская рулетка.

Это ты прав, поведаю небольшую кулстори:
Мне товарищ давненько уже это было, отправлял почтой несколько грамм кое-чего. Отправлял в упаковке от старого телефона, упаковывал в 5 слоев: вв обмотаное фольгой засунутое в пакет на клипсе маленький такой, сверху еще один пакет, далее набрызгано духами на пекетик, еще один пакет, еще духами, еще пакет и тд, слоев 5 вышло. И самое смешное то, что оформлял при отправке на почте все как положено на свой паспорт (на свой паспорт Карл!) даже не бздел что заметут, ибо был уверен что не найдут ничего, тк упаковка была по его мнению высший класс. Спустя много времени до него дошло что это была высшая степень долбоебизма с его стороны, а если бы обнаружили, вот был бы прекол, платины пост  :)  Но пришло все хорошо, даже быстро.

А капитализм-то, забористый оказался.

Доставкой вещест почтой  

By: zloyximik on 2017-03-28 16 ч.

Зачем вобще покупать вещества. Вон рецептов тут сколько.Хочешь амф из пластмассы, хочешь бутират из пластмассы, хочешь фентанил даже мефедрон можно из  пластмассы и растворителей сделать. Это гораздо безопаснее

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Доставкой вещест почтой  

By: БедуиN on 2017-03-28 17 ч.

zloyximik987 пишет:

Зачем вобще покупать вещества. Вон рецептов тут сколько.Хочешь амф из пластмассы, хочешь бутират из пластмассы, хочешь фентанил даже мефедрон можно из  пластмассы и растворителей сделать. Это гораздо безопаснее

)) скоро и кокс из пластмасы начнуть делать

Доставкой вещест почтой  

By: zloyximik on 2017-03-28 23 ч.

Не начнут. Слишком сложная молекула.

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Доставкой вещест почтой  

By: DiamondMiner on 2017-03-29 16 ч.

Коробки-шмаробки — это понятно, неизбежный шмон при отправке и вполне вероятный досмотр где-то в пути.
А что если пересылать тупо в конверте?

Когда я был глуп, наивен и юн, а фортуна почему-то держалась на моей стороне, я несколько раз на SilkRoad'е успешно заказал :facepalm: из-за границы :facepalm: шишки. Приходили они в обычном жёлтом конвертике формата А5 с пупырышками, внутри — сплющенная вакуумная упаковка с бошками, всё это обложено газетой или бумагой, чтобы было похоже, что внутри какие-то документы.

Конверт был просто закинут отправителем в обычный ящик у себя на родине, а местная почта доставила его мне как обычное письмо прямо в подъезд.

Про заграницу я сейчас не веду речь, это вообще верх идиотизма, что мне очень популярно объяснили в фскн.

А если внутри страны такие конверты отправлять? Они кого-нибудь вообще волнуют?

Доставкой вещест почтой  

By: Всё пройдет on 2017-03-29 18 ч.

DiamondMiner пишет:

А если внутри страны такие конверты отправлять? Они кого-нибудь вообще волнуют?

Насколько я знаю, письма общим весом кажись от 21 гр - это уже бандероль и оплачиваются они отдельно. Бросить такое письмо в общий почтовый ящик без доп оплаты (и показа своего паспорта) понадеявшись на авось - значит выкинуть его.

Однажды ты спросишь меня, что мне больше нравится -"ихний" или "евойный"? А я отвечу: -"кепчук"… и ты уйдешь отсюдова по колидору, так и не узнав, что, вообще, я лОжил на все это ...

Доставкой вещест почтой  

By: DiamondMiner on 2017-03-30 03 ч.

Всё пройдет пишет:

от 21 гр

pochta.ru/support/letters/letter
Пишут, что до 100 г. по России. Более, чем достаточно.

Доставкой вещест почтой  

By: testeb on 2017-03-30 07 ч.

DiamondMiner пишет:

Про заграницу я сейчас не веду речь, это вообще верх идиотизма, что мне очень популярно объяснили в фскн

Есть такое неприятное явление, как крысы-почтальоны. Неоднократно замечал, что толстые письма с бумагами, которые невозможно просветить, приходят акуратно вскрытыми, а потом также аккуратно запечатаными. И хорошо, если обнаружив вещество, почтальйон выкиент или снова запечатает и отпраить письмо. А если с перепугу или из желание выслужиться отнесет в мусарку? Так что я не стал бы доверять почте на територии экс-ссср. Разве что марки в нормальном стелсе.

Доставкой вещест почтой  

By: GrimeMRVZ on 2017-03-30 09 ч.

Ну а если доставкой брать Марки?
У нас в городе и области нет марок и психоделиков никаких
Только брать доставкой

Не давай второй шанс

Доставкой вещест почтой  

By: testeb on 2017-03-30 10 ч.

Ну марки легко запрятать. Главное не на дом адрес и забирать осторожно.

Доставкой вещест почтой  

By: GrimeMRVZ on 2017-03-30 19 ч.

testeb пишет:

Ну марки легко запрятать. Главное не на дом адрес и забирать осторожно.

Ну а если у нас в городе письма почтальон разносит и ложет в почтовый ящик,я живу в частном дома,то тоже нужно быть осторожно?

Не давай второй шанс

Доставкой вещест почтой  

By: Северус on 2017-03-31 02 ч.

Nvidea пишет:

Отправлял в упаковке от старого телефона, упаковывал в 5 слоев: вв обмотаное фольгой засунутое в пакет на клипсе маленький такой, сверху еще один пакет, далее набрызгано духами на пекетик, еще один пакет, еще духами, еще пакет и тд, слоев 5 вышло.

Насколько все сложно, безграмотно и бестолково. Заканчивайте уже упаковывать в сто слоев и брызгать духами. Это все равно что трахать спидовую шлюху без гандона, полагаясь ни силу молитвы в качестве защиты.

К слову, ЯМР детектор будет обнаруживать даже герметично запаяные в стекло вещества, без физического контакта. Производители досмотрового оборудования обещают чудеса, вроде сканирования не образцов в ампулах, а сумок набитых множеством посторонних предметов. Не знаю насколько хорошо оно работает в реальности, ибо чтобы что-то учуять нужно совсем зверское поле, которое порвет на части все в чем содержится магнитящийся металл.

PS: марки можете брать, главное не на свой адрес. Их приборами трудно учуять. Но продавец может годами не менять стелс, слать с одинаковым обратным адресом, итд. Вам может казаться что стелс идеальный, а работники почты вскрывшие сотню таких писем, будут их видеть невооруженным глазом лучше любых приборов. Лучше делайте вещества сами.

Редактировался Северус (2017-03-31 02 ч.)

Доставкой вещест почтой  

By: baguvix on 2017-04-02 23 ч.

Кто что скажет по-поводу курьерских служб типа ponyexpress или dhl?

Доставкой вещест почтой  

By: bob77 on 2017-04-03 11 ч.

приборы на основе ЯМР ловят радиочастоты от вещества. вещество надо возбудить, если на одно определенное вещество то можно и радиочастотами (резонансными) с хорощей мощностью, но не (микроволновка) опасно для людей. ЯМР на (электо магнитный импульс) ренгеновское рулят но опасны. на вокзалах мощьное не поставишь
КАК ВИДИМ ЧТОБ ПРИБОР НЕ УЧУЯЛ, нужных резонансных частот ЭКРАНИРУЕМ. стекло и куча зипов не спасают. возбуждение должно быть сильным а приемники очень чуствительны. для 1го вещества ловится несколько резонансных частот
хотя почтовые вагоны, можно жестко, ренгеновским. нашол отклик и хороший, рой посылки.